Mermaid писал(а):Хочется вам думать, что рассекала я в мини-юбке с люриксом и колготках в сеточку, думайте. Просто учтите, что к тому моменту я неоднократно бывала в Европе, в том числе в Италии и Швейцарии, а в Москве половину времени общалась с экспатами и экспатками, в основном из англо язычного мира.
Я правильно понял из ваших слов, что вы не знаете, как в Ванкувере выглядят работницы секс-индустрии, и чем они внешне, на улице, торопясь по делам(?), отличаются от обычных людей? Согласитесь, что, в целом, в С.Америке и в Ванкувере люди в своей массе несколько по-другому одеваются и выглядят, чем в перечисленных вами местах. Так почему же работницы секс-индустрии должны здесь выглядеть именно как в Европе или в Москве?
Добавлю, что внешний вид, разумеется, должен соответствовать обстановке. На маскараде вы можете и BDSM костюм надеть и про вас никто ничего плохого не подумает. Артисты (в Ванкувере много киностудий и агенств) могут на работе какие угодно образы принимать, но перед уходом домой они переодеваются и смывают грим.
Однако, если вы в скайтрейн в середине рабочего дня зайдёте одетая так, как одевались девушки в московском метро 10-15 лет назад, то, думаю, что многие местные мужчины от вас быстро отведут свой взгляд... Интересно, кстати говоря, как сейчас девушки в Москве одеваются?
Mermaid писал(а):И вот интересно, жил себе человек с кошкой. И вот на тебе, запретили! Человек в ауте - то ли кошку ( любимое существо) отдавать, то ли квартиру менять. Пл-моему, это свинство по отношению к этому человеку и ущемление его прав
Не думаю, что страта может вот так, без обсуждения, с бухты-барахты, принять подобное решение и ввести его в действие со следующего дня. Вы интересовались делами страты перед и после покупки квартиры, участвовали в собраниях? Какие у них планы, какие ограничения они планируют вводить в будущем?