Огурцы на засолку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Огурцы на засолку
Тема за огурцы, вот и отвечают за огурцы. А смородина созрела, да. Крыжовник еще кислый.
-
- Графоман
ой, я на цитату и не посмотрела, пардон. Только на тему.svt писал(а):вот шо значит форум писателей, а не читателей, спрашиваешь за смородину - ответ получаешь за огурцы![]()
подожду vikvan(в прошлом годе она 3 июля отписаль шо усе созрело)
Черная на своем огороде созрела, красная-тоже. А на фермах можно самим побеспокоиться и побеспокоить людей, они скажут. Судя по этим 2-м- еще подождать надо.
http://driedigerfarms.com/index.php/ava ... ty-prices/
http://www.emmaleafarms.com/?q=node/61
-
- Графоман
о, сенкс
- Скрипка
- Графоман
Вот в Политике у нас не ленивые люди тусуются и на каждое выступление какого-нибудь чумла из интернета - бац! и новый топик. А тут смородине, такому полезному и витаминному продукту отдельного местечка в эфире пожалели, засунув к огурцам. Стыдно, товарищи...svt писал(а): спрашиваешь за смородину - ответ получаешь за огурцы![]()

- umnitsa
- Маньяк
Скрипка писал(а):на каждое выступление какого-нибудь чумла из интернета - бац!

- levak
- Графоман
Первый раз слышу чтоб смородиной закусывали, а утром опохмелялись..А тут смородине, такому полезному и витаминному продукту отдельного местечка в эфире пожалели..
Для нас самое важное искусство -кино, а самый главный закус - ОГУРЕЦ м/c !

-
- Графоман
зато на смородине настаивать наливочку можно 

-
- Очарованный странник
листья и веточки смородины непременно хороши для засолки огурцов :)
-
- Завсегдатай
В чай еще хорошо добавлять листья смородины...ну и для засолки- обязательно! я еще в рассол пару листочков дуба добавляю, что б крепкие были огурчикиVictoria писал(а):листья и веточки смородины непременно хороши для засолки огурцов
-
- Очарованный странник
бабушка говорила, если нет под рукой листьев дуба, чайная ложка сухой горчицы хорошо для крепости огурчиковMushka писал(а):В чай еще хорошо добавлять листья смородины...ну и для засолки- обязательно! я еще в рассол пару листочков дуба добавляю, что б крепкие были огурчикиVictoria писал(а):листья и веточки смородины непременно хороши для засолки огурцов :)
-
- Завсегдатай
сухую не пробовала, а зерна кладу, правда никогда не интересовалась для чего они там, просто знаю, что в базовый покупной сбор для засолки зерна горчиты входят,Victoria писал(а):бабушка говорила, если нет под рукой листьев дуба, чайная ложка сухой горчицы хорошо для крепости огурчиковMushka писал(а):В чай еще хорошо добавлять листья смородины...ну и для засолки- обязательно! я еще в рассол пару листочков дуба добавляю, что б крепкие были огурчикиVictoria писал(а):листья и веточки смородины непременно хороши для засолки огурцов

- Скрипка
- Графоман
Что-то мои огурцы на кустиках загибаются в какие-то корявые полумесяцы. Чего им не хватает? Или это они от жары так кучерявятся? 

-
- Графоман
ага, поливай чаще, знаешь, насколько % они из воды состоят небось? Вот мой сегодняшний урожай, только приехала с огорода полчаса назад, пошла банки стерилизовать.Скрипка писал(а):Что-то мои огурцы на кустиках загибаются в какие-то корявые полумесяцы. Чего им не хватает? Или это они от жары так кучерявятся?

- Скрипка
- Графоман
Мне, наверное, при нашей жаре бахчу лучше выращивать...
-
- Графоман
а псыкалки с таймером поставить?Скрипка писал(а):Мне, наверное, при нашей жаре бахчу лучше выращивать...