Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):
Marmot писал(а):Может все-таки, дождаться клоунизации Луны? http://izvestia.ru/news/570482
«После того как геологические исследования Луны предоставят достоверные научные знания о распространенности полезных ископаемых, о степени содержания в них тех или иных элементов, будут составлено технико-экономическое обоснование целесообразности их добычи, переработки и доставки на Землю», — пишут авторы концепции,
Уже даже могу представить забастовку лунных шахтеров в 2035 году :)
Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...
Эндшпиль :alco: Или как там это называется? Не буду говорить, что всё рухнет, что Путин сбежит в женском платье итд. Не знаю что там будет, может Путин скажет осваивать север или восток и все кинуться на стройки народного хозяйства, всё будет круто. Но просто держать такой уровень угара не возможно чисто физически. Интересно сколько протянут, без дальнейших выводов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):
Marmot писал(а): Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...
Эндшпиль :alco: Или как там это называется? Не буду говорить, что всё рухнет, что Путин сбежит в женском платье итд. Не знаю что там будет, может Путин скажет осваивать север или восток и все кинуться на стройки народного хозяйства, всё будет круто. Но просто держать такой уровень угара не возможно чисто физически. Интересно сколько протянут, без дальнейших выводов.
придется резко снизить цену на водку
akela
Графоман

Сообщение akela »

Gadi писал(а):
nonn писал(а):Вы не понимаете, девушки близняшки вышли в финал Евровидение. Теперь надо подождать пока они победят. Политические планы Путина очень точно ложатся на расписание культурно массовых мероприятий. Олимпиада, Евровидение, чемпионат мира по футболу.
чемпионат мира по хоккею не забудь!
в одной (утопической) книжке я читал, что когда в 2020 году русские завоюют Грецию, все дальнейшие олимпиады будут проводиться непосредственно в Олимпии.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а):
Gadi писал(а):
nonn писал(а):Вы не понимаете, девушки близняшки вышли в финал Евровидение. Теперь надо подождать пока они победят. Политические планы Путина очень точно ложатся на расписание культурно массовых мероприятий. Олимпиада, Евровидение, чемпионат мира по футболу.
в одной (утопической) книжке я читал, что когда в 2020 году русские завоюют Грецию, все дальнейшие олимпиады будут проводиться непосредственно в Олимпии.
ежели что, я вообще-то имел в виду тот, который начинается в пятницу ...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а):Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...
Вы посмотрите на официальные комментарии МИДа РФ. Детский лепет какой-то, странные обороты речи

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/12 ... D2004814E1
А вот из Киева последовали лишь неуклюжие попытки А.П.Яценюка хамовато острить
Коль скоро Запад продолжает безоглядно поддерживать киевские власти,
akela
Графоман

Сообщение akela »

Gadi писал(а):
akela писал(а):
Gadi писал(а):
ежели что, я вообще-то имел в виду тот, который начинается в пятницу ...
оправдывайтесь теперь...
хоккей значит? Канаде можно начинать бояцца.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:|
Ответить