феминистки и феминисты

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: феминистки и феминисты

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
paradigma писал(а):пытливому любознательному Мармотке
Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник. :alco: А так да, видимо серьёзный подход к форумным характерам.
Доскачешься, что твой исковеркают :D Лучше молчи :)
Попробуй, даже интересно. У тебя то талант, а вот парадигме надо ещё доказать, хотя заявка неплохая.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):Ах да вот для раскрытия темы. :D
Летчица скучная. ты про пылесос там же почитай. Вот это вещь! Я уже третий день наслаждаюсь, выучил наизусть каждую рифму.
По другому нельзя, здесь все таки дети бывают. Про пылесос там не было, думаю мое там отличается от вашего там.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

paradigma писал(а):простые слова оказались вам не понятны. Очевидно здесь требуется освоение некоторых начальных знаний - а так получается что я говорю слова, а вы то даже букв не знаете...
Не всегда следует раскладывать слова на буквенные ингридиенты, чтобы было понятнее. Если хотите чтобы аудитория вас поняла, объясняйте простым и понятным языком. Возмите, к примеру, детей: им, вообще, буквы не нужны, они всасывают объясняемые понятия сразу цельным "куском", а не "две ложки муки, соль, сахар, перец..."
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
paradigma писал(а):простые слова оказались вам не понятны. Очевидно здесь требуется освоение некоторых начальных знаний - а так получается что я говорю слова, а вы то даже букв не знаете...
Не всегда следует раскладывать слова на буквенные ингридиенты, чтобы было понятнее. Если хотите чтобы аудитория вас поняла, объясняйте простым и понятным языком. Возмите, к примеру, детей: им, вообще, буквы не нужны, они всасывают объясняемые понятия сразу цельным "куском", а не "две ложки муки, соль, сахар, перец..."
Щас и вас посчитают, Скрипуленька :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Почему вы обращаетесь к Мармоту Мармотка? Если вы собрались кого-то чему-то учить, мне кажется сначала было бы неплохо разобраться со своими тараканами.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
paradigma писал(а):пытливому любознательному Мармотке
Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник.
Не, ну а как еще назвать тупого, агрессивного, трусливого, малообразованного мужчинку, неспособного понять феминистического полета мыслей госпожи парадигмы?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а):Щас и вас посчитают, Скрипуленька :D
А может получится Скрипенька, Скрипуличка, Скрипочка, Скрипонька ну и т.д.
Ну и Мармотку можно было назвать Мармотик, Мармуленочек, Мармульчик ну и т.д. :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вы написали что то и хотите это опубликовать
Поступите следущим образом:
Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике!
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике!
Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите на форум Каморки
)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Алексей K-K писал(а):
nonn писал(а):Щас и вас посчитают, Скрипуленька :D
А может получится Скрипенька, Скрипуличка, Скрипочка, Скрипонька ну и т.д.
Да, как меня только не называли, даже вот так :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

paradigma писал(а):ну и - как в магазине - этот ситчик нам подходит- берем, а остальное и смотреть не будем, ваши супермаркеты нам не нужны, нам и ситчика из сельмага хватит... Здесь человек не видит дальше своего сельмага ни че го. милостиво согласна потреблять то что другие наработали и добились для нее в том числе. Да, такой экземпляр тоже имеет место быть - достоин наблюдения и всяческого внимания.
Мда...Даже и сказать то нечего. Всех продиагностировали. Тут даже у кого если и было желание чем помочь/посоучавствовать - оно напрочь улетучивается. Поближе к народу надо,того глядишь и народец потянется.

paradigma писал(а):ХОтя вот дальше - замечает, что да, - женщины и зарплату меньшую за ту же работу получают, и необходимость выполнять домашние дела и заботиться о семье (детях и муже, + родителях и тд) также сказывается на качестве жизни, на возможности карьерного роста (экономической состоятельности) и быть с ребенком, общаться , познание организовывать...
Прошу Вас не додумывать за меня, мою мысль Вы совершенно не поняли.
Где вы увидели, что женщины и только женщины обязаны вести домашние дела, смотреть за детьми/родителями? О каком именно качестве жизни Вы говорите?? ? Я всего лишь высказалась о физиологии, что рожать мужчины не умеют, кормить грудью тоже (хотя с современными формулами это уже не проблема). Ну давайте заставим мужчин брать в обязательном порядке leave of absence на такие же сроки...Чтоб справедливее было.
А как ведет свое хозяйство каждая семья - внутреннее дело этой самой семьи, и как они организуют свой быт (в более или менее развитой стране, о мусульманских странах тут не ведем вроде речи?)
В западных странах, сегодня, у подавляющего большинства женщин, нет необходимости нести ношу домохозяйки. Нет.
Если где и надо действительно бороться за права женчин так это в мусульманских странах. А потом уже можно и здесь файн тюнинг сделать.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"
Вонзите штопор в упругость пробки,—
И взоры женщин не будут робки!..
Да, взоры женщин не будут робки,
И к знойной страсти завьются тропки.

Плесните в чаши янтарь муската
И созерцайте цвета заката...
Раскрасьте мысли в цвета заката
И ждите, ждите любви раската!..

Ловите женщин, теряйте мысли...
Счет поцелуям — пойди, исчисли!..
А к поцелуям финал причисли,—
И будет счастье в хорошем смысле!..

1909
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

У меня возник вопрос, почему люди зачищаются от каморочных персонажей, которых даже не знают, на столько слабым и уязвимым должен себя чувствовать человек что бы оправдываться перед каким то рядом букв. Или на сколько важным должен чувствовать человек своё мнения что бы раз за разом кому то вдалбливать его.
А вот тех кто пришел сюда развлечься тем или иным способом я прекрасно понимаю. Неужели како то развлекает оправдывание и вдалбливание?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Алексей K-K писал(а):У меня возник вопрос, почему люди зачищаются от каморочных персонажей, которых даже не знают, на столько слабым и уязвимым должен себя чувствовать человек что бы оправдываться перед каким то рядом букв. Или на сколько важным должен чувствовать человек своё мнения что бы раз за разом кому то вдалбливать его.
А вот тех кто пришел сюда развлечься тем или иным способом я прекрасно понимаю. Неужели како то развлекает оправдывание и вдалбливание?
Вы то сейчас что делали, оправдывались или вдалбливали? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

если не перепалка с ничтожнейшим мармотишкой, я бы тоже подумал, что экземпляр приколоццо решил и на флейм народишко развести. но вот тот пост с развеской ярлыков по прейскуранту - это было сильно... после таких постов обычно хочеццо уползти назад под плинтус с междометием "у-у-у-у..."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):Ах да вот для раскрытия темы. :D
Летчица скучная. ты про пылесос там же почитай. Вот это вещь! Я уже третий день наслаждаюсь, выучил наизусть каждую рифму.
По другому нельзя, здесь все таки дети бывают. Про пылесос там не было, думаю мое там отличается от вашего там.
Было
Ответить