готовое тесто

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
alya
Житель
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 21:11

готовое тесто

Сообщение alya »

Подскажите пжлст, где покупают готовое тесто (слоеное, фило, песочное и т.д.)
Делать не умею да и не очень хочу, а из готового просто и быстро. Хотелось бы иметь "на всякий пожарный" в морозилке, но пока ни в одном из супермаркетов ничего (кроме "пилсбури", и то в ограниченном ассортименте) не попадалось.
Может я не там ищу? :?
Подскажите.
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

В Superstore есть правильное слоеное тесто. Зовется butter puff pastry. Лежит в шкафах-холодильниках рядом с Philo, недопесочным тестом и прочими морожеными вафлями.
alya
Житель
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 21:11

Сообщение alya »

Честно говоря была в 2х суперсторах и не нашла
Рядом с прочими морожеными вафлями видела всякие полуфабрикаты для китайских эгроллов и прочую фигню, а вот тесто не нашла.
Может плохо искала.
А кроме суперстора, во всяких там safeway или safe on food тоже есть?
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

rangvald писал(а):В Superstore есть правильное слоеное тесто. Зовется butter puff pastry. Лежит в шкафах-холодильниках рядом с Philo, недопесочным тестом и прочими морожеными вафлями.
Да я ето тесто тоже частенько использую, получается замечательны мясной пирог! Дрожжевое покупаю в Bun Master v Port Coquitlam ( есть также в Richmond, Vancouver ) - очень неплохое для беляшей и пирожков.
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

alya писал(а):Честно говоря была в 2х суперсторах и не нашла
Рядом с прочими морожеными вафлями видела всякие полуфабрикаты для китайских эгроллов и прочую фигню, а вот тесто не нашла.
Может плохо искала.
А кроме суперстора, во всяких там safeway или safe on food тоже есть?
Оно в таких коричневатых длинных упаковках. Лежит всегда рядом с Фило. Производитель President choice.
Ни в каких других магазинах его больше не видела.
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alusya писал(а):Да я ето тесто тоже частенько использую, получается замечательны мясной пирог! Дрожжевое покупаю в Bun Master v Port Coquitlam ( есть также в Richmond, Vancouver ) - очень неплохое для беляшей и пирожков.
О! А адресок магазина с дрожжевым тестом, того, что в Порт Коквитламе, не подкинете?
Аватара пользователя
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6075
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby

Сообщение Jou-Jou »

А ещё в таких рулончиках коротких, запакованные, синего цвета обёртка, продают тесто для булочек, уже даже пересыпанные корицей, свёрнутые и порезанные на порции, и крем в коробочке там же, на готовую выпечку намазать.

Очень удобно. Упаковку вскрыл, в духовку положил, потом кремом смазал - и готово!
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Сообщение BM »

rangvald писал(а):
Alusya писал(а):Да я ето тесто тоже частенько использую, получается замечательны мясной пирог! Дрожжевое покупаю в Bun Master v Port Coquitlam ( есть также в Richmond, Vancouver ) - очень неплохое для беляшей и пирожков.
О! А адресок магазина с дрожжевым тестом, того, что в Порт Коквитламе, не подкинете?
Дрожжевое тесто можете купить в любой пиццерии... Рекомендую Panago.. Там они сами все замешивают с соблюдением санитарии..
Просто нужно подойти и попросить продать тесто.. На витрине его, естественно, нет..
В Шляпной Пицце и Доминошной блины привозятся чуть ли не из-за окияна..
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а): Дрожжевое тесто можете купить в любой пиццерии... Рекомендую Panago.. Там они сами все замешивают с соблюдением санитарии..
Просто нужно подойти и попросить продать тесто.. На витрине его, естественно, нет..
В Шляпной Пицце и Доминошной блины привозятся чуть ли не из-за окияна..
Спасибо
Аватара пользователя
Lucik
Житель
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 21:56
Откуда: Surgut - Richmond - Winnipeg

Re: готовое тесто

Сообщение Lucik »

alya писал(а):Подскажите пжлст, где покупают готовое тесто (слоеное, фило, песочное и т.д.)
слоеного везде в замороженных секциях полно такого: Tenderflake pastry, если транс жиры не беспокоят. У них вроде есть и nonhydrogenated, но только жир, тесто из него придется самой делать. Надо быть внимательной - у них все в желтых коробочках, главное не спутать и купить что надо :)

кстати, суперсторе довольно неплохое свое phyllo pastry.
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

rangvald писал(а):
Alusya писал(а):Да я ето тесто тоже частенько использую, получается замечательны мясной пирог! Дрожжевое покупаю в Bun Master v Port Coquitlam ( есть также в Richmond, Vancouver ) - очень неплохое для беляшей и пирожков.
О! А адресок магазина с дрожжевым тестом, того, что в Порт Коквитламе, не подкинете?
http://www.yellowpages.ca/business/1,1/ ... &pstype=si
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Re: готовое тесто

Сообщение rangvald »

Lucik писал(а): слоеного везде в замороженных секциях полно такого: Tenderflake pastry, если транс жиры не беспокоят.
Tenderflake pastry это недоразумение, а не слоеное тесто. По технологии приготовления оно больше на тесто слоеное рубленое походит.
Аватара пользователя
Pina Colada
Завсегдатай
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:54

Сообщение Pina Colada »

Дрожжевое тесто можете купить в любой пиццерии... Рекомендую Panago.. Там они сами все замешивают с соблюдением санитарии..
Мне их тесто нравилось, пока copycat рецепт не нашла как они его делают, и все было бы совсем хорошо, если бы они, гады, туда всяких добавок не кидали неполезных.
А tenderflakes предназанчено для tart-ов, а для них не идет слоеное тесто, а именно песочно ругбленное.
Еще тесто продается в немецком магазнине на Хэстингс.
Для пельменей мне нравятся из Т&Т wonton wraps в холодильниках на против овощей, только их надо водой смазывать иначе они не клеятся. Очень душенвые пильмени получаются :D
Applushka
Житель
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 29 май 2006, 11:33
Откуда: Port Moody-Прибайкалье

Сообщение Applushka »

что таоке фило и с чем его едят?
Zhuchka
Завсегдатай
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 16:42
Откуда: Moscow-Vancouver

Сообщение Zhuchka »

а что за немецкий магазин на Хастингс, а где?
Ответить