North Surrey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
видимо как и везде. На ближних подступах к скайтрейну и крупным молам слегка гадюшник, а дальше вполне пристойно. Если по станциям скайтрейна судить, так во всем Ванкувере едва ли место приличное найдешь
Но на самом деле это не так. Проблем везде хватает, но они четко локализованы. Пару блоков влево-вправо, и совсем другая картина.

-
- Частый Гость
Спасибо за ответ Энн. А то мне после предыдущих ответов аж тошно стало. Особенно от тех кто там не живёт да ещё и с рассистким уклоном.Энн писал(а):Я живу уже 4 года, район Fleetwood и переезжать не собираюсь. Очень приличный район, довольно много богатых канадцев живут здесь, так что не надо ля-ля. В Сурри только один район неблагополучный - это Whalley, район King George. К слову сейчас программа есть по изменению инфроструктуры и уже видно, что район меняется. Насчет угона машин - уже давно все изменилось, угоняют не чаще, чем в других районах. Работаю в районе Гилфорда, вполне нормально.
Хотя я про King George тоже слышала.
А как там с парками и вообще местами для прогулок и отдыха?
-
- Завсегдатай
- Santolina
- Пользователь
North Surrey
Hazel, мы несколько месяцев жили в Fraiser Heiths, недалеко от пересечения 164й и 110й. Район Fraiser Heiths показался нам спокойным и уютным. До певого хайвея там всего несколько минут езды.
- sobomax
- Маньяк
-
- Завсегдатай
-
- Графоман
-
- Маньяк
В районе возле Гилфорда, в рентовых зданиях (если их зданиями можно назвать
в основном или белые канадцы неудачники, наркушники, или просто молодые, которым пофиг где жить, а также иммигранты азиаты (но индусов нет в Гилфорде, это Кинг Джордж, Делта) и немного белых иммигрантов, русские есть.
Жить там можно, как сказал один предыдущий оратор, пока нет денег и работы. Не надо связываться со всякой шушерой, и все будет нормально. Молл рядом, суперстор рядом.
Ходить там особенно негде, разве что по улицам да вокруг молла хотя 152ст, 104аве, 108аве ОЧЕНь загружены трафиком + рядом один самых больших моллов в БиСи. Хотя есть там большой "остров" с лесом, там можно прогуливаться, но с тоски можно сдуреть.
Как только появится машина, то сьезжайте оттуда и все дела. Если есть машина, то селиться там незачем. Единственный плюс Гилфорда - дешевизна рента - от 550 за 1 бедрум. Некоторые еще и мув-ин бонус предлагают. Видимо не так уж и привлекателен тот район.

Жить там можно, как сказал один предыдущий оратор, пока нет денег и работы. Не надо связываться со всякой шушерой, и все будет нормально. Молл рядом, суперстор рядом.
Ходить там особенно негде, разве что по улицам да вокруг молла хотя 152ст, 104аве, 108аве ОЧЕНь загружены трафиком + рядом один самых больших моллов в БиСи. Хотя есть там большой "остров" с лесом, там можно прогуливаться, но с тоски можно сдуреть.
Как только появится машина, то сьезжайте оттуда и все дела. Если есть машина, то селиться там незачем. Единственный плюс Гилфорда - дешевизна рента - от 550 за 1 бедрум. Некоторые еще и мув-ин бонус предлагают. Видимо не так уж и привлекателен тот район.
-
- Маньяк
да ну, 5-10 мин пешком до любого берега, или Стенли парка все ближе, чем 15-25 мин на машине куда-то перетьсяLeeVan писал(а):English Baysobomax писал(а):Покажите мне место в Greater Vancouver где плохо с парками.Энн писал(а):С парками очень хорошо, здесь их много.
-Maxim
В центре, равноудаленном от берегов
-
- Маньяк
-
- Пользователь
2-HazelHazel писал(а):Спасибо за ответ Энн. А то мне после предыдущих ответов аж тошно стало. Особенно от тех кто там не живёт да ещё и с рассистким уклоном.Энн писал(а):Я живу уже 4 года, район Fleetwood и переезжать не собираюсь. Очень приличный район, довольно много богатых канадцев живут здесь, так что не надо ля-ля. В Сурри только один район неблагополучный - это Whalley, район King George. К слову сейчас программа есть по изменению инфроструктуры и уже видно, что район меняется. Насчет угона машин - уже давно все изменилось, угоняют не чаще, чем в других районах. Работаю в районе Гилфорда, вполне нормально.
Хотя я про King George тоже слышала.
А как там с парками и вообще местами для прогулок и отдыха?
небольшая поправка для тебя
вопрос был задан конкретно про Гилфорд Молл , район Fleetwood немного другая часть Сюррея
- pr
- Завсегдатай
Мы уже 3 года живем в районе Гилфорд. Очень нравится.Осбенно меня удивляют люди, которые знают этот район лишь из газет и всяких разговоров, но пытаются высказаться свое мнение. Да, моей семье и мне нравится этот район. Абсолютно все под рукой. Никаких нехороших индусов мы не замечаем. Наш комплекс очень спокойный и цены в нем на жилье стремительно растут. Дети довольны школами. Короче, чего-то негативного я пока не наблюдаю.