#ЗатоСибирьНаша

Вопросы международной политики.
magda
Маньяк

Re: #ЗатоСибирьНаша

Сообщение magda »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Подписанный газовый контракт с КИтаем, кроме всего прочего означает "blood in the water" ...Россия дала слабину (под напором обстоятельств). Китай - очень терпеливая страна.
вот буквально сейчас спросил сотрудника-китайца (только вернулся из отпуска из своего Шандонга) - ты про газовый контракт слышал? да говорит слышал. Спрашиваю а что у вас говорят по этому поводу? Говорит мнения разделились, одни считают что Россия нас отымела по цене и прочему, другие говорят что нет, это мы их.

Я говорю - так в России то же самое, единого мнения нет :) поэтому я бы не говорил что Россия дала слабину, ясно что торговались долго и нудно, и это правильно
Gadi писал(а):Я так и не понял, какую именно информацию "о Сибири" вы посчитали недостоверной.
вы не поняли? вы не предоставили первоисточников где китайский чиновник "предложил заселять Сибирь китайскими гражданами" (см ваш первый пост в этой теме), нонн что-то нашел но там ничего о заселении нет. Иными словами ваша информация "о заселении Сибири китайскими гражданами" по всей видимости недостоверна тк китайский чиновник ни о чем таком не говорил
Vice President Li Yuanchao noted Mr Deripaska's positive role in building China-Russia economic cooperation and expressed interest and support for his projects with Chinese partners, noting that they are complementary for Chinese and Russian development strategies and create basis for long-term and mutually beneficial partnership. He said that Russia has a vast territory and resources while China is a major global consumer with the largest population in the world.
https://sg.finance.yahoo.com/news/oleg- ... 00526.html

пресс-релиз РУСАЛа достаточно, или без подробного списка территорий под ползучую аннексию не поверите?
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Gadi писал(а):
RISK писал(а):
Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а): Пара вопросов к вопрошающему:

Какое отношение вы имеете к следственному комитету?
Какое дело вам до того до чего есть дело упомянутым изданиям?
А также, будте добры, скан вашего удостоверения?
слив детектед
а вы любите отвечать на риторические неотносящиеся к делу вопросы? Go ahead!
т.е. мне следует сделать вывод, что вы не хотите отвечать на мои вопросы, а перепечатывая недостоверную (в лучшем случае) информацию, преследуете вполне определённые цели?
так какое вам дело до Сибири?
еще в прошлом году я бы тоже говорил о "недостоверности" информации по Украине в целом и по Крыму в частности, если бы мне кто-нибудь выдал бы в качестве прогноза, то, что там имеется сейчас.

Поэтому, не лучше ли будет умерить свое негодование и задуматься, куда ведет Россию (и в частности Сибирь) теперешняя жадно-наглая банда, стоящая у руля?

ПС
Подписанный газовый контракт с КИтаем, кроме всего прочего означает "blood in the water" ...Россия дала слабину (под напором обстоятельств). Китай - очень терпеливая страна. Он дожмет. Спешить им некуда. Дождались же они Гонконга.

ППС
Обиду вашу за Сибирь могу понять. Это вам не полимеры ...

ПППС
Я так и не понял, какую именно информацию "о Сибири" вы посчитали недостоверной.
хм..
я ответил на ваши вопросы, а вы так и не удосужились ...
мне нет никакого дела до Украины (в отличии от Сибири), но вы, видимо, считаете возможным цитировать откровенную ложь (не важно из какой помойки) из Украины про регион, который не имеет никакого отношения ни к вам(я так понял), ни к данным "источникам".
Ещё раз прошу указать источник из приведённой вами цитаты.

да, совсем забыл - уточните ещё раз - скан какого именно удостоверения вас интерисует?
Последний раз редактировалось RISK 27 май 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

magda писал(а): Vice President Li Yuanchao noted Mr Deripaska's positive role in building China-Russia economic cooperation and expressed interest and support for his projects with Chinese partners, noting that they are complementary for Chinese and Russian development strategies and create basis for long-term and mutually beneficial partnership. He said that Russia has a vast territory and resources while China is a major global consumer with the largest population in the world.

