Попробуй, даже интересно. У тебя то талант, а вот парадигме надо ещё доказать, хотя заявка неплохая.mikei писал(а):Доскачешься, что твой исковеркаютnonn писал(а):Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник.paradigma писал(а):пытливому любознательному МармоткеА так да, видимо серьёзный подход к форумным характерам.
Лучше молчи
феминистки и феминисты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: феминистки и феминисты
- Алексей K-K
- Графоман
По другому нельзя, здесь все таки дети бывают. Про пылесос там не было, думаю мое там отличается от вашего там.mikei писал(а):Летчица скучная. ты про пылесос там же почитай. Вот это вещь! Я уже третий день наслаждаюсь, выучил наизусть каждую рифму.Алексей K-K писал(а):Ах да вот для раскрытия темы.![]()
- Скрипка
- Графоман
Не всегда следует раскладывать слова на буквенные ингридиенты, чтобы было понятнее. Если хотите чтобы аудитория вас поняла, объясняйте простым и понятным языком. Возмите, к примеру, детей: им, вообще, буквы не нужны, они всасывают объясняемые понятия сразу цельным "куском", а не "две ложки муки, соль, сахар, перец..."paradigma писал(а):простые слова оказались вам не понятны. Очевидно здесь требуется освоение некоторых начальных знаний - а так получается что я говорю слова, а вы то даже букв не знаете...
- nonn
- Графоман
Щас и вас посчитают, СкрипуленькаСкрипка писал(а):Не всегда следует раскладывать слова на буквенные ингридиенты, чтобы было понятнее. Если хотите чтобы аудитория вас поняла, объясняйте простым и понятным языком. Возмите, к примеру, детей: им, вообще, буквы не нужны, они всасывают объясняемые понятия сразу цельным "куском", а не "две ложки муки, соль, сахар, перец..."paradigma писал(а):простые слова оказались вам не понятны. Очевидно здесь требуется освоение некоторых начальных знаний - а так получается что я говорю слова, а вы то даже букв не знаете...

- vaquero
- Маньяк
Почему вы обращаетесь к Мармоту Мармотка? Если вы собрались кого-то чему-то учить, мне кажется сначала было бы неплохо разобраться со своими тараканами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну а как еще назвать тупого, агрессивного, трусливого, малообразованного мужчинку, неспособного понять феминистического полета мыслей госпожи парадигмы?nonn писал(а):Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник.paradigma писал(а):пытливому любознательному Мармотке
- Алексей K-K
- Графоман
А может получится Скрипенька, Скрипуличка, Скрипочка, Скрипонька ну и т.д.nonn писал(а):Щас и вас посчитают, Скрипуленька
Ну и Мармотку можно было назвать Мармотик, Мармуленочек, Мармульчик ну и т.д.

- Wind
- Графоман
Вы написали что то и хотите это опубликовать
Поступите следущим образом:
Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике!
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике!
Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите на форум Каморки
)
Поступите следущим образом:
Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике!
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике!
Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите на форум Каморки
)
- Скрипка
- Графоман
Да, как меня только не называли, даже вот такАлексей K-K писал(а):А может получится Скрипенька, Скрипуличка, Скрипочка, Скрипонька ну и т.д.nonn писал(а):Щас и вас посчитают, Скрипуленька

