eprst писал(а):[/youtube]не смешно[/youtube]
что не смешно? дак не смейтесь, дядя. ёпрст, вы ж вроде неглупый.
мне вполне даже смешно в который уже раз читать тёрки про
мелкий жемчуг.
На островах в одном моём подопечном недешёвом курорте я как-то на пляже услышал русскую речь. Оказалось маасквичка, вышла замуж за местного бусурманина лет 15 назад, нарожала ему троих детей, пытается с ними разговаривать на русском языке. Они естественно, как обычно, всё понимают, но отвечают только на английском.
Дак вот, каждый раз когда мы пересекались, она пыжилась какая она была в мааскве багатая, в каком багатом доме они живут (а я думал мдя-с, хоть и курорт небедный но всё же местные состоятельные люди не тащут сюда детей каждый день), как они завтра поедут на "собственной" (ну-ну) яхте, и главное, какая она была фатамадель и как она ловко отвадила всех соперниц и прочий булщит в этом духе.
Она всё время пыталась make me feel envy, а мне было пофик: я с отвращением глядел на её бесформенную тушку и двойные подбородки, и только осознание того что придётся сюда ещё приходить по бизнесу удерживало меня от послать её в пешее эротическое путешествие.
Я на таких там насмотрелся. По причине чрезмерности запросов были не в состоянии найти нормального русского мужчину, повыходили замуж за негров и прочее разное отребье, прикинь? Своего рода "труха" прибилась к таким же "отбросам". Обычная их фраза: Ну за кого ТАМ выходить замуж? И тут же: Шэф, ну ты придёшь (на следующее мероприятие) с гитарой?

Теперь лезут на стенку от нестерпимой потребности общаться на русском... от муженьков тошнит уже. Остаются только ети бесконечные тёрки между собой, про стекляшки-брюлики и тряпки от кутюр, в этом состоит их жизнь, главное это делать напоказ

Естественно, ни одна из них не ныряла на ship wreck. А те которые здесь не ходят