Владельцам собак, важно!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
mamida
Графоман

Владельцам собак, важно!

Сообщение mamida »

Dog’s Worst Friend
We are increasingly aware that many dogs and other pets are exposed to these toxins every year, and that the blooms are likely increasing.
http://www.the-scientist.com/?articles. ... leComments
Waterbyte
Графоман

Re: Владельцам собак, важно!

Сообщение Waterbyte »

мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Waterbyte писал(а):мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
Чувавы по своей воле в воду низачто не полезут :D по крайней мере мои
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
"думатель", тебя слово "цианид" в названии токсина не смущает? Почти все мелкие породы не очень-то любят воду, а вот лабы и твои любимые роттики-только запусти.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Любят воду не любят за мячиком любая собака пыгнет в лужу.
Моя чистюля которая с отвращением на недостаточно просушенную
траву поджимая лапки наступает легко прыгнет в лужу серной кислоты за мячиком.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

mamida писал(а):
"думатель", тебя слово "цианид" в названии токсина не смущает? Почти все мелкие породы не очень-то любят воду, а вот лабы и твои любимые роттики-только запусти.
Цианидом там и не пахло:

http://en.wikipedia.org/wiki/Cyanobacteria
The name "cyanobacteria" comes from the color of the bacteria (Greek: κυανός (kyanós) = blue).
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

...был бы это цианид, дохли бы все - и собаки, и купальщики.

Ага, прочитала дальше. Не цианид конкретно, но схожее. Ошибку признаю, однако повсюду написано "can" а не "will".
Ответить