Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Спонсорство родителей - 2
Вопросы к более опытным по спонсорству:
CIC просит документы в Миссисагу отправить. Это с чего вдруг? Вроде как должен быть офис локальный?
2 self-addressed mailing labels – 1 in English +1 in official language of country of residence
- Понятия не имею что это такое. Адресс свой указывать?
Третье - они просят заплатить Permanent Residence Fees, это сколько еще ждать примерно?
Большое спасибо.
CIC просит документы в Миссисагу отправить. Это с чего вдруг? Вроде как должен быть офис локальный?
2 self-addressed mailing labels – 1 in English +1 in official language of country of residence
- Понятия не имею что это такое. Адресс свой указывать?
Третье - они просят заплатить Permanent Residence Fees, это сколько еще ждать примерно?
Большое спасибо.
-
- Житель
Подавали в сентябре 2010, сегодня пришло письмо что они начинают процесс и что в честь этого надо очередную пачку бумажек посылатьTay писал(а):Кто-нибудь еще получал? А то вообще непонятно что там происходит.Tay писал(а):Всем привет! Мы подали на спонсорство родителей в октябре 2010 и пока кроме подтверждения о том что application received ничего не получили.
Кто-нибудь получал последнее время запрос на документы/медицнскую проверку в последнее время? Если да то когда подавали документы?
- Гирька
- Пользователь
LadyJane
По почте пришло письмо или емайл?
По почте пришло письмо или емайл?
-
- Житель
Письмо пришло по почте, одна страница с тем, что они начинают процесс, а вторая - список того что надо дослать. Проблема с этим списком, что там этот лист сложен вдвое, его надо использовать как обложку для досылаемых бумажек, и в нем идет нумерация пунктов - 1, 2, 3 продолжение 8, 9, 10, 11, перевернуть страницу - снова 8, 9, 10, 11. А куда делись 4, 5, 6, 7 - неизвестно, собаки наверное съели. У знакомых знакомых тоже пришло такое же письмо, с такой же нумерацией. Что это? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось LadyJane 02 авг 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Сама себе отвечаюLadyJane писал(а):Письмо пришло по почте, одна страница с тем, что они начинают процесс, а вторая - список того что надо дослать. Проблема с этим списком, что там этот лист сложен вдвое, его надо использовать как обложку для досылаемых бумажек, и в нем идет нумерация пунктов - 1, 2, 3 продолжение 8, 9, 10, 11, перевернуть страницу - снова 8, 9, 10, 11. А куда делись 4, 5, 6, 7 - неизвестно, собаки наверное съели. У знакомых знакомых тоже пришло такое же письмо, с такой же нумерацией. Что это? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

- Гирька
- Пользователь
Спасибо за ответ!
Значит сейчас очередь дошла до осени 2010. Мы в мае 2011 подали, будем ждать.
Список док-тов- там в основном касающийся спонсора или спонсируемого?
-
- Житель
От спонсора там только Option C Printout а все остальные 11 пунктов - спонсируемогоГирька писал(а):Спасибо за ответ!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
FYIГирька писал(а):Спасибо за ответ!
Подача Май 09 - визы Август 14
-
- Житель
Поздравляю"! И как родители к этому относятся? мои что то не горят перебиратьсяVims писал(а):FYIГирька писал(а):Спасибо за ответ!

- Гирька
- Пользователь
Vims
Поздравляю!!!! Родители в России?
Быстро довольно, оба этапа все вместе 5 лет. Сейчас вроде только второй этап для граждан РФ 61 месяц:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... arents.asp
Быстро довольно, оба этапа все вместе 5 лет. Сейчас вроде только второй этап для граждан РФ 61 месяц:
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
LadyJane,LadyJane писал(а): еще пришло и на емайл оказывается - родительский, там тоже самое только, апдейтед и там уже все пункты есть
а Вы не могли бы, если не трудно, написать здесь, какие недостающие пункты там есть в нормальной версии? Мне пришла такая же фигня, и я онлайн уже второй день пытаюсь вытащить настоящий checklist или как-то с ними связаться, но пока не получается. Я вроде оставляла им мамин емэйл, но туда ничего не пришло. Может, на том, что пришел Вашим родителям, ссылка есть? Пока все, что я нашла в онлайне по ключевым словам, это старый перечень для предыдущего спонсорского заявления.
Спасибо большое!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да вроде нормально, они тут были уже кучу раз, потому вроде все знают.LadyJane писал(а):Поздравляю"! И как родители к этому относятся? мои что то не горят перебиратьсяVims писал(а):FYIГирька писал(а):Спасибо за ответ!

Они не в России, в Беларусии.
-
- Маньяк
Мне кажется там сроки не сходятся сейчас после всех этих изменений, поэтому не обращайте сильно на них внимание.Гирька писал(а):Vims
Когда мои процессились, там тоже показывало 56 месяцев или что-то такое, но нас второй этап (с момента аппрувала меня как спонсора) занял меньше года.
В среднем у многих так было с нашего "потока" с кем я общалась в интернете. Мы подавали в конце 2007, ничего не происходило несколько лет, поэтом получили это письмо с запросом на все документы/формы родительские для второго этапа в ноябре 2011 (еще до аппрувала спонсорства), документы послали в феврале 2012, в апреле 2012 я получила спонсор апрувал, потом медкомиссия родителей в октябре 2013 и в январе 2013 они получили запрос на паспорта.
- Гирька
- Пользователь
Akka
Это обнадеживает! Спасибо, а то как-то все совсем тоскливо, если один только второй этап 61 месяц.
Даешь больше позитивных историй о спонсорстве!
Это обнадеживает! Спасибо, а то как-то все совсем тоскливо, если один только второй этап 61 месяц.
Даешь больше позитивных историй о спонсорстве!
-
- Житель
Давай я на емайл перешлю, а то здесь попыталась скопировать - уж очень криво получается. Я здесь рассылкой занимаюсь - не стесняемся, подходим.Дочь л-та Шмидта писал(а):LadyJane,LadyJane писал(а): еще пришло и на емайл оказывается - родительский, там тоже самое только, апдейтед и там уже все пункты есть
а Вы не могли бы, если не трудно, написать здесь, какие недостающие пункты там есть в нормальной версии? Мне пришла такая же фигня, и я онлайн уже второй день пытаюсь вытащить настоящий checklist или как-то с ними связаться, но пока не получается. Я вроде оставляла им мамин емэйл, но туда ничего не пришло. Может, на том, что пришел Вашим родителям, ссылка есть? Пока все, что я нашла в онлайне по ключевым словам, это старый перечень для предыдущего спонсорского заявления.
Спасибо большое!