Биркин

Вопросы международной политики.
Mushka
Завсегдатай

Re: Биркин

Сообщение Mushka »

george писал(а):Даю предметно.
По твоей (или не твоей?) но вроде бы по твоей теории, "небесную сотню" расстреляли сами майдановцы. Истина, как обычно, где-то посередине. Беркут стрелял, это очевидно, и наверное кто-то из "активистов" тоже. Еще раз говорю, я хочу видеть их на виселице, если так.
Про Одессу. Выяснились многие подробности, очень некрасивые, для т.н. "бизнеса" некоего тов. Коломийца, или как его там. Но еще посмотрим, не хочу заранее.
Про Мариуполь - я тебя умоляю. Там власть все делала так, как она должна была делать, если она - власть.
Не надо сравнивать с Киевом, ОК? Майдан выгнал воров, и ты сам это прекрасно понимаешь. Или ты хочешь сказать, что Янык - святоша?
Сплошное "псаки" :lol: :lol: :lol: :lol:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Депутат утверждает, что организаторами расстрела могли стать как сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков, так и их агентура, выдающая себя за активистов Майдана. Последняя версия самому политику кажется наиболее вероятной. «Любой мог влиться в ряды Майдана под предлогом борьбы против власти Януковича», — говорит он.
И чо?
Вообще же, я имел в виду ссылку на официальное заключение комиссии ВР, а не ссылки на российские газеты. Мы знаем, сколько там лжи, особенно в последнее время.
вот тебе украинское агентство, на Крещатике зарегистрированное-

http://www.unn.com.ua/ru/news/1341907-g ... yi-berkutu
КИЕВ. 13 мая. УНН. Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившейся на вооружении "Беркута". К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль, передает УНН со ссылкой на украинские СМИ.

Г.Москаль рассказал журналистами о предварительных результатах расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях.

В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Г.Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью изначально были сотрудники милиции.

"Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он.
короче пресс-конференция главы следственной комиссии Верховной Рады имела место быть, и стрелял не беркут
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Сегодня силовики отчитались о ходе расследования гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. Напомним, тогда погибли 48 человек и 247 пострадали. На данный момент следствие как основные рассматривает четыре версии причин произошедшего. Основной считается версия о провокации пророссийски настроенных личностей. Также в качестве версий рассматривают преступные действия служебных лиц с целью дискредитации нынешнего руководства государства, хулиганские действия футбольных фанатов и попытка дестабилизации ситуации в стране.
...
В ходе следствия уже проведено более двух сотен экспертиз. Заместитель начальника ГСУ МВД Виталий Сакал заявил, что среди мусора в Доме профсоюзов был найден хлороформ. Согласно данным экспертиз, в мусоре и саже был выявлен хлороформ, который приводит к остановке дыхания, то есть, если говорить о погибших, то у них произошла остановка сердца, они задохнулись. "Если вещество долго находится открытым и контактирует с воздухом, оно становится опасным", - отчитывались эксперты. Для более подробной экспертизы о содержании хлороформа в саже сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе правоохранители намерены обратиться к коллегам в Израиле. "МВД обратилось за помощью к специалистам Израиля для более подробной экспертизы", - заявил он. Напомним, ранее сообщалось, что, по предварительным данным экспертиз, произведенных украинскими специалистами, 32 человека в Доме профсоюзов умерли от того, что отравились хлороформом.

http://112.ua/glavnye-novosti/siloviki- ... 64139.html
оттуда же-
По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, к событиям 2 мая в Одессе причастны местные политики. "То, что их (политсил) участие имело место, в инициировании этих беспорядков ведущую роль играли местные политики – это тоже правда", - заявил Аваков. Он отметил, что среди этих людей – депутаты городского совета, некоторые из которых были в розыске, а также сотрудники избирательных штабов, сотрудники милиции и местный Антимайдан. "Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности руководители предвыборных штабов Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей", - сказал Аваков.
из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего

в любом случае - это колоссальный failure государства Украина
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

А меж тем несчастный Кисилявичус, лишенный милых радостей катания в лодочках по гейропским каналам и шманания по тамошним педобутикам, опять вынужден объяснять "неточности" в репортажах его подчиненных, обусловленные, на сей раз, действиями каких-то таинственных "нимф-монтажниц" (наверное есть теперь у них такая должность).

http://newsru.com/russia/19may2014/kisel.html

В общем предсказуемо уныло все в туже пропагандоскую маньяковскую дуду про сбитые дроны, "Сайдачного" и т. д.

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1323232-echo/
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а): вот тебе украинское агентство, на Крещатике зарегистрированное-

http://www.unn.com.ua/ru/news/1341907-g ... yi-berkutu
КИЕВ. 13 мая. УНН. Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившейся на вооружении "Беркута". К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль, передает УНН со ссылкой на украинские СМИ.

Г.Москаль рассказал журналистами о предварительных результатах расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях.

В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Г.Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью изначально были сотрудники милиции.

"Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он.
короче пресс-конференция главы следственной комиссии Верховной Рады имела место быть, и стрелял не беркут
Похоже, что твой Москаль говорит разные слова в разные дни.
Москаль обвинил Авакова в бездействии по факту исчезновения оружия "Беркута", из которого стреляли на Майдане 16 мая, 13:02 "Никто не подвергает сомнению, что стрелял "Беркут", дело в том, что оружия нет, из которого стреляли", - сказал нардеп москаль 112.ua Оружие, из которого работники "Беркута" стреляли в протестующих на Майдане, исчезло из-за бездействия министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сегодня в кулуарах парламента сказал народный депутат, председатель ВСК по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время протестов в Киеве Геннадий Москаль, сообщает "УНН". "Никто не подвергает сомнению, что стрелял "Беркут", дело в том, что оружия нет, из которого стреляли", - сказал нардеп, отметив, что вся документация "Беркута", в частности, о получении оружия - отсутствует.
http://112.ua/politika/moskal-obvinil-a ... 63018.html
Еще раз, есть официальное заключение комиссии, подписанное всеми ее членами?
Не интервью с Москалем, а официальное заключение комиссии.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего

Все это домыслы какие-то, уж извини, ничего конкретного.
И я считаю, что это не колоссальный failure, а скорее колоссальная трагедия. При чем тут failure-то?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин, а как тебе это интервью?
ИМХО, чел весьма правильные вещи говорит, мне кажется даже ты с ним во многом бы согласился.

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего

Все это домыслы какие-то, уж извини, ничего конкретного.
И я считаю, что это не колоссальный failure, а скорее колоссальная трагедия. При чем тут failure-то?
А потому что милиция, пожарники и прочие службы государства Украина, в чьи задачи входит спасать граждан, с этими задачами не справились находясь буквально рядом. Там от ближайшей пожарной станции (самая старая в городе кстати) за 5 минут пешком дойти можно, милиция опять же

насколько я знаю, украинских флагов в Одессе сильно поубавилось в том числе и поэтому, тк у людей возникает вопрос а нафига вообще такое государство
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

george писал(а):А вот и ПЗРК захватили у боевиков. Нету, говорят, такой модели в украинских войсках.

http://112.ua/bin/player/embed.php/38840
оп-па! только сейчас увидел, что это польский Grom E2.
да и сами вояки говорят об этом:

а по номерам было бы интересно посмотреть, как и чем поляки снабжают российский телеканал :what!?: :hate:
Ответить