Vasja писал(а):Пошла ка я спать - вставать завтра рано не надо, ни в школу, ни на работу...

Vasja писал(а):Пошла ка я спать - вставать завтра рано не надо, ни в школу, ни на работу...
Вы в курсе, я надеюсь что кето-диета это тоже самое что диета Аткинса? Про-аргументы вы уже видимо нашли (я не смотрела что по ссылкам) поищиет и против, ну как на пример:TOLM писал(а):Дабы не плодить темы про похудение, сюда засуну. Наткнулся после того как пытался понять что есть кето-диета
(наткунлся на это: http://copypast.ru/2014/08/21/chudesnoe ... nedel.html)
Вот краткое описание, посередине вставка с видео на час с лишним - ничего особо нового, но товарищ приводит аргументы почему именно так. Ну и товарищ вроде из тех, кто на себе практикует. Манера повествования правда слегка смешная.
http://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela ... eniya.html
Вот сама диета расписана: http://vk.com/doc13353760_313842980?has ... 749e88857d
Продукты ессно можно подбирать другие. В топку этот рис ))
Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Я хочу. Апполонши.TOLM писал(а):Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
У меня такая же проблема (арбуз/стейк/связку бананов/банку варенья .. только доем и сразу начну). Хотя два дня уже продержался. Если не есть сникерсы, то 2000 калорий в виде простой еды - это очень много. Проблема эту ерунду записывать всю и взвешивать перед употреблением. Я правда пошел по пути просто ем все, но меньше чем раньше - чета страшно на безуглеводуную сразу.deliasmith писал(а):Я хочу. Апполонши.TOLM писал(а):Есть желающие получить фигуру Аполона? ))
Или как там в женском варианте.
А вы, что вызов делаете?
Онлайн хотите?
Могу начать с понедельника, вот только арбуз доем.
Афродиты.deliasmith писал(а): Или как там в женском варианте.
Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)
И не забудьте запастись слабительным
Видео сделано Виганами, тут ничего не поделать.TOLM писал(а):Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)
[youtube]
Видео как бы намекает что типа быть круто веганом. Я полтора года проработал в офисе нашей конторы в Ньютоне, кто не знает, там 95% населения говорят "Сасрикал" вместо "Гуд морнинг/Хеллоу/етс", примерно треть офиса (в офисе не 5 человек, приличная такая конторка) идейные вегетарианцы, некоторые еще с Индии, некоторые - родились здесь и имели родителями веганов. Интересно, но большая часть из них не была бы отнесена в категорию lean согласно видео выше, а скорее вообше никак бы не была отнесена в эту категорию (пытаюсь быть вежливым в терминах). В общем, сама по себе идея мало значит, вопрос количества еды как минимум важен. Ну и по этой причине понравился качкозавр по ссылке на пару постов выше - по этим ребятам видно что работает и как можно/нужно.
Спс в любом случае
Будем посмотреть в общем
I would say: " Normal versus extra skinny" IMHO.Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)
extra skinny - неподходящая словоформа. Extra употребляют только в отношении какого-либо _желаемого_ качества. А skinny употребляют в основном в не-желаемом контексте говоря о теле, ну разве если только в разговоре двух анорексичекKate писал(а):I would say: " Normal versus extra skinny" IMHO.
даже и в мыслях нетumnitsa писал(а):
Кисета, не обижайтесь, я любя.