В Беларуси установили бюст Сталина

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

old man писал(а):Какую художественную ценность представляет мумия на Красной площади??
.... история.... интересно посмотреть на того, кого всю жизнь воспевали, мне например так и не удалось посетить за всю жизнь в России, с большим удовольствием бы сейчас посетил (что и собираюсь сделать)... Цирк де солейль так не притягивает, чем это желание ...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

old man писал(а):Какую художественную ценность представляет мумия на Красной площади??
Мавзолей -- это память, история.
Плохая ли, хорошая... Какая есть.
Но вот человека стоило бы похоронить как положено.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Gatchinskiy писал(а):
.... история.... интересно посмотреть на того, кого всю жизнь воспевали, мне например так и не удалось посетить за всю жизнь в России, с большим удовольствием бы сейчас посетил (что и собираюсь сделать)... Цирк де солейль так не притягивает, чем это желание ...
Я был в 1975 годе, не по собственному желанию, но в группе передовиков в честь 30 летия победы. Чистая религия. Интересно, что моя мать, вроде верит в бога, но и ВИЛа не трожь. - Дак он же священников перевешал - поклеп.
Но вот человека стоило бы похоронить как положено.
Об этом и речь. Но нет человека - нет и мавзолея. Не будете же вы утверждать , что это архитектурный шедевр.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

old man писал(а): Не будете же вы утверждать , что это архитектурный шедевр.
Шедевральность тут ни при чем. Это часть истории. Её стоит сберечь.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

CdR писал(а):
old man писал(а): Не будете же вы утверждать , что это архитектурный шедевр.
Шедевральность тут ни при чем. Это часть истории. Её стоит сберечь.
СтОит. В памяти. В документах и фотографиях. В музеях. На кладбищах. Ведь никто не будет хранить в квартире следы нашествия воров и бандитов - поломанную мебель, неприличные надписи на стенах. Город - место для жизни. Все должно там соответствовать и быть удобно людям, в нем живущим. Поэтому, если на площадях стоят идолы, а на красной площади - труп в мавзолее, если улицы названы именами врагов народа - то значит такие люди живут в этих городах. Они не хотят перемен - и этих перемен не будет. Поэтому я - в Канаде.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Насчёт художественой не знаю, но если попробовать на eBay толкнуть, то продать можно очень дорого.
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Насчёт художественой не знаю, но если попробовать на eBay толкнуть, то продать можно очень дорого.
Лучше частями. :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
Ты тока ВВП не скажи это, а то он толкнет, он такой ;)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Marmot писал(а):
Кажется Стас Намин хотел организовать мировую гастроль с демонстрацией мощей, где то лет 15 назад. Не прошло у него, а ведь он какой то родственник господина Молотова (не точно, не помню ).
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

old man писал(а):
Marmot писал(а):
Кажется Стас Намин хотел организовать мировую гастроль с демонстрацией мощей, где то лет 15 назад. Не прошло у него, а ведь он какой то родственник господина Молотова (не точно, не помню ).
а не Микояна? :)
Проф. Преображенский
Графоман

Намин Стас (1951) - композитор, продюсер, президент "Корпорации Эс-Эн-Си".

Настоящее имя - Микоян Анастас Алексеевич.

Родился в Москве. Его мать, Нами Артемьевна Микоян, окончила консерваторию, историк-музыковед. Дед Стаса Намина, Анастас Иванович Микоян, был известным политическим деятелем, членом Политбюро ЦК КПСС (1935—66), в 1960-е годы — Председатель Президиума Верховного Совета СССР; брат деда, Артем Иванович Микоян, создатель и главный конструктор военных самолетов МИГ.

http://www.russiandvd.com/store/person. ... iography=1
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Сории, все перепутал.
vg
Маньяк

Re: В Беларуси установили бюст Сталина

Сообщение vg »

nemiga писал(а): Боюсь, что это не просто прецедент, а тенденция.
Это действительно тенденция. Но тенденция, возможно, не та которую Вы имеете в виду. Она не касается Беларуси, или России. Она не касается Сталина или Гитлера. Тенденция, а вернее, закономерность другая. Она в том, что по-сути не знают кому ? ставить памятник. И даже хуже. Почти готовы поставить или восстановить памятник любому. Это дрожжи, которые кипят при наличии даже небольшой затравки. 60 лет назад воевали с наци, теперь говорим о бритоголовых в России. То пролетариат всех стран объединялся, то последнее время - криминальные сводки об убийствах "не русских" в России. И так куда не посмотри. Так что ... это тенденция. В "голове" пустота, или туалет. Вот её и "заполняет" первое что придётся, или что туда нальют по умыслу.
Ответить