ИКЕА не поддерживала национальную гвардию и Правый сектор в Донецке
Эльмхульт, 9 июня 2014
«Слухи о том, что компания ИКЕА оказала материальную поддержку вооруженным формированиям, действующим на востоке Украины, являются ложью. Мы не оказывали и не планируем поддерживать вооруженный конфликт, поскольку это противоречит корпоративной политике компании», — Илва Магнуссон, пресс-секретарь штаб-квартиры Группы компаний ИКЕА.
Компания ИКЕА рассматривает сложившуюся ситуацию как провокацию, ставящую своей целью подрыв репутации ИКЕА и нанесение ущерба бизнесу компании в России. ИКЕА в настоящее время взаимодействует со средствами массовой информации с целью публикации опровержений. ИКЕА намерена обратиться в судебные органы за защитой своих прав с исками к СМИ, продолжающим публиковать заведомо ложную информацию, наносящую вред репутации компании.
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea ... t_028.html
Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
Вот что нашлось.
-
- Графоман
Поставлю сто знаков вопроса. Сомневаюсь я. Да и не просил бы.vm222 писал(а):Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
- vm222
- Маньяк
Ладно, друг. Ты им не родственник и мозги подзасрал изрядноborei писал(а):Поставлю сто знаков вопроса. Сомневаюсь я. Да и не просил бы.vm222 писал(а):Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся

- Gadi
- Графоман
это то, что больше всего разочаровывает, если не сказать угнетает: ростки, а у кого-то прям потоки шовинизма вдруг полезли как по команде. Ну, т.е. умом понимаю - команды как таковой не было, а вот восприняли именно как команду. Ощущение, что это ветвление в алгоритм было заложено кем-то когда-то ...vm222 писал(а):Гади - это правильный вопрос. Хороший вопрос. Извини, если что... Что-то я не договорил. Или сказал не так.Gadi писал(а):можно прикрываться любыми словами, но запах шовинизма им никак не перебить, не так ли?vm222 писал(а):Так я кто тут, оккупант-нацист? Херня какая-то. Никого никогда не оскорблял. Терпел разнообразные "подначки". Старался не делать грубых орфографических ошибок...
Таки убеждают меня однополчане бывшие (Донецк-Луганск-Харьков-Днепропетровск), что пора присоединяться к фашистам. Украинским. Они правильные.
Мне не очень верится. Но, кто знает - им на месте виднее. Да и не дети они. Мужики, понюхавшие пороху.
Есчо раз - это есть карашо, шо я тут живу.
Шоб я делал ТАМ - ну, не знаю.
По-любому, в сути, ты прав...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это комплексы рабской психологии. Люди-винтики. Шовинизм ничтожеств.Gadi писал(а): это то, что больше всего разочаровывает, если не сказать угнетает: ростки, а у кого-то прям потоки шовинизма вдруг полезли как по команде. Ну, т.е. умом понимаю - команды как таковой не было, а вот восприняли именно как команду. Ощущение, что это ветвление в алгоритм было заложено кем-то когда-то ...
-
- Графоман
проф, твоей ненавистью пушки можно заряжатьПроф. Преображенский писал(а):Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.
- zampolit
- Маньяк
окстись, конь, в каком месте у профессора ты увидел ненависть, он просто называет вещи своими именами. Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840конь в пальто писал(а):проф, твоей ненавистью пушки можно заряжатьПроф. Преображенский писал(а):Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.
Последний раз редактировалось zampolit 08 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
не покидает ощущение какого то спектакля что ли, не удивлюсь если наверху договорились о передаче города без жертв
https://www.youtube.com/watch?v=nvfJ12CMzE0
https://www.youtube.com/watch?v=nvfJ12CMzE0
-
- Графоман
ну там не ненависть, там скорее пренебрежение, как у любой империи к окружающей ее мелочи, на месте раши на карте можно нарисовать например америку, смысл не измениться. а у профа именно ненависть и предвзятость, ко всему что с рашей связано, это его болячки.zampolit писал(а):Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840
- zampolit
- Маньяк
Что-то я не замечал в Америке ненависти к соседям, а уж тем более к раше...Рядовым американцам вообще раша фиолетова, в отличии от болезненного интереса к америке в виде тупой-слепой ненависти рядовых рАсиян, большинство из которых в штатах никогда не бывало и не будет.конь в пальто писал(а):....на месте раши на карте можно нарисовать например америку, смысл не измениться....zampolit писал(а):Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840
- Waterbyte
- Графоман
ну так это и есть тот самый шовинизьм, о котором тут выше. рассеянчегам очень хочеццо думать (ну как же, великая держава жеж, бёнть), что пиндосы спят и видят, как их унизить. а пиндосы те аще не знают, кто такие эти, которым чё-то хочеццо. и где эта ихняя держава на карте.zampolit писал(а): Что-то я не замечал в Америке ненависти к соседям, а уж тем более к раше...Рядовым американцам вообще раша фиолетова, в отличии от болезненного интереса к америке в виде тупой-слепой ненависти рядовых рАсиян, большинство из которых в штатах никогда не бывало и не будет.
-
- Очарованный странник
интересно, все-таки, кто кого угнетает, да еще с целью проповедования права на национальное превосходство?
- маньяк
- Маньяк
это точно! пиндосы и свою то державу на карте с трудом находятWaterbyte писал(а): . и где эта ихняя держава на карте.

- zampolit
- Маньяк
ну уж гундосы типа маньяка. наверняка найдут на карте все, даже где луганда и донбабвеманьяк писал(а):это точно! пиндосы и свою то державу на карте с трудом находятWaterbyte писал(а): . и где эта ихняя держава на карте.

- zampolit
- Маньяк