North Surrey

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

видимо как и везде. На ближних подступах к скайтрейну и крупным молам слегка гадюшник, а дальше вполне пристойно. Если по станциям скайтрейна судить, так во всем Ванкувере едва ли место приличное найдешь :) Но на самом деле это не так. Проблем везде хватает, но они четко локализованы. Пару блоков влево-вправо, и совсем другая картина.
Hazel
Частый Гость

Сообщение Hazel »

Энн писал(а):Я живу уже 4 года, район Fleetwood и переезжать не собираюсь. Очень приличный район, довольно много богатых канадцев живут здесь, так что не надо ля-ля. В Сурри только один район неблагополучный - это Whalley, район King George. К слову сейчас программа есть по изменению инфроструктуры и уже видно, что район меняется. Насчет угона машин - уже давно все изменилось, угоняют не чаще, чем в других районах. Работаю в районе Гилфорда, вполне нормально.
Спасибо за ответ Энн. А то мне после предыдущих ответов аж тошно стало. Особенно от тех кто там не живёт да ещё и с рассистким уклоном.
Хотя я про King George тоже слышала.
А как там с парками и вообще местами для прогулок и отдыха?
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

С парками очень хорошо, здесь их много. Я живу рядом с Fleetwood Park, который на 160St and 80 Ave.
Santolina
Пользователь

North Surrey

Сообщение Santolina »

Hazel, мы несколько месяцев жили в Fraiser Heiths, недалеко от пересечения 164й и 110й. Район Fraiser Heiths показался нам спокойным и уютным. До певого хайвея там всего несколько минут езды.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Энн писал(а):С парками очень хорошо, здесь их много.
Покажите мне место в Greater Vancouver где плохо с парками. :-D

-Maxim
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

sobomax писал(а):

-Maxim
А я разве утверждала, что в других местах хуже? :shock:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

sobomax писал(а):

-Maxim
English Bay
В центре, равноудаленном от берегов
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

В районе возле Гилфорда, в рентовых зданиях (если их зданиями можно назвать :) в основном или белые канадцы неудачники, наркушники, или просто молодые, которым пофиг где жить, а также иммигранты азиаты (но индусов нет в Гилфорде, это Кинг Джордж, Делта) и немного белых иммигрантов, русские есть.

Жить там можно, как сказал один предыдущий оратор, пока нет денег и работы. Не надо связываться со всякой шушерой, и все будет нормально. Молл рядом, суперстор рядом.

Ходить там особенно негде, разве что по улицам да вокруг молла хотя 152ст, 104аве, 108аве ОЧЕНь загружены трафиком + рядом один самых больших моллов в БиСи. Хотя есть там большой "остров" с лесом, там можно прогуливаться, но с тоски можно сдуреть.

Как только появится машина, то сьезжайте оттуда и все дела. Если есть машина, то селиться там незачем. Единственный плюс Гилфорда - дешевизна рента - от 550 за 1 бедрум. Некоторые еще и мув-ин бонус предлагают. Видимо не так уж и привлекателен тот район.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
sobomax писал(а):

-Maxim
English Bay
В центре, равноудаленном от берегов
да ну, 5-10 мин пешком до любого берега, или Стенли парка все ближе, чем 15-25 мин на машине куда-то переться
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Мда и с хайвеем там напряг (мост), особенно в утренние и вечерние часы, пробка постоянная - 15 мин точно наверное, аможет и больше
eg
Пользователь

Сообщение eg »

Hazel писал(а):
Энн писал(а):Я живу уже 4 года, район Fleetwood и переезжать не собираюсь. Очень приличный район, довольно много богатых канадцев живут здесь, так что не надо ля-ля. В Сурри только один район неблагополучный - это Whalley, район King George. К слову сейчас программа есть по изменению инфроструктуры и уже видно, что район меняется. Насчет угона машин - уже давно все изменилось, угоняют не чаще, чем в других районах. Работаю в районе Гилфорда, вполне нормально.
Спасибо за ответ Энн. А то мне после предыдущих ответов аж тошно стало. Особенно от тех кто там не живёт да ещё и с рассистким уклоном.
Хотя я про King George тоже слышала.
А как там с парками и вообще местами для прогулок и отдыха?
2-Hazel
небольшая поправка для тебя
вопрос был задан конкретно про Гилфорд Молл , район Fleetwood немного другая часть Сюррея
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Мы уже 3 года живем в районе Гилфорд. Очень нравится.Осбенно меня удивляют люди, которые знают этот район лишь из газет и всяких разговоров, но пытаются высказаться свое мнение. Да, моей семье и мне нравится этот район. Абсолютно все под рукой. Никаких нехороших индусов мы не замечаем. Наш комплекс очень спокойный и цены в нем на жилье стремительно растут. Дети довольны школами. Короче, чего-то негативного я пока не наблюдаю.
Ответить