Я на новом арендованном Форестере почти 3000 км проехал прошлым летом - не понравилось, как-то некомфортно. И бензина ест многовато.Шэф писал(а):А чего тогда уж не Forester? он-то как раз более похож на кроссовер на моё имхо.
Небольшой кроссовер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Big Muzzy
- Житель
Re: Небольшой кроссовер
- Big Muzzy
- Житель
нет не джип, это экономия.. жаба сказала бастаVims писал(а):- Это совсем не джип. У соседки по паркингу такая.PIX писал(а):получилась экономия в 5К.

Жаба тут ни при чем. Купить Рав4 - не проблема, просто нет нужды в бОльшей машине. Требовалась машина с 4 ведущими колесами для ежедневных поездок на работу.
-
- Маньяк
Какие мысли есть про Ауди Q5
- BM
- Графоман
Вообще никаких.. РАзве что миллионов 5 в лоттерею выиграю..Vasja писал(а):Какие мысли есть про Ауди Q5
- PIX
- Графоман
- Мне нравиться. Ауди вообще неплохие. Почти все. Q5 зачетный. НО - в Сев.Америке ломается ауди. Как и БМВ. Слишком много нареканий. НО если нравиться - надо брать.Vasja писал(а):Какие мысли есть про Ауди Q5
- PIX
- Графоман
- Э это любой файненсинг?Шэф писал(а): И соблазнил файненсинг если не могу платить то возвращаю взад, но это не лизинг, конечно заставили застраховать её вдоль и поперёк.
- С лизингом тоже заставляют страховать. Но меня заставлять не надо было - я сам добровольно страхую свои машины по взрослому. Разница в месяц копейки зато спокойствия не отнимешь...
- newcomer
- Маньяк
Это в жизни или на бумаге!?BM писал(а):Само мало Мазда СХ-5 потребляет.. 5,7 на хайвее и 7,8 ..Big Muzzy писал(а):[qu
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, ной области не хватает.
-
- Маньяк
Зачем так много? у него цена начинается от 36К наших. Проблема какой двигатель выбрать 2.0Т, 3.0Т или 3.2 обычный.2.0Т что-то плоховато ездит, как бы силёнок не хватаетBM писал(а):Вообще никаких.. РАзве что миллионов 5 в лоттерею выиграю..Vasja писал(а):Какие мысли есть про Ауди Q5
- PIX
- Графоман
Нравиться берите. О чем тут думать...
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
У кого - как.BM писал(а):Субару ест как слон...Vims писал(а):[qu
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару где то так..
У меня: по городу - 27, по хайвею - 32-53, смешанный - 30 (км.галон)
Crosstrek XV. Почти год езжу. Очень нравится.
-
- Графоман
Only 3.2 naturally aspirated V6.Vasja писал(а):Зачем так много? у него цена начинается от 36К наших. Проблема какой двигатель выбрать 2.0Т, 3.0Т или 3.2 обычный.2.0Т что-то плоховато ездит, как бы силёнок не хватаетBM писал(а):Вообще никаких.. РАзве что миллионов 5 в лоттерею выиграю..Vasja писал(а):Какие мысли есть про Ауди Q5
2.0T - way too small for Q5.
3.0T - not good engine.
Everything is IMHO.
-
- Графоман
Friend of mine has ISUZU Vehicross.Big Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
If still in process i can ask his contact info.
- Gael
- Житель
Вот как раз недавно жена выбирала небольшой кроссовер, для местных поездок с ребенком... Тестили все что имеется сейчас на рынке, и не по одному разу: RAV4, Rogue, Outback, Tuguan, CX5, CRV, Santa Fe Sport, Escape, Equinox, Cherokee. В итоге Acura RDX победила в виду явного преимуществаBig Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
просто интересно чем. Я на акуру не смотрю в виду ugly design с моей точки зрения.Gael писал(а):В итоге Acura RDX победила в виду явного преимущества

- Gael
- Житель
По совокупности. Салон, удобство кресел, шумоизоляция (слился CRV и CX5), рулится точно (слился Santa Fe), тормоза отличные (на этом слился Outback), подвеска правильная (тут конкурент только Santa Fe), просторная внутри (опять конкурент только Santa Fe). Цена вполне, ибо остальные, если смотреть на сопоставимый трим, вплотную подбираются к $30К, а некоторые и превышают. RDX обошлась в $32.5К. Внешне устраивает, расход здесь не особо парит.Vims писал(а):просто интересно чем. Я на акуру не смотрю в виду ugly design с моей точки зрения.Gael писал(а):В итоге Acura RDX победила в виду явного преимущества
Лично я с удовольствием взял бы Santa Fe Sport, если б не катастрофически ужасный руль.