Самолет, только факты признаваемые всеми сторонами...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Самолет, только факты признаваемые всеми сторонами...

Сообщение Marmot »

NickMel писал(а):Крупногабаритные остатки самолета ставят большой знак вопроса на теорию применения БУКа.
Это не факт, а спекуляция...
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Marmot писал(а):
NickMel писал(а):Крупногабаритные остатки самолета ставят большой знак вопроса на теорию применения БУКа.
Это не факт, а спекуляция...
Почему?
Я читал что при использовании БУКа цель разносится в щепки/пыль, а на фото мы видим крупногабаритные остатки...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а): 2. Самолет потерпел катастрофу ИЛИ был сбит с территории Украины.
Какая из сторон говорит о возможности катастрофы несвязанной с применением боевых средств? Линк пожалуйста.
Пока применение боевых средств не доказано ни одной из сторон, было бы глупо возможность катастрофы исключать. Возможность катастрофы не выгодно ни одной из сторон, поэтому о ней и не говорят.
Я думаю, что применение боевых стредств, в данном случае, будет очень легко доказать. И, кстати, ополченцам это было бы выгодно, что бы их не записали в официальные террористы...
Ну да ладно, условно признаем тот факт, что это могла быть "просто катастрофа"...
Тут я конечно согласен. Просто не было официального заявления, что не катастрофа. Нам то понятно, что как минимум российские и американские службы знает все точно с самого начала.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мармот, а заведи еще про сектор газа? Потому что если заведу я, меня тут же обвинят в антисемитизме. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):6. Россия снабжает сепаратистов тяжелой техникой и, возможно, средствами ПВО. Есть кадры отвода средств ПВО после катастрофы.
Россия и "ополченцы" с этим заявлением будут несогласны... не годится, идите отсюда, проф, por favor...
1. вы не имеете права ограничивать доступ к обсуждению.
2. Колонны тяжелой техники зафиксированы. Вы не в курсе? Мало ли что Россия отрицает.
3. отрицание факта одной из сторон на данном этапе не может быть причиной отказа в его рассмотрении. Пример: все стороны отрицают использование средств ПВО, тогда отстается только версия самоподрыва (не считая истребителей и инопланетян).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Мармот, а заведи еще про сектор газа? Потому что если заведу я, меня тут же обвинят в антисемитизме. :)
У меня недостаточно много еврейских генов, что бы сильно увлекаться этим вопросом...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):6. Россия снабжает сепаратистов тяжелой техникой и, возможно, средствами ПВО. Есть кадры отвода средств ПВО после катастрофы.
Россия и "ополченцы" с этим заявлением будут несогласны... не годится, идите отсюда, проф, por favor...
1. вы не имеете права ограничивать доступ к обсуждению.
Имею я такое право, у меня есть вот такая "кнопка": "закрыть тему"
Проф. Преображенский писал(а):2. Колонны тяжелой техники зафиксированы. Вы не в курсе? Мало ли что Россия отрицает.
3. отрицание факта одной из сторон на данном этапе не может быть причиной отказа в его рассмотрении. Пример: все стороны отрицают использование средств ПВО, тогда отстается только версия самоподрыва (не считая истребителей и инопланетян).
Внимательно читаем название топика!
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а): 3. "Ополченцы" неоднократно заявляли об уничтожении самолетов украинской армии средствами ПВО, находящимися в их распоряжении.
3.1 Одно из таких заявлений (авторства Гиркина) хорошо совпало по времени с падением Боинга. Сведения о каком-либо другом сбитом в тот же день самолёте - отсутствуют.
Marmot писал(а):5. Украинскому правительству было известно, что район боевых действий был открыт для полетов гражданских самолетов на высоте >10км
Это было известно вообще всем (кто задался таким вопросом).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
Marmot писал(а):5. Украинскому правительству было известно, что район боевых действий был открыт для полетов гражданских самолетов на высоте >10км
"Ополченцы" об этом запросто могли не знать... (но это-таки не факт)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
"Ополченцы" об этом запросто могли не знать...
знали или нет, это уже ваши домыслы, и не факты.
"Могли знать" - это факт. Информация не засекреченная.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
Marmot писал(а):
akela писал(а):
"Ополченцы" об этом запросто могли не знать...
знали или нет, это уже ваши домыслы, и не факты.
Я там потом дописал :)
akela писал(а):"Могли знать" - это факт. Информация не засекреченная.
Я например, с ходу даже и не знаю, где на такое можно посмотреть... а я в Интернете с прошлого века уже :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а): Внимательно читаем название топика!
Пардон. Это бестолковый топик. Одна из трех сторон - преступник. Естественно преступник будет все отрицать, пока его не припрут.
Кстати, тактика России в этом конфликте именно такова: делать дела нагло, врать, не признаваясь ни в чем, не смотря на факты.

Кстати: я по военной специальности командир "Куба", что есть достаточно близко.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):Мармот, а заведи еще про сектор газа? Потому что если заведу я, меня тут же обвинят в антисемитизме. :)
У меня недостаточно много еврейских генов, что бы сильно увлекаться этим вопросом...
Понятно. Снимается. А у меня нет украинских. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а): Внимательно читаем название топика!
Пардон. Это бестолковый топик. Одна из трех сторон - преступник. Естественно преступник будет все отрицать, пока его не припрут.
Кстати, тактика России в этом конфликте именно такова: делать дела нагло, врать, не признаваясь ни в чем, не смотря на факты.

Кстати: я по военной специальности командир "Куба", что есть достаточно близко.
Как раз не бестолковый. Автор делает попытку не отклоняться в то, что безмозгло натащено из сми и сошиал мидия.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

" и, как минимум, локатор (отдельная машина) + пусковая установка (отдельная машина) + ракеты + ключ на запуск."
Ложный посыл скорее всего. Не факт так как например Латыниной - весьма
дотошной дамой утверждается что достаточно одной пусковой установки с ракетами которая снабжена собственным локатором с углом захвата 120 градусов. Послушайте еженедельную субботнюю передачу Латыниной на "Эхо Москвы" там технические детали - довольно убедительна так-же ее версия.
Закрыто