Хорошее видео. Прямо в точку - exactly my point! Забавно - всего пару недель назад я в соседней ветке писал именно про этот участок Marine Dr, а потом именно про то, что гораздо проще зарабатывать, отлавливая "гонщиков" на совершенно безопасных участках хайвеев.
Жаль конечно, что несмотря на все приведенные в ролике аргументы так и не получится переубедить свято верующих в правильность тех ограничений скорости. По этой ветке уже видно.
Кстати, у ролика уже почти миллион просмотров - актуальная тема, однако.
ну ваще скоро скажуть не ездить 40 км этож трындец - чем они думали то ... 50 никто не ездить....
UBCM rejects call for lower city speed limits
Delegates at the Union of BC Municipalities have rejected a proposal to set default speed limits in municipalities to 40 km/h. The City of Victoria brought the idea forward.
Меня умиляют ограничения на прямых плоских участках хайвеев 80 кмч, 99й за пару км от выхода на 6ю дорогу, например.
Сегодня заметил, что на Найт-бридж поставили 60 кмч в северном направлении (примерно на выходе на Митчел-Айлэнд)
Dash-cam footage captured the moment when a truck driver in Russia lost control of his vehicle while traveling at high speeds through a roundabout. The incident occurred on the federal highway, in the region of Samara. https://ca.news.yahoo.com/video/playlis ... 12977.html
Мой деш кэм сегодня по дороге на работу запечатлел как черная ворона круто убила себя на столбе методом "электрокьюшен", в результате здоровая вспышка и хлопок, перья в разные стороны и тушка летит вниз со вторым хлопком при ударе тушки о землю
Хорошее видео. Прямо в точку - exactly my point! Забавно - всего пару недель назад я в соседней ветке писал именно про этот участок Marine Dr, а потом именно про то, что гораздо проще зарабатывать, отлавливая "гонщиков" на совершенно безопасных участках хайвеев.
Жаль конечно, что несмотря на все приведенные в ролике аргументы так и не получится переубедить свято верующих в правильность тех ограничений скорости. По этой ветке уже видно.
О-о-о! Именно там на Марине у моего товарища за скорость машину забрали на штраф стоянку, штраф оплатил, стоянку оплатил, неделю на работу на такси ездил...видела я это место, не вижу никакой логики в ограничении скорости на нем.
О-о-о! Именно там на Марине у моего товарища за скорость машину забрали на штраф стоянку, штраф оплатил, стоянку оплатил, неделю на работу на такси ездил...видела я это место, не вижу никакой логики в ограничении скорости на нем.
Ну это вы не видите с точки зрения водителя, а с точки зрения города - сплошной доход: штрафы, оплата стоянки...