А я иду шагаю по Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: А я иду шагаю по Москве

Сообщение Mermaid »

Мармот, школа последний год стоила нам вроде 27 штук. Плюс при поступлении десятку платили. Вступительный взнос :))) это официальный вступительный взнос. Говорят есть неофициальный, и он больше ста тысяч. Но это говорят, я не знаю точно.

У нас мамы разные. Есть домохозяйки, а есть дизайнеры, врачи и пр. Хотя школа недорогая, обеспеченных много. Может район такой. В основном все из Китсилиано и Шоннесси. Конечно, не все суперэнтузиасты, но однако когда мы не сразу ответили хотим ли мы мыть посуду после или накрывать столы перед прощальной вечеринкой 7ых классов, нам продублировали письмо аж с 2х адресов и оказалось, что мы были единственные незаписавшиеся. Ну еще там можно было еду привезти ( этого конечно мало ужасно :))) и опять же напечь:))) но потом мне написали, что ладно, раз у меня бэйби всего 2 мес. Можно только еду привезти. Это мы скрываем, что муж не работает:))) чтобы косо не смотрели и не нагружали по полной :)))
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

JuliaR писал(а):[берут-не-отберут, а орать на детей и бить их нельзя. Нигде.
нельзя.... но отбирать ребенка, если на него родители наорали или шлепнули - тоже нельзя....(при условии, что это нормальные родители, которые заботятся о ребенке). ДА и не об этом, а о том, отбирают за это детей или нет.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

deliasmith писал(а): Не только в хайрайзах.
Какой-нибудь романтичный идиот зажжет свечечки на елке, да забудет, вот и запретят елки.
Какой-нибудь ленивый идиот спустит кошачий песок в унитаз, он там возьмется куском, виноватых не найдешь, а ремонт немерянные тыщи стоит.
Собачку купят, запрут в квартире, она там бедная воет, а соседи есть и в ночную смену работают, никому не придет в голову о них подумать, не говоря о собаке.
Вуаля, запрещают собак.
Правила на пустом месте не растут.
Я же говорю, защита от дураков.
Решение простое, хочешь самовыражаться, покупай дом.
ну это частности... не думаю, что в комплексе где у каждого второго собака жильцы проголосуют за запрет собак, даже если найдется такой идиот. В новом доме, в ренте - такое очень реально....
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Serpentia писал(а):
JuliaR писал(а):[берут-не-отберут, а орать на детей и бить их нельзя. Нигде.
нельзя.... но отбирать ребенка, если на него родители наорали или шлепнули - тоже нельзя....(при условии, что это нормальные родители, которые заботятся о ребенке). ДА и не об этом, а о том, отбирают за это детей или нет.
Не отбирают если дети не хотят избавится от родителей или родители не посылаю всех куда подальше.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mermaid писал(а):Серпентия , насчет школ я так поняла, что в Канаде в большинстве школ так.
это не может быть так везде, многие родители работают (оба!)... им просто некогда волонтерить. Не видела косых взглядов, честно. Волонтерят те мамашки, которым хочется себя чем-то занять и которые любят эту суету... никто из особо активных мамашек в нашей школе не работает. Но других они никогда не принуждают к волонтерству.
Mermaid писал(а):И вот интересно, жил себе человек с кошкой. И вот на тебе, запретили! Человек в ауте - то ли кошку ( любимое существо) отдавать, то ли квартиру менять. Пл-моему, это свинство по отношению к этому человеку и ущемление его прав
стратовские Bylaw принимаются на голосовании, большинством голосов. Такое может быть, я слышала, но как правило в таких случаях делаются исключения тем. кто имел животных раньше. Если в страте большинство имеет животных - никогда такое решение не будет принято.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Serpentia писал(а):
Mermaid писал(а):Серпентия , насчет школ я так поняла, что в Канаде в большинстве школ так.
это не может быть так везде, многие родители работают (оба!)... им просто некогда волонтерить. Не видела косых взглядов, честно. Волонтерят те мамашки, которым хочется себя чем-то занять и которые любят эту суету... никто из особо активных мамашек в нашей школе не работает. Но других они никогда не принуждают к волонтерству.
Лично знал школу в которой группа мамаш захватила власть и не кого со стороны не допускала на собрания и волонтерсво, не было расписания так такового, а если кто настаивал то давали не точное время и место, в общем отшивали всех желающих поучаствовать в школьных мероприятиях своих детей как могли.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Вообще, смешновато от взрослых людей такие разговоры.
Даже 2 человека вместе-это уже сплошной компромисс.
Либо ты идешь на компромисс, либо живешь один.
Почему вы думаете , что в местах скопления людей будет по-другому?
Причем здесь свобода? Простой здравый смысл.Вы же не хлопаете дверями , когда муж спит.
Почему вы решили ,что другим это понравится?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

eprst писал(а):[/youtube]не смешно[/youtube]
что не смешно? дак не смейтесь, дядя. ёпрст, вы ж вроде неглупый.
мне вполне даже смешно в который уже раз читать тёрки про мелкий жемчуг.

