Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение mikei »

Вот что нашлось.
ИКЕА не поддерживала национальную гвардию и Правый сектор в Донецке

Эльмхульт, 9 июня 2014

«Слухи о том, что компания ИКЕА оказала материальную поддержку вооруженным формированиям, действующим на востоке Украины, являются ложью. Мы не оказывали и не планируем поддерживать вооруженный конфликт, поскольку это противоречит корпоративной политике компании», — Илва Магнуссон, пресс-секретарь штаб-квартиры Группы компаний ИКЕА.

Компания ИКЕА рассматривает сложившуюся ситуацию как провокацию, ставящую своей целью подрыв репутации ИКЕА и нанесение ущерба бизнесу компании в России. ИКЕА в настоящее время взаимодействует со средствами массовой информации с целью публикации опровержений. ИКЕА намерена обратиться в судебные органы за защитой своих прав с исками к СМИ, продолжающим публиковать заведомо ложную информацию, наносящую вред репутации компании.

http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea ... t_028.html
borei
Графоман

Сообщение borei »

vm222 писал(а):
маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
Думаю, что поднесут.
Поставлю сто знаков вопроса. Сомневаюсь я. Да и не просил бы.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

borei писал(а):
vm222 писал(а):
маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
Думаю, что поднесут.
Поставлю сто знаков вопроса. Сомневаюсь я. Да и не просил бы.
Ладно, друг. Ты им не родственник и мозги подзасрал изрядно ;) Оставим милосердие на их совести. По-крайней мере, не называйтесь никами, коли уже допечет :D Може и обойдётся ;)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vm222 писал(а):
Gadi писал(а):
vm222 писал(а):Так я кто тут, оккупант-нацист? Херня какая-то. Никого никогда не оскорблял. Терпел разнообразные "подначки". Старался не делать грубых орфографических ошибок...
Таки убеждают меня однополчане бывшие (Донецк-Луганск-Харьков-Днепропетровск), что пора присоединяться к фашистам. Украинским. Они правильные.
Мне не очень верится. Но, кто знает - им на месте виднее. Да и не дети они. Мужики, понюхавшие пороху.
Есчо раз - это есть карашо, шо я тут живу.
Шоб я делал ТАМ - ну, не знаю.
можно прикрываться любыми словами, но запах шовинизма им никак не перебить, не так ли?
Гади - это правильный вопрос. Хороший вопрос. Извини, если что... Что-то я не договорил. Или сказал не так.
По-любому, в сути, ты прав...
это то, что больше всего разочаровывает, если не сказать угнетает: ростки, а у кого-то прям потоки шовинизма вдруг полезли как по команде. Ну, т.е. умом понимаю - команды как таковой не было, а вот восприняли именно как команду. Ощущение, что это ветвление в алгоритм было заложено кем-то когда-то ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а): это то, что больше всего разочаровывает, если не сказать угнетает: ростки, а у кого-то прям потоки шовинизма вдруг полезли как по команде. Ну, т.е. умом понимаю - команды как таковой не было, а вот восприняли именно как команду. Ощущение, что это ветвление в алгоритм было заложено кем-то когда-то ...
Это комплексы рабской психологии. Люди-винтики. Шовинизм ничтожеств.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.
проф, твоей ненавистью пушки можно заряжать
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.
проф, твоей ненавистью пушки можно заряжать
окстись, конь, в каком месте у профессора ты увидел ненависть, он просто называет вещи своими именами. Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840
Последний раз редактировалось zampolit 08 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

не покидает ощущение какого то спектакля что ли, не удивлюсь если наверху договорились о передаче города без жертв

https://www.youtube.com/watch?v=nvfJ12CMzE0
конь в пальто
Графоман

zampolit писал(а):Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840
ну там не ненависть, там скорее пренебрежение, как у любой империи к окружающей ее мелочи, на месте раши на карте можно нарисовать например америку, смысл не измениться. а у профа именно ненависть и предвзятость, ко всему что с рашей связано, это его болячки.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а):Вот где ненависть: http://uapress.info/ru/news/show/26840
....на месте раши на карте можно нарисовать например америку, смысл не измениться....
Что-то я не замечал в Америке ненависти к соседям, а уж тем более к раше...Рядовым американцам вообще раша фиолетова, в отличии от болезненного интереса к америке в виде тупой-слепой ненависти рядовых рАсиян, большинство из которых в штатах никогда не бывало и не будет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

zampolit писал(а): Что-то я не замечал в Америке ненависти к соседям, а уж тем более к раше...Рядовым американцам вообще раша фиолетова, в отличии от болезненного интереса к америке в виде тупой-слепой ненависти рядовых рАсиян, большинство из которых в штатах никогда не бывало и не будет.
ну так это и есть тот самый шовинизьм, о котором тут выше. рассеянчегам очень хочеццо думать (ну как же, великая держава жеж, бёнть), что пиндосы спят и видят, как их унизить. а пиндосы те аще не знают, кто такие эти, которым чё-то хочеццо. и где эта ихняя держава на карте.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

интересно, все-таки, кто кого угнетает, да еще с целью проповедования права на национальное превосходство?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Waterbyte писал(а): . и где эта ихняя держава на карте.
это точно! пиндосы и свою то державу на карте с трудом находят :D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

маньяк писал(а):
Waterbyte писал(а): . и где эта ихняя держава на карте.
это точно! пиндосы и свою то державу на карте с трудом находят :D
ну уж гундосы типа маньяка. наверняка найдут на карте все, даже где луганда и донбабве :D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Закрыто