А я иду шагаю по Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lelya
Пользователь

Re: А я иду шагаю по Москве

Сообщение Lelya »

Ну... Не знаю - не знаю . Лично я- одеваюсь -только для мужчин.
И мне очень приятно - когда они на меня смотрят .
Спасибо вам - мои дорогие мужчины - что вы есть ! )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):по прежнему везде или уже разогнали?
три года назад было по-прежнему. вообще, кроме плитки на тротуарах и ребят из средней азии, её, так сказать, укладывающих, мало что изменилось с конца прошлого века. вот, говорят, теперь там власть любят больше, а украинцев и прочих национал-предателей, типа нас, не любят ещё больше. придёццо проверить лично. не пропаганде же верить...

пыс. в метро было несколько поездов с кондиционерами, типа местного скайтрейна. сам видел и даже ездил. но жара и духота мила всем по-прежнему, это точно... я в сентябре в майке потом обливалсо, а они в пальто ехали и хоть бы хны...

пыспыс. интересно, а старбаксы они тоже уже позакрывали, как макдоналдсы, или свой термос можно туда не тащить? а банкоматы там всё ещё работают? с карточками можно ехать, или надо снова дипломат с пачками баксов везти, как в начале 90-х?
JuliaR писал(а):Изуродован народ. Ему не нужны ни свобода, ни истина. Ему нужны любовь и сочувствие.
причёмтут "изуродован"? так было всегда (за исключением нескольких лет в конце прошлого и начале позапрошлого веков), и так, увы, будет. геопассионарность такая.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Алексей K-K писал(а):А в Москве пьющие и курящие по прежнему везде или уже разогнали?
Совсем недавно запретили курить в кафе-ресторанах. Народ недоволен, но слушается.

Пить не запретили, но я обитала в центре, все было очень прилично.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Waterbyte писал(а): пыспыс. интересно, а старбаксы они тоже уже позакрывали, как макдоналдсы, или свой термос можно туда не тащить? а банкоматы там всё ещё работают? с карточками можно ехать, или надо снова дипломат с пачками баксов везти, как в начале 90-х?
Когда я там была, кредитки работали, но все так быстро меняется.....
И Макдональдс работал......
Старбакс, вроде, еще не трогали, но если вам необходимо много кофе, то термос стоит взять - чашка кофе значительно дороже и значительно меньше, чем в Канаде.
Waterbyte писал(а):
JuliaR писал(а):Изуродован народ. Ему не нужны ни свобода, ни истина. Ему нужны любовь и сочувствие.
причёмтут "изуродован"? так было всегда (за исключением нескольких лет в конце прошлого и начале позапрошлого веков), и так, увы, будет. геопассионарность такая.
Может и так. Я просто изо всех сил стараюсь верить в то, что это не так. Ну, и в любом случае, не всем там нравится то что происходит. Таким людям нужна поддержка.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Marmot писал(а):
Meadie писал(а):Кстати говоря, в теплую погоду в Ванкувере заметная часть населения носит солнечные очки. В таких очках реально хуже видно, что происходит вокруг - и вы меньше обращаете внимание на окружающие вас вещи, особенно на их мелкие детали. Кроме того, если подобные очки носят люди вокруг вас, их взгляды также будут для вас менее заметны...
Кстати, в солнцезащитных очках, пялиться на женщин гораздо комфортнее... я их иногда только для этого и одеваю :)
Фулюганье :D

А если серьезно, то ведь не любой взгляд противен. Просто там много противных. Для меня.

Девочки, кому не противно - езжайте и енджойте!
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Vasja писал(а):Ещё не пялятся, когда не на что. Тётки в Ванкувере - депрессивные в массе, но по даунтауну ходят ничего такие.
по-моему ванкувер и москва очень похожи тем что и там и там тетки как раз очень красивые и ухоженные, а вот печальнее вещи чем average мужчина в россии или канадский BC-grown caucasian чувак очень трудно себе представить

