Я знаю, но я ж не живодёр оставить кота без присмотра сразу после операции.
PS: За гриб спасибо. Но на будещее, если хотите меня тролить качественно, показывайте хотя бы какой нить брелок)). Как наберётся штук 10 разных, я вам оплачу пересылку и затраты на каждый. Только одно условие, надо тролить теми каких у меня ещё нет.
Эксперты, занимающиеся исследованием проблематики современных любовных отношений, сделали заключение, что «релфи» (relashionship selfie) вызывает негативные эмоции у подписчиков и что публикация подобного типа снимков может привести к потере «френдов». К такому мнению социологи пришли, проведя онлайн-эксперимент с участием 200 добровольцев.
Эксперты, занимающиеся исследованием проблематики современных любовных отношений, сделали заключение, что «релфи» (relashionship selfie) вызывает негативные эмоции у подписчиков и что публикация подобного типа снимков может привести к потере «френдов». К такому мнению социологи пришли, проведя онлайн-эксперимент с участием 200 добровольцев.
Какой ужас! А что делать тем у кого <<френдов>> нет? У них тоже негативные эмоции?
Московские библиотеки заманивают читателей широкими улыбками. На транспортных остановках столицы появились плакаты с селфи книжных работников. Таким образом они намерены разрушить стереотип «библиотека — это пыль и архаичные старушки в пуховых шалях»...
Aстронавт Базз Олдрин сделал первый в мире самострел в открытом космосе.
Правда, есть один нюанс: фото было сделано в далёком 1966 году во время первого запуска в космос корабля «Джемини–12».
Кстати, во время того полёта Базз провёл в открытом космосе около пяти часов и установил мировой рекорд. А ещё Олдрин стал вторым человеком (после Нила Армстронга), который ступил на поверхность Луны.
Сейчас Баззу 84 года, но он по-прежнему бодр духом и близко дружит с технологиями.