пресс-релиз РУСАЛа достаточно, или без подробного списка территорий под ползучую аннексию не поверите?
Как неуловимо все меняется. Гади говорил о "предложении заселять Сибирь китайцами" (что опять нигде у вас не упомянуто и судя по всему оказалось враньем) а тут уже о ползучей аннексии что есть понятие неконкретное и размытое

вот сейчас много китайцев и индусов в Б.Ванкувере - это ползучая аннексия? А филиппинцы? а русские? или они все одновременно ползуче аннексируют Брит.Колумбию?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Биркин писал(а):
magda писал(а): Vice President Li Yuanchao noted Mr Deripaska's positive role in building China-Russia economic cooperation and expressed interest and support for his projects with Chinese partners, noting that they are complementary for Chinese and Russian development strategies and create basis for long-term and mutually beneficial partnership. He said that Russia has a vast territory and resources while China is a major global consumer with the largest population in the world.

Как неуловимо все меняется. Гади говорил о "предложении заселять Сибирь китайцами" (что опять нигде у вас не упомянуто и судя по всему оказалось враньем) а тут уже о ползучей аннексии что есть понятие неконкретное и размытое

вот сейчас много китайцев и индусов в Б.Ванкувере - это ползучая аннексия? А филиппинцы? а русские? или они все одновременно ползуче аннексируют Брит.Колумбию?
А вы ищете прямого текста со сроками и картами? Тогда вам к правительству России и путе, у них все расписано на десятилетия вперед, когда на Луну, когда на Марс и когда всеобщее благоденствие.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): вы не поняли? вы не предоставили первоисточников где китайский чиновник "предложил заселять Сибирь китайскими гражданами" (см ваш первый пост в этой теме), нонн что-то нашел но там ничего о заселении нет. Иными словами ваша информация "о заселении Сибири китайскими гражданами" по всей видимости недостоверна тк китайский чиновник ни о чем таком не говорил
что с вами Gadi, как вы посмели ввести в заблуждение прогрессивную общественность каморки в лице биркина и проч?
вы хоть раз видели, что бы эти, уважаемые в узких кругах люди, запостили непроверенные ссылки? да ни разу!!! :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а): вы не поняли? вы не предоставили первоисточников где китайский чиновник "предложил заселять Сибирь китайскими гражданами" (см ваш первый пост в этой теме), нонн что-то нашел но там ничего о заселении нет. Иными словами ваша информация "о заселении Сибири китайскими гражданами" по всей видимости недостоверна тк китайский чиновник ни о чем таком не говорил
что с вами Gadi, как вы посмели ввести в заблуждение прогрессивную общественность каморки в лице биркина и проч?
вы хоть раз видели, что бы эти, уважаемые в узких кругах люди, запостили непроверенные ссылки? да ни разу!!! :lol:
Права у всех одинаковые - да? Не всё вам критикой заниматься
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону. У России не хватает рабочих рук, тогда как у соседа на Востоке их много, обосновывают проект китайцы. Одним из перспективных направлений такого рода сотрудничества может стать сельское хозяйство.

Как заявил заместитель председателя КНР, Россия обладает гигантскими земельными ресурсами, однако ей не хватает людей для того, чтобы их осваивать самостоятельно. Российская молодежь выбирает для себя работу «белых воротничков», в то время как в Китае есть много рабочих. «Надо поторопиться и извлечь из этого пользу», — заключил Ли Юаньчао.

http://www.gazeta.ru/business/2014/05/24/6046385.shtml
Изображение
"У России ощутимое научно-техническое, ресурсное и интеллектуальное преимущество. У Китая имеются свои сильные стороны - это огромный рынок, самый большой в мире, который дальше наращивается. В Китае самые большие рабочие силы, огромные финансовые ресурсы", - перечислил Ли Юаньчао.

На его взгляд, эффективное сочетание этих факторов создаст условие для роста экономики и России, и КНР. "Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот", - привел пример Ли Юаньчао.

http://itar-tass.com/ekonomika/1212483
Последний раз редактировалось tasko 27 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):
elena S. писал(а):
Права у всех одинаковые - да? Не всё вам критикой заниматься
и не вам, брысь к "коллегам" :D
tasko писал(а):Изображение
Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону. У России не хватает рабочих рук, тогда как у соседа на Востоке их много, обосновывают проект китайцы. Одним из перспективных направлений такого рода сотрудничества может стать сельское хозяйство.

