гади, какое кокетство! я аш вспомнил как клеил барышень на родине в юностиGadi писал(а):Вы не задавали вопросы - вы требовали. Это - не со мной

гади, какое кокетство! я аш вспомнил как клеил барышень на родине в юностиGadi писал(а):Вы не задавали вопросы - вы требовали. Это - не со мной
Ну так! опыт приходит с гадЯми!mikei писал(а):Гади сегодня завоевал почетное право счиататься местным Псаки.borei писал(а):Офигеть !!!mikei писал(а):Yuri1964 писал(а):
Эксперт уточнил, что к востоку от Урала, по некоторым данным, живет всего три миллиона россиян, а также около ста тысяч китайцев, которые переехали в Россию навсегда
Эксперты конечно хоть кудамифы это про Китайцев, там таджиков уже наверно больше чем китайцев
Китайцы на севере Китая не хотят жить, а тут Сибирь
![]()
![]()
После таких откровенных цифр даже я решил посмотреть, что там гади надыбал на ДОТ ЮА источниках
Гади ну надо же фильтровать хоть как-то
Я из Сибири. Около 2-3 млн в моем регионе, это 1/20 азиатской части России.
Не завидуй! тем более, что у Фили морда лица не скуластая, не в твоем вкусе Микей все равно он!mikei писал(а):Ох. Филя! Какой мужчина. А со Стасиком ничего не было?mamida писал(а):спасибо, дорогая, ты знала, что я Славу люблю.. У меня где-то у мамы такое же фото есть со мной, 26-летней и молодым Филей Киркоровым. Съездить за ним, что ли?
Вы с mikei одни курсы окончили?)))Mushka писал(а):
Ну так! опыт приходит с гадЯми!
А что гуси!? Очень даже правельно их жрут ,сколько денег экономиться из кармана налогоплательщиков ! Каждый год сотни тысяч выделяются на борьбу с перенаселением гусиной популяции в ванкуверских парках.levak писал(а):Мне ваще то щас ближе и понятнее политика Poo на дальнем востоке..Для России -это дальний восток..
А для нас в БС - это ближний восток..И чем больше чайников поедут жить в Сибирь,
тем меньше их станет переться сюда и жрать наших кошерных гусей..
Организаторы запрещенной в Новосибирске акции решили попытаться провести новое мероприятие.
Для этого в мэрию города они подали заявку на митинг и шествие под названием "За незыблемость конституционного строя, в частности, за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в Конституции". О несогласовании их прежней акции стало известно накануне. Впрочем, организаторы намерены оспорить это решение мэрии в суде. Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение 14 российским СМИ, которые опубликовали сообщение о готовящейся акции, а также интервью с новосибирским художником Артемом Лоскутовым.
http://www.echo.msk.ru/news/1374026-echo.html
Русская служба BBC по требованию Роскомнадзора внесла правки в материал о "Марше за федерализацию Сибири"
Российское ведомство по надзору за средствами массовой информации (Роскомнадзор) прислало Русской службе BBC уведомление о том, что доступ к одной из страниц сайта ограничен в соответствии с законодательством по борьбе с экстремизмом. В этом интервью Лоскутов рассказал Севе Новгородцеву о "Марше за федерализацию Сибири". Ранее Генпрокуратура вынесла 14 СМИ, освещавшим события вокруг "Марша за федерализацию Сибири", предупреждения за призывы к участию в противоправных мероприятиях, а также добилась блокировки на территории России страницы акции в социальной сети "ВКонтакте".
http://www.newsru.com/russia/05aug2014/ ... ation.html
Если на ментов кидаться не начнут, то все у них будет хорошо.tasko писал(а):За федерализацию России.