Видали? 211 тысяч просмотров за сутки!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
alpax
Графоман

Re: Видали? 211 тысяч просмотров за сутки!

Сообщение alpax »

конь в пальто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2BKdbxX1pDw
Хорошее видео. Прямо в точку - exactly my point! Забавно - всего пару недель назад я в соседней ветке писал именно про этот участок Marine Dr, а потом именно про то, что гораздо проще зарабатывать, отлавливая "гонщиков" на совершенно безопасных участках хайвеев.
Жаль конечно, что несмотря на все приведенные в ролике аргументы так и не получится переубедить свято верующих в правильность тех ограничений скорости. По этой ветке уже видно. :?

Кстати, у ролика уже почти миллион просмотров - актуальная тема, однако. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ну ваще скоро скажуть не ездить 40 км этож трындец - чем они думали то ... 50 никто не ездить.... :D
UBCM rejects call for lower city speed limits
Delegates at the Union of BC Municipalities have rejected a proposal to set default speed limits in municipalities to 40 km/h. The City of Victoria brought the idea forward.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Меня умиляют ограничения на прямых плоских участках хайвеев 80 кмч, 99й за пару км от выхода на 6ю дорогу, например.
Сегодня заметил, что на Найт-бридж поставили 60 кмч в северном направлении (примерно на выходе на Митчел-Айлэнд)
Victoria
Очарованный странник

Re: Видали?

Сообщение Victoria »

Dash-cam footage captured the moment when a truck driver in Russia lost control of his vehicle while traveling at high speeds through a roundabout. The incident occurred on the federal highway, in the region of Samara.
https://ca.news.yahoo.com/video/playlis ... 12977.html
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Мой деш кэм сегодня по дороге на работу запечатлел как черная ворона круто убила себя на столбе методом "электрокьюшен", в результате здоровая вспышка и хлопок, перья в разные стороны и тушка летит вниз со вторым хлопком при ударе тушки о землю

жесть вобщем

выкладывать не буду ((
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

alpax писал(а):
Хорошее видео. Прямо в точку - exactly my point! Забавно - всего пару недель назад я в соседней ветке писал именно про этот участок Marine Dr, а потом именно про то, что гораздо проще зарабатывать, отлавливая "гонщиков" на совершенно безопасных участках хайвеев.
Жаль конечно, что несмотря на все приведенные в ролике аргументы так и не получится переубедить свято верующих в правильность тех ограничений скорости. По этой ветке уже видно. :?

О-о-о! Именно там на Марине у моего товарища за скорость машину забрали на штраф стоянку, штраф оплатил, стоянку оплатил, неделю на работу на такси ездил...видела я это место, не вижу никакой логики в ограничении скорости на нем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Tanya Urbaniak писал(а):
alpax писал(а):
О-о-о! Именно там на Марине у моего товарища за скорость машину забрали на штраф стоянку, штраф оплатил, стоянку оплатил, неделю на работу на такси ездил...видела я это место, не вижу никакой логики в ограничении скорости на нем.
Ну это вы не видите с точки зрения водителя, а с точки зрения города - сплошной доход: штрафы, оплата стоянки... :D
Ответить