прохожие в ване в целом одеты попроще, но это в москве скорее бросается в глаза показная манера одеваться и краситься в большей концентрации, чем здесь.
JuliaR писал(а):А если серьезно, то ведь не любой взгляд противен. Просто там много противных. Для меня.
по-моему, мы все прекрасно понимаем, о каком виде взглядов идет речь.
и да, это мерзко (особенно мерзко, учитывая какое уродливое УГ как правило позволяет себе такие взгляды.)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Вообще то мужчины не глазеют на всех подряд :wink: Меня вот всегда удивляли женщины ( не все конечно) в миниюбках. Натянут на себя минимум и потом пытаются стащить это пониже. Зачем так мучаться? :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
Vims писал(а): PS количество одежных магазинов для мужчин и женщин отличается в разы в пользу женщин ........ :D
Глядя на большинство канадских женщин, я бы так не сказал... :D
ну вот еще один смотрящий :)
И слушающий!
Бывает идешь по улице и вдруг как взгоготнет какая-нибудь канадка - аж пугаюсь :D
И ситуация еще хуже, чем с одеждой. Красивое платье ничего не гарантирует! Недавно в ресторане тетка в вечернем платье за соседним столиком так взгоготнула, что я чуть нож и вилку не выронил... :shock:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мне нравится наблюдать мучение конадок на высоких каблуках. Для незнающих: чтобы красиво ходить на высоких каблуках, надо тренироваться - для этого нужны мышцы. Тренируются обычно ношением обуви на каблуке, необязательно очень высоком.
Так вот, нет жалостливее зрелища, чем девушка, всю жизнь проходившая во флип-флопсах и кроссовках, идущая по улице в дешёвых туфлях на высоком каблуке. Пояснение, дорогие туфли, как правило более удобны.
Vesna2012
Частый Гость

Сообщение Vesna2012 »

Заметка из 90-х. Похожа на "дочь офицера из Крыма", у которой "у нас не все так однозначно".
Уже написано-переписано по 100 раз до вас... Безнадежно опоздали. Неинтересно. Скучно.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

umnitsa писал(а):
Mermaid писал(а):оценивающих, заинтересованных, восхищенных и плотоядных взорах
Когда взор уважительный это лучше. Некоторые может не дозволяли на себя плотоядно смотреть, так что нечего пялиться :)
А что, часто на улице смотрят уважительным взглядом? С какого перепуга? :D
Уважительный взгляд -это, к примеру, под аплодисменты после блестящего выступления, или от коллег после прекрасной защиты диссертации :D
У канадцев я видела взгляды: нейтральный, добродушный и добродушно-приветливый. У незнакомых. У знакомых приветливый на все 32 зуба :D

Кстати, когда в 99 ом году я приехала на Рождество к будущим свекрам в Ванкувер (они позднее переехали в Викторию), то меня даже как-то задевало отсутствие заинтересованных взглядов мужчин. Так как до этого, кроме СНГ, я была только в различных средиземноморских странах, где внимание зашкаливает (+Египет и Швейцария) то меня нейтральные и быстро-воровато-отводимые взгляды канадских мужчин очень удивляли ( я тогда звезда была еще та, но прямо начала сомневаться в собственной неотразимости в Канаде:))) :mrgreen: )
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Waterbyte писал(а):
а о какой именно свободе и истине идет речь?
Если захочешь громко сказать "Путин-дурак" в ресторане, КГБ тебя за ручки из ресторана не выведет. Думаю, тут скорей полицию вызовут или будут шокированно озираться, если громко скажешь "Харпер-дурак". :D
Газеты тут тоже талдычут одну и ту же проамериканскую точку зрения, в которую все слепо верят. А если скажешь другую точку зрения на российско-украинский или израильско-палестинский конфликт то хлоп-хлоп глазами и непонимание...
В нашем доме нельзя заводить кошек, потому что их туалет портит трубы, курить не то, что на балконе, но и в квартире (мне и то и другое хорошо, так как не курим и аллергия на кошек, но сама суть!), нельзя приносить настоящую елку в здание и прочая-прочая...
На пляжах тут не разожжешь костер и не выпьешь пива. Здесь не паркуйся, тут не стой.
Не смей посмотреть на женщину с интересом и на гея косо!
Не вздумай повысить голос и дернуть ребенка за руку -отберут...
Не участвуешь во всех тупых смол-токах и волонтерствах школы - странный и подозрительный.
Вот она - свобода!
В плане свободы мне в Москве проще было. Во всяком случае лицемерить беспрестанно не приходилось...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Вот она - свобода!
В плане свободы мне в Москве проще было. Во всяком случае лицемерить беспрестанно не приходилось..."
Ну за свободой вам взад в Зимбабве или в Москву надо. Пиво и водку на пляже
заглатывать. Помню на пляже в Пентиктоне одна свободолюбивая
курва лет 40 смолила как паровоз. Хотел подойти сказать ей что
она факинг кант и шимпанзее шуд сит он трее. Но жена удержала и
я ограничился злобным взглядоми и громким ласковым ворчанием
- факинг воман.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Шэф писал(а):А сейчас...
Wind