GarryCandel писал(а):Судя по вопросу, дэвушка в Канаде либо не долго, либо не разу не была в ресторанах "White Spot", "Red Robin"?????????
Дэвушк просто не привык fastfood забегаловки ресторанами называть.
Вы бы еще макдональдс вспомнили.
Приношу свои извинения дэвушке. Похоже вы действительно не были в этих ресторанах, а советую.
Можете еще попробовать сходить в "The KEG" и "Boston Pizza" - очень рекомендую.
Правда там тоже есть бургеры в меню. И честно говоря я не помню НИ ОДНОГО ресторана в северной Америке(а был я поверьте во многих), где бы не было упоминания бургеров или пицы (может быть забыл, каюсь).
А персонально для вас Oksanaka могу порекомендовать это-
Бургеров похоже нет, правда есть пицца, сори.
Если вы и это назовете фаст-фудом, тогда вам только одна дорога(не рекомендую)- в русский ресторан (любой).
elena S. писал(а):CdR какой- то вы противоречивый в последнее время...
Нет, просто я себя одёргиваю.
Но вот насчет того, что пицца тут неправильная меня точно никто не переубедит!
... а где правильная? ... ел в Италии пиццу разных видов и в разных местах, не почувствовал что она правильная ... пицца как пицца, и здесь есть несколько мест где вкусная ... пустое это ...
GarryCandel писал(а):Судя по вопросу, дэвушка в Канаде либо не долго, либо не разу не была в ресторанах "White Spot", "Red Robin"?????????
Дэвушк просто не привык fastfood забегаловки ресторанами называть.
Вы бы еще макдональдс вспомнили.
Приношу свои извинения дэвушке. Похоже вы действительно не были в этих ресторанах, а советую.
Можете еще попробовать сходить в "The KEG" и "Boston Pizza" - очень рекомендую.
Правда там тоже есть бургеры в меню. И честно говоря я не помню НИ ОДНОГО ресторана в северной Америке(а был я поверьте во многих), где бы не было упоминания бургеров или пицы (может быть забыл, каюсь).
А персонально для вас Oksanaka могу порекомендовать это-
Бургеров похоже нет, правда есть пицца, сори.
Если вы и это назовете фаст-фудом, тогда вам только одна дорога(не рекомендую)- в русский ресторан (любой).
не жить мне в америках, это точно....
вместо еды - бургеры, вместо стиралок - гробы с палками.....
ну давайте раскидывать пальцами и соревоноватся в том, кто в каких ресторанах был и что там ел....
вы уж мне поверьте, я была во многих странах и ела во многих ресторанах, так что бургер от еды отличить пока могу.....
а насчет хаяния русских ресторанов - так это дело вкуса, вон Gatchinskiy был и остался вполне доволен
Акварива - беее.... Мне не нравится. И многим моим коллегам не нравится.
Хотя.... Для фанатов Вест Коаст кухни...
И вообще, это явно не место для детского дня рождения (именно об этом же Оксанака спрашивала, да?)
Поддерживаю! Пицца, в которой сыр упоминается, как один из топпингов - это уже издевательство над самой светлой идеей пиццы.
.... упоминается как один из топпингов - double cheese (причем в Италии тоже самое), корж и сыр идут by default, уж поверьте тому, у кого по-пятницам Pizza day ...
Поддерживаю! Пицца, в которой сыр упоминается, как один из топпингов - это уже издевательство над самой светлой идеей пиццы.
.... упоминается как один из топпингов - double cheese (причем в Италии тоже самое), корж и сыр идут by default, уж поверьте тому, у кого по-пятницам Pizza day ...
У нас тоже по пятницам пицца-день, и в Канаде, и в Украине. Так что проводился сравнительный анализ
(фух, хорошо хоть корж по дефолту ) (шютка)