#ЗатоСибирьНаша

Вопросы международной политики.
конь в пальто
Графоман

Re: #ЗатоСибирьНаша

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):Вы не задавали вопросы - вы требовали. Это - не со мной
гади, какое кокетство! я аш вспомнил как клеил барышень на родине в юности :D
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

mikei писал(а):
borei писал(а):
mikei писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Эксперт уточнил, что к востоку от Урала, по некоторым данным, живет всего три миллиона россиян :lol: , а также около ста тысяч китайцев, которые переехали в Россию навсегда

Эксперты конечно хоть куда :lol: мифы это про Китайцев, там таджиков уже наверно больше чем китайцев :( Китайцы на севере Китая не хотят жить, а тут Сибирь :D
:lol: :lol: :lol: После таких откровенных цифр даже я решил посмотреть, что там гади надыбал на ДОТ ЮА источниках
Гади ну надо же фильтровать хоть как-то :s2:
Офигеть !!!
Я из Сибири. Около 2-3 млн в моем регионе, это 1/20 азиатской части России.
Гади сегодня завоевал почетное право счиататься местным Псаки.
Ну так! опыт приходит с гадЯми!
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

mikei писал(а):
mamida писал(а):спасибо, дорогая, ты знала, что я Славу люблю.. У меня где-то у мамы такое же фото есть со мной, 26-летней и молодым Филей Киркоровым. Съездить за ним, что ли?
Ох. Филя! Какой мужчина. А со Стасиком ничего не было? :)
Не завидуй! тем более, что у Фили морда лица не скуластая, не в твоем вкусе Микей все равно он!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mushka писал(а):
Ну так! опыт приходит с гадЯми!
Вы с mikei одни курсы окончили?)))
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

levak писал(а):Мне ваще то щас ближе и понятнее политика Poo на дальнем востоке..Для России -это дальний восток..
А для нас в БС - это ближний восток..И чем больше чайников поедут жить в Сибирь,
тем меньше их станет переться сюда и жрать наших кошерных гусей..
А что гуси!? Очень даже правельно их жрут ,сколько денег экономиться из кармана налогоплательщиков ! Каждый год сотни тысяч выделяются на борьбу с перенаселением гусиной популяции в ванкуверских парках.
На травке не полежать, все гусями загажено!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

За федерализацию России.
Организаторы запрещенной в Новосибирске акции решили попытаться провести новое мероприятие.

Для этого в мэрию города они подали заявку на митинг и шествие под названием "За незыблемость конституционного строя, в частности, за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в Конституции". О несогласовании их прежней акции стало известно накануне. Впрочем, организаторы намерены оспорить это решение мэрии в суде. Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение 14 российским СМИ, которые опубликовали сообщение о готовящейся акции, а также интервью с новосибирским художником Артемом Лоскутовым.

http://www.echo.msk.ru/news/1374026-echo.html
Русская служба BBC по требованию Роскомнадзора внесла правки в материал о "Марше за федерализацию Сибири"

Российское ведомство по надзору за средствами массовой информации (Роскомнадзор) прислало Русской службе BBC уведомление о том, что доступ к одной из страниц сайта ограничен в соответствии с законодательством по борьбе с экстремизмом. В этом интервью Лоскутов рассказал Севе Новгородцеву о "Марше за федерализацию Сибири". Ранее Генпрокуратура вынесла 14 СМИ, освещавшим события вокруг "Марша за федерализацию Сибири", предупреждения за призывы к участию в противоправных мероприятиях, а также добилась блокировки на территории России страницы акции в социальной сети "ВКонтакте".

http://www.newsru.com/russia/05aug2014/ ... ation.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):За федерализацию России.
Если на ментов кидаться не начнут, то все у них будет хорошо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"У нас нет намерения удалять это интервью с нашего сайта. Лоскутов – художник и активист, известный организацией мероприятий, которые, на первый взгляд, представляют собой пародию на политическую деятельность, но которые при этом поднимают серьезные вопросы о жизни в России. Слова Лоскутова отражают исключительно его личную позицию. Би-би-си старается представить все стороны освещаемых тем, и делает это беспристрастно, не становясь ни на чью позицию; мы обратились с просьбой об интервью к представителям российского правительства, в котором они могли бы изложить свою позицию по планируемому маршу. Наши редакционные решения продиктованы Редакционными ценностями Би-би-си, и материал, о котором идет речь, полностью соответствует требованиям, установленным этим документом".

Официальное заявление Би-би-си относительно интервью с художником Лоскутовым http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... tion.shtml и последовавшим за ним предупреждением Роскомнадзора, что доступ к этой странице нашего сайта в России ограничен.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... w_facebook
Ответить