Во-во-во, особенно Солярка - супер-пупер! Поставил я ее однажды - так она при первом же старте завалилась - выдала синенькие буквы и сказало - ой, не могу запустить X WindowsMarmot писал(а):Solaris, OpenBSD, AIXYury писал(а):а кто-то уже создал?Marmot писал(а):Они же расписываются в собственной неспособности создать надёжную ОС.
Я тут как-то пообщался с людьми, которые пишут Солярку.
Вот они мне и рассказали, какие у них требования к безопасности.
MS такое и не снилось, скорее всего.
Преждевременная радость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
вопрос глупый можно? а зачем это надо? ты маковскую операционку на смартфон ставил? правильно гвозди можно заколачивать бульдозером тоже.Marmot писал(а):Угу, а вот попробуй поставить Винду на WRT54G или на PS2.Stanislav писал(а):Я то знаю почему - видео карточка старая и хитрая, и определют они ее неправильно. Но вот Винды отлично обрабатывают эту ситуацию. Линюх даже не догадывается об этом.
можешь ответить на один простой вопрос: если тебе не нравится так виндовс, то зачем ты им пользуешься?
- Earl Grey
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Работодателю пофиг, кстати, главное чтобы вирусня не бегала по сетке, и хакеры не лазили куда не надо.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Скорее всего его "непросвещенный" (непросветленный ?) работодатель заставляет.папа Карло писал(а): можешь ответить на один простой вопрос: если тебе не нравится так виндовс, то зачем ты им пользуешься?
та отож!
К сожалению, в случае с Windows, для этого нужны дополнительные средства, которые к сожалению убивают производительность некоторых оперцаий.
- папа Карло
- Шарманщик
есть такое понятие как маркетинг. когда фича нужна только одному пользователю из несколькихз мильенов то как сам понимаешь приорити на фиче будет низкая.Marmot писал(а):А где я написал, что мне не нравится Windows,папа Карло писал(а):можешь ответить на один простой вопрос: если тебе не нравится так виндовс, то зачем ты им пользуешься?
Всё к чему я призываю, это сделать эту ОС получше, чтобы не нужны были антивирусы.
- папа Карло
- Шарманщик
другие средства.... называй вещи своими именами.... нортон не умеет делать нормальные антивируся. я пользуюсь на работе и дома двумя разными антивирусами. не тормозит ни там и не там.... как помнишь памяти у меня меньше, процы я думаю получшеMarmot писал(а):Работодателю пофиг, кстати, главное чтобы вирусня не бегала по сетке, и хакеры не лазили куда не надо.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Скорее всего его "непросвещенный" (непросветленный ?) работодатель заставляет.папа Карло писал(а): можешь ответить на один простой вопрос: если тебе не нравится так виндовс, то зачем ты им пользуешься?
та отож!
К сожалению, в случае с Windows, для этого нужны дополнительные средства, которые к сожалению убивают производительность некоторых оперцаий.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот она, политика MS в области безопасности, типа нафига это делать когда абсурдность текущего состояния вещей понимает только один человек из миллиона.папа Карло писал(а):есть такое понятие как маркетинг. когда фича нужна только одному пользователю из несколькихз мильенов то как сам понимаешь приорити на фиче будет низкая.Marmot писал(а): Всё к чему я призываю, это сделать эту ОС получше, чтобы не нужны были антивирусы.
У остальных мозги уже промыты
- папа Карло
- Шарманщик
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это невозможно! Как известно, любая программа содержит хотя бы одну ошибку. (с) МерфиMarmot писал(а):А где я написал, что мне не нравится Windows,папа Карло писал(а):можешь ответить на один простой вопрос: если тебе не нравится так виндовс, то зачем ты им пользуешься?
Всё к чему я призываю, это сделать эту ОС получше, чтобы не нужны были антивирусы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, остальные понимают, сколько будут стоить такие виндыMarmot писал(а): Вот она, политика MS в области безопасности, типа нафига это делать когда абсурдность текущего состояния вещей понимает только один человек из миллиона.
У остальных мозги уже промыты
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
At least now I know why you think that *nix sucksStanislav писал(а):Во-во-во, особенно Солярка - супер-пупер! Поставил я ее однажды - так она при первом же старте завалилась - выдала синенькие буквы и сказало - ой, не могу запустить X WindowsMarmot писал(а):Solaris, OpenBSD, AIXYury писал(а):а кто-то уже создал?Marmot писал(а):Они же расписываются в собственной неспособности создать надёжную ОС.
Я тут как-то пообщался с людьми, которые пишут Солярку.
Вот они мне и рассказали, какие у них требования к безопасности.
MS такое и не снилось, скорее всего.Но это еще прогресс! Линюх так вообще инсталлироваться не может!
Я то знаю почему - видео карточка старая и хитрая, и определют они ее неправильно. Но вот Винды отлично обрабатывают эту ситуацию. Линюх даже не догадывается об этом. Солярка догадалась при инсталяции спросить - а правильно ли я твое оборудование определила? Я ответил - нет, неправильно, но мой совет лишь попусту пропал... В качестве решения проблемы мне было предложено поправить исходные коды Линюха и Солярки и перекомпилировать все заново - зашибись решение!!! Представляю, что было бы если бы такое сказали в Микрософт! А уж о системе их безопасности даже и думать боюсь - люди не в состоянии написать нормальную инсталляшку! Так я и оставил попытки поставить нормальную *них систему...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Интересное чтиво: http://news.com.com/McAfee+knocks+Micro ... g=nefd.top
MS заделывает дырки, а их за это хотят засудить
Не всё так плохо в этом мире, погодю я с Маком наверное
Может на Висту антивирусы и ставится не будут

MS заделывает дырки, а их за это хотят засудить
Не всё так плохо в этом мире, погодю я с Маком наверное
Может на Висту антивирусы и ставится не будут
- nemiga
- Маньяк