Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение nonn »

Vasja писал(а):Пошла ка я спать - вставать завтра рано не надо, ни в школу, ни на работу...
Изображение
:D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не знаю в какую тему лучше.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Дабы не плодить темы про похудение, сюда засуну. Наткнулся после того как пытался понять что есть кето-диета
(наткунлся на это: http://copypast.ru/2014/08/21/chudesnoe ... nedel.html)

Вот краткое описание, посередине вставка с видео на час с лишним - ничего особо нового, но товарищ приводит аргументы почему именно так. Ну и товарищ вроде из тех, кто на себе практикует. Манера повествования правда слегка смешная.

http://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela ... eniya.html

Вот сама диета расписана: http://vk.com/doc13353760_313842980?has ... 749e88857d
Продукты ессно можно подбирать другие. В топку этот рис ))

Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

TOLM писал(а):Дабы не плодить темы про похудение, сюда засуну. Наткнулся после того как пытался понять что есть кето-диета
(наткунлся на это: http://copypast.ru/2014/08/21/chudesnoe ... nedel.html)

Вот краткое описание, посередине вставка с видео на час с лишним - ничего особо нового, но товарищ приводит аргументы почему именно так. Ну и товарищ вроде из тех, кто на себе практикует. Манера повествования правда слегка смешная.

http://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela ... eniya.html

Вот сама диета расписана: http://vk.com/doc13353760_313842980?has ... 749e88857d
Продукты ессно можно подбирать другие. В топку этот рис ))

Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Вы в курсе, я надеюсь что кето-диета это тоже самое что диета Аткинса? Про-аргументы вы уже видимо нашли (я не смотрела что по ссылкам) поищиет и против, ну как на пример:

если надо еще обращайтесь :)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

TOLM писал(а):Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Я хочу. Апполонши.
Или как там в женском варианте.
А вы, что вызов делаете?
Онлайн хотите?
Могу начать с понедельника, вот только арбуз доем.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

deliasmith писал(а):
TOLM писал(а):Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Я хочу. Апполонши.
Или как там в женском варианте.
А вы, что вызов делаете?
Онлайн хотите?
Могу начать с понедельника, вот только арбуз доем.
У меня такая же проблема (арбуз/стейк/связку бананов/банку варенья .. только доем и сразу начну). Хотя два дня уже продержался. Если не есть сникерсы, то 2000 калорий в виде простой еды - это очень много. Проблема эту ерунду записывать всю и взвешивать перед употреблением. Я правда пошел по пути просто ем все, но меньше чем раньше - чета страшно на безуглеводуную сразу.

В общем единомышленники приветствуются. Вызовов не нужно пожалуйста, у меня на работе этой пафосно звучащей дури хватает.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

deliasmith писал(а): Или как там в женском варианте.
Афродиты.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)

И не забудьте запастись слабительным :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)

Видео как бы намекает что типа быть круто веганом. Я полтора года проработал в офисе нашей конторы в Ньютоне, кто не знает, там 95% населения говорят "Сасрикал" вместо "Гуд морнинг/Хеллоу/етс", примерно треть офиса (в офисе не 5 человек, приличная такая конторка) идейные вегетарианцы, некоторые еще с Индии, некоторые - родились здесь и имели родителями веганов. Интересно, но большая часть из них не была бы отнесена в категорию lean согласно видео выше, а скорее вообше никак бы не была отнесена в эту категорию (пытаюсь быть вежливым в терминах). В общем, сама по себе идея мало значит, вопрос количества еды как минимум важен. Ну и по этой причине понравился качкозавр по ссылке на пару постов выше - по этим ребятам видно что работает и как можно/нужно.

Спс в любом случае

Будем посмотреть в общем
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

TOLM писал(а):
Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)
[youtube]

Видео как бы намекает что типа быть круто веганом. Я полтора года проработал в офисе нашей конторы в Ньютоне, кто не знает, там 95% населения говорят "Сасрикал" вместо "Гуд морнинг/Хеллоу/етс", примерно треть офиса (в офисе не 5 человек, приличная такая конторка) идейные вегетарианцы, некоторые еще с Индии, некоторые - родились здесь и имели родителями веганов. Интересно, но большая часть из них не была бы отнесена в категорию lean согласно видео выше, а скорее вообше никак бы не была отнесена в эту категорию (пытаюсь быть вежливым в терминах). В общем, сама по себе идея мало значит, вопрос количества еды как минимум важен. Ну и по этой причине понравился качкозавр по ссылке на пару постов выше - по этим ребятам видно что работает и как можно/нужно.

Спс в любом случае

Будем посмотреть в общем
Видео сделано Виганами, тут ничего не поделать.

Про "категорию lean" важно понимать что не все виганы, ро виганы, вегетариацы и прочие plant-based и почти-plant-based делают это правильно. Виганская диета может быть тоже high fat со всеми последующими проблемами с весом и самочувствием, необходимостью ограничивать калории и тд.

Люди которые долгосрочно добились успехов в таком стиле жизни и питания следуют:

- high carb, low fat, low protein, low sodium (тоже очень важно) диете
- регулярная физкультура (без убийства, 2-3 раза в неделю, джим, пробежки, велик)
- NO calorie restriction (мин 2500 для женщин, 3000 для мужчин)
- вода 3-4 литра в день

если вам интересно, заглянуть в это область "похудения не напрягаясь" почитайте авторов которые приведены в видео :) и посмотрите Earthlings, в любом случае успехов, и если есть вопросы обращайтесь.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Изображение

Изображение

Кисета, не обижайтесь, я любя.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ну это точно не про Симбу :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

I would say: " Normal versus extra skinny" IMHO.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Kate писал(а):I would say: " Normal versus extra skinny" IMHO.
extra skinny - неподходящая словоформа. Extra употребляют только в отношении какого-либо _желаемого_ качества. А skinny употребляют в основном в не-желаемом контексте говоря о теле, ну разве если только в разговоре двух анорексичек :) "fit vs skinny too much"

Вообще, все человеки на видео, названные "lean" - едва-едва в пределах разумного (про "fat" возражений нет). Пиджаки на них висят просто стрёмно. Если женщину костлявость не то чтобы сильно портит, то мужчина-дрыщ со впалой грудью просто жалок. И уж насчёт секса совершенно точно - ограничивать рацион, чтобы, как следствие, юзать виагру? Пиррова какая-то победа. Да и какой там секс, если энергии-то кот наплакал?

Все эти диеты, как уже не раз отмечалось, гораздо лучше работатют для девочек нежели для мальчиков, особенно отражается на состоянии кожи.
Для мужского пола IMO решение вопроса - тлько лишь небольшое ограничение рациона, точнее я бы сказал сбалансированность, и обязательные регулярные физические нагрузки. Без изнеможения, но должен присутствовать некоторый ощутимый стресс для организма.

TOLM, не испортите себе здоровье всякими глупостями.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

umnitsa писал(а):
Кисета, не обижайтесь, я любя.
даже и в мыслях нет :), вы врядли сможете что-то новое сказать чего виганы еще не слышали, львица вы моя :)

вот вам еще про львов пара картиночек
Изображение

Изображение
Закрыто