sonja писал(а):Снежная поверхность оледенела и нужны "кошки" наверное ...или просто хорошая хайковская прокатит?
Не, там 25 тепла было как минимум, поверхность рыхлая довольно, обычных хайковских ботинок хватило... На всякий пожарный можно микроспайки какие взять...
На самом Chain Lakes трейле снега вообще нет, эты мы случайно через table mountain поперлись, добавив себе более 300 вертикальных метров и немного снега :)
Кстати, мы с группой товарищей в эту субботу опять туда планируем (на этот раз без столовой горы и против часовой стрелки). Так что если есть еще желающие - ласкаво просимо.
Собираемся на парковке у Austin Pass Lake в 9:15-9:30 утра
Не забывать про паспорт (с визой, если нужна) и $5 на машину за въезд в парк.
Оплатить можно в информационном центре (автомат - карточка или наличка, дает сдачу) или непосредственно на парковке (саморегистрация - точная сумма в конверт)
markmark писал(а):Я пойду!
Только объясните мне, что за специальные ботинки надо? Я вот в кроссовках обычно хожу, но на ледники пока не лазил.
да не слушайте их, они мне тоже про снегоступы правильные плешь проели, а сами в обычных ботинках и в офисной одёжке на сеймур зимой лазили. думаю, идти надо в просто удобной обуви, ибо идти придётся много.
пыс. я бы тоже пошёл, эти гады своими картинками даже мою жену завели, но не пойду, мне ещё гранита сгрызть за выходные надо примерно столько, сколько этот ихний бейкер вместе с путём до него и назад...