Как заявил заместитель председателя КНР, Россия обладает гигантскими земельными ресурсами, однако ей не хватает людей для того, чтобы их осваивать самостоятельно. Российская молодежь выбирает для себя работу «белых воротничков», в то время как в Китае есть много рабочих. «Надо поторопиться и извлечь из этого пользу», — заключил Ли Юаньчао.

oooooo!!! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

RISK писал(а): хм..
мне нет никакого дела до Украины (в отличии от Сибири), но вы, видимо, считаете возможным цитировать откровенную ложь (не важно из какой помойки) из Украины про регион, который не имеет никакого отношения ни к вам(я так понял), ни к данным "источникам".

да, совсем забыл - уточните ещё раз - скан какого именно удостоверения вас интерисует?
Значит так, быстренько пройдите к первому сообщению темы: там вы найдете не одну, а целых две ссылки. Приведенные там цитаты взяты из этих ссылок. Если они вас не устраивают - гугл вам в помощь.

Далее, я и к России не имею никакого отношения, но это не помешает мне продолжать говорить, что Путин - тварь, ни во что не ставящая народ своей страны, и что очень многие россияне сейчас заражены шовинизмом, чванливостью и уверенностью, что им все должны.

Вы имеете конечно право называть "помойкой" любое издание, но это ВАШ Путин сделал так, что новости из России очень даже имеют отношение к Украине. Это ВАШ Путин нанес Украине кровоточащую рану - Крым. Именно поэтому, новости о том, что Россию может постигнуть та же участь, вызывают внимание людей оттуда.

А теперь, будьте любезны, еще раз ответьте на мой вопрос: ЧТО ИМЕННО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ОТКРОВЕННОЙ ЛОЖЬЮ?

ПС
Я просил у вас скан удостоверения, позволяющего вам выступать в роли прокурора.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
RISK писал(а): хм..

Значит так, быстренько пройдите к первому сообщению темы: там вы найдете не одну, а целых две ссылки. Приведенные там цитаты взяты из этих ссылок. Если они вас не устраивают - гугл вам в помощь.

Далее, я и к России не имею никакого отношения, но это не помешает мне продолжать говорить, что Путин - тварь, ни во что не ставящая народ своей страны, и что очень многие россияне сейчас заражены шовинизмом, чванливостью и уверенностью, что им все должны.

Вы имеете конечно право называть "помойкой" любое издание, но это ВАШ Путин сделал так, что новости из России очень даже имеют отношение к Украине. Это ВАШ Путин нанес Украине кровоточащую рану - Крым. Именно поэтому, новости о том, что Россию может постигнуть та же участь, вызывают внимание людей оттуда.

А теперь, будьте любезны, еще раз ответьте на мой вопрос: ЧТО ИМЕННО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ОТКРОВЕННОЙ ЛОЖЬЮ?

ПС
Я просил у вас скан удостоверения, позволяющего вам выступать в роли прокурора.
А к Украине Вы какое отношение имеете?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):Изображение

Изображение
"У России ощутимое научно-техническое, ресурсное и интеллектуальное преимущество. У Китая имеются свои сильные стороны - это огромный рынок, самый большой в мире, который дальше наращивается. В Китае самые большие рабочие силы, огромные финансовые ресурсы", - перечислил Ли Юаньчао.

На его взгляд, эффективное сочетание этих факторов создаст условие для роста экономики и России, и КНР. "Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот", - привел пример Ли Юаньчао.

http://itar-tass.com/ekonomika/1212483
спасибо, пока я смотрел хоккей, вы, оказывается, тут за меня отдувались :) :beer:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):я и к России не имею никакого отношения, но это не помешает мне продолжать говорить, что ... очень многие россияне сейчас заражены шовинизмом, чванливостью и уверенностью, что им все должны.
о каких россиянах Вы изволите говорить? из Интернета? как давно Вы лично общались с людьми в России? знакомыми и незнакомыми Вам?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пральна, лучше всю жопу быстренько потереть, и упредительно панду запостить...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):я и к России не имею никакого отношения, но это не помешает мне продолжать говорить, что ... очень многие россияне сейчас заражены шовинизмом, чванливостью и уверенностью, что им все должны.
о каких россиянах Вы изволите говорить? из Интернета? как давно Вы лично общались с людьми в России? знакомыми и незнакомыми Вам?
Вик, можно я отвечу? Ежедневно общаюсь. Согласна полностью с Гади.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):Согласна полностью
Наташа, может зря ты свой тур отменила?
Ответить