-
- Маньяк
Мда...Даже и сказать то нечего. Всех продиагностировали. Тут даже у кого если и было желание чем помочь/посоучавствовать - оно напрочь улетучивается. Поближе к народу надо,того глядишь и народец потянется.paradigma писал(а):ну и - как в магазине - этот ситчик нам подходит- берем, а остальное и смотреть не будем, ваши супермаркеты нам не нужны, нам и ситчика из сельмага хватит... Здесь человек не видит дальше своего сельмага ни че го. милостиво согласна потреблять то что другие наработали и добились для нее в том числе. Да, такой экземпляр тоже имеет место быть - достоин наблюдения и всяческого внимания.
Прошу Вас не додумывать за меня, мою мысль Вы совершенно не поняли.paradigma писал(а):ХОтя вот дальше - замечает, что да, - женщины и зарплату меньшую за ту же работу получают, и необходимость выполнять домашние дела и заботиться о семье (детях и муже, + родителях и тд) также сказывается на качестве жизни, на возможности карьерного роста (экономической состоятельности) и быть с ребенком, общаться , познание организовывать...
Где вы увидели, что женщины и только женщины обязаны вести домашние дела, смотреть за детьми/родителями? О каком именно качестве жизни Вы говорите?? ? Я всего лишь высказалась о физиологии, что рожать мужчины не умеют, кормить грудью тоже (хотя с современными формулами это уже не проблема). Ну давайте заставим мужчин брать в обязательном порядке leave of absence на такие же сроки...Чтоб справедливее было.
А как ведет свое хозяйство каждая семья - внутреннее дело этой самой семьи, и как они организуют свой быт (в более или менее развитой стране, о мусульманских странах тут не ведем вроде речи?)
В западных странах, сегодня, у подавляющего большинства женщин, нет необходимости нести ношу домохозяйки. Нет.
Если где и надо действительно бороться за права женчин так это в мусульманских странах. А потом уже можно и здесь файн тюнинг сделать.
- Wind
- Графоман
"
Вонзите штопор в упругость пробки,—
И взоры женщин не будут робки!..
Да, взоры женщин не будут робки,
И к знойной страсти завьются тропки.
Плесните в чаши янтарь муската
И созерцайте цвета заката...
Раскрасьте мысли в цвета заката
И ждите, ждите любви раската!..
Ловите женщин, теряйте мысли...
Счет поцелуям — пойди, исчисли!..
А к поцелуям финал причисли,—
И будет счастье в хорошем смысле!..
1909
Вонзите штопор в упругость пробки,—
И взоры женщин не будут робки!..
Да, взоры женщин не будут робки,
И к знойной страсти завьются тропки.
Плесните в чаши янтарь муската
И созерцайте цвета заката...
Раскрасьте мысли в цвета заката
И ждите, ждите любви раската!..
Ловите женщин, теряйте мысли...
Счет поцелуям — пойди, исчисли!..
А к поцелуям финал причисли,—
И будет счастье в хорошем смысле!..
1909
- Алексей K-K
- Графоман
У меня возник вопрос, почему люди зачищаются от каморочных персонажей, которых даже не знают, на столько слабым и уязвимым должен себя чувствовать человек что бы оправдываться перед каким то рядом букв. Или на сколько важным должен чувствовать человек своё мнения что бы раз за разом кому то вдалбливать его.
А вот тех кто пришел сюда развлечься тем или иным способом я прекрасно понимаю. Неужели како то развлекает оправдывание и вдалбливание?
А вот тех кто пришел сюда развлечься тем или иным способом я прекрасно понимаю. Неужели како то развлекает оправдывание и вдалбливание?
- nonn
- Графоман
Вы то сейчас что делали, оправдывались или вдалбливали?Алексей K-K писал(а):У меня возник вопрос, почему люди зачищаются от каморочных персонажей, которых даже не знают, на столько слабым и уязвимым должен себя чувствовать человек что бы оправдываться перед каким то рядом букв. Или на сколько важным должен чувствовать человек своё мнения что бы раз за разом кому то вдалбливать его.

- Waterbyte
- Графоман
если не перепалка с ничтожнейшим мармотишкой, я бы тоже подумал, что экземпляр приколоццо решил и на флейм народишко развести. но вот тот пост с развеской ярлыков по прейскуранту - это было сильно... после таких постов обычно хочеццо уползти назад под плинтус с междометием "у-у-у-у..."
- mikei
- Графоман
БылоАлексей K-K писал(а):По другому нельзя, здесь все таки дети бывают. Про пылесос там не было, думаю мое там отличается от вашего там.mikei писал(а):Летчица скучная. ты про пылесос там же почитай. Вот это вещь! Я уже третий день наслаждаюсь, выучил наизусть каждую рифму.Алексей K-K писал(а):Ах да вот для раскрытия темы.![]()