Email

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Email

Сообщение Stanislav »

borei писал(а)::-). Да ленно было домен выгрызать. Но email-local-part я вродь убрал везде. :D
Так а чего email-local-part? Хуиз домена сказал фсе, вплоть до номера телефона... :D
Кстате, можно анонимизировать домен - не знаю, почем на ДвухКоровах, на ДавайПапаша (домен-бай-прокси) это что-то около 5 каксов...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Станислав, давайте по делу или напишите честно как Мармот, я знаю но не скажу. :D
Ну... Мармот тут совершенно прафф - это дело творческое, депендс, как говорится... в двух словах не объяснишь....
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а):
borei писал(а)::-). Да ленно было домен выгрызать. Но email-local-part я вродь убрал везде. :D
Так а чего email-local-part? Хуиз домена сказал фсе, вплоть до номера телефона... :D
Кстате, можно анонимизировать домен - не знаю, почем на ДвухКоровах, на ДавайПапаша (домен-бай-прокси) это что-то около 5 каксов...
Да я не парюсь сильно по этому поводу. Просто были случае проблем.с.доменом, не с моим, а владельца фиг найдеш изза всех этих секюрити фич. Поэтому я и держу мои отккрытыми. Кто надо тот найдет и свяжется. А кто не знает как тому и не надо.
Ответить