БРИКС

Вопросы международной политики.
Ответить
конь в пальто
Графоман

БРИКС

Сообщение конь в пальто »

http://ria.ru/analytics/20140716/101621 ... n_partners

ничем хорошим для штатов и европы это не грозит...
Mr. Trump
Графоман

Re: БРИКС

Сообщение Mr. Trump »

Кризис в Крыму и то, как страны БРИКС поднялись на защиту России
:lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

CNN Псаки и Харпер пока не получили подстрочники, что на это сказать. Пока утираются констатацией факта. Россия не Бог ведь что для штатов, кроме гигантского потенциального рынка в схлопнувшимся будущем. А вот отход Китая от доллара может закончится для нас тут плачевно. Китай уже всех послал нах и производит хай-тек под своими брендами. Россия все берет влет. На том же пути Индия. Так что зря наши интиликтуалы поддержали санкции и петицию о терроризме. Думать надо сначала было. Интересы остатков Украины поставили выше канадских.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.
Кстати надо соседям-китайцам сказать, что не там они проперти покупают. Надо обратно в Китай им валить или в России выкупать недвижимость. Пускай там проперти бабл надувают. Жалко мало людей каморку читают, такая инфа выкладывается.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.
Ой, блин, а я-то оказывается весь в шоколаде, могу жить и работать сразу в 2-х бриксах, Б и Р, и языки все при мне :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а):Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.
Ой, блин, а я-то оказывается весь в шоколаде, могу жить и работать сразу в 2-х бриксах, Б и Р, и языки все при мне :)
а в Индии или в Южной Африке -- не? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
а в Индии или в Южной Африке -- не? :)
Ну, там, скорее всего, что бы работать, надо какие-то визовые телодвижения совершать...
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

брикс это слияние алкоголизма с нищетой и юар всех еще и спидом заразит
Ответить