На островах в одном моём подопечном недешёвом курорте я как-то на пляже услышал русскую речь. Оказалось маасквичка, вышла замуж за местного бусурманина лет 15 назад, нарожала ему троих детей, пытается с ними разговаривать на русском языке. Они естественно, как обычно, всё понимают, но отвечают только на английском.
Дак вот, каждый раз когда мы пересекались, она пыжилась какая она была в мааскве багатая, в каком багатом доме они живут (а я думал мдя-с, хоть и курорт небедный но всё же местные состоятельные люди не тащут сюда детей каждый день), как они завтра поедут на "собственной" (ну-ну) яхте, и главное, какая она была фатамадель и как она ловко отвадила всех соперниц и прочий булщит в этом духе.
Она всё время пыталась make me feel envy, а мне было пофик: я с отвращением глядел на её бесформенную тушку и двойные подбородки, и только осознание того что придётся сюда ещё приходить по бизнесу удерживало меня от послать её в пешее эротическое путешествие.

Я на таких там насмотрелся. По причине чрезмерности запросов были не в состоянии найти нормального русского мужчину, повыходили замуж за негров и прочее разное отребье, прикинь? Своего рода "труха" прибилась к таким же "отбросам". Обычная их фраза: Ну за кого ТАМ выходить замуж? И тут же: Шэф, ну ты придёшь (на следующее мероприятие) с гитарой? ;) Теперь лезут на стенку от нестерпимой потребности общаться на русском... от муженьков тошнит уже. Остаются только ети бесконечные тёрки между собой, про стекляшки-брюлики и тряпки от кутюр, в этом состоит их жизнь, главное это делать напоказ ;)
Естественно, ни одна из них не ныряла на ship wreck. А те которые здесь не ходят в горы, что за бэкярдом. У нас разные ценности. То, что им кажется важным - для меня пустота. Конечно же, я над ними РЖУ.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Шэф писал(а):Естественно, ни одна из них не ныряла на ship wreck. А те которые здесь не ходят в горы, что за бэкярдом. У нас разные ценности. То, что им кажется важным - для меня пустота.
Снова ватники vs. укропы, снова остроконечники против тупоконечников... снова война до победного конца... :evil: :twisted:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Шэф писал(а):за негров и прочее разное отребье... Своего рода "труха" прибилась к таким же "отбросам".
.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Шэф писал(а):
Шэф, ну ты же знаешь, что я восхищаюсь твоим умом, мужеством, и сексуальным экспириенсом.
но та мессага выглядела как-то неэротично. там был какой-то незаслуженный наезд. ее даже потерли, значит, мне не померещилось... да и Wind заценил.

а что на вы? надулся? меня можно даже послать, я не обижусь, но и не пойду
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Позитивный человек - это тот, кого послали.......,
а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.
)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

eprst писал(а):но и не пойду
aaaaaa!!! :up:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

umnitsa писал(а):
Шэф писал(а):за негров и прочее разное отребье... Своего рода "труха" прибилась к таким же "отбросам".
.
Да уж. Я когда-то был не прав. Я считал, что человек имеет право быть невоинственным расистом-хомяком. Подразумевая, что если нормально ненавидеть, например меня, то нормально и кого-то другого, независимо от цвета кожи. Имеет полное демократическое право. Почему не прав. Потому что такой подвид хомяков подстрекает войны.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Шэф писал(а):

Я на таких там насмотрелся. По причине чрезмерности запросов были не в состоянии найти нормального русского мужчину, повыходили замуж за негров и прочее разное отребье, прикинь? Своего рода "труха" прибилась к таким же "отбросам". Обычная их фраза: Ну за кого ТАМ выходить замуж? И тут же: Шэф, ну ты придёшь (на следующее мероприятие) с гитарой? ;) Теперь лезут на стенку от нестерпимой потребности общаться на русском... от муженьков тошнит уже. Остаются только ети бесконечные тёрки между собой, про стекляшки-брюлики и тряпки от кутюр, в этом состоит их жизнь, главное это делать напоказ ;)
..........., я над ними РЖУ.
Я над ними не ржу. Мне чисто по-человечески бывает жалко таких теток, т.к. уровень их внутренней дисгармонии просто зашкаливает... сначала они мучались на родине, теперь--за границей.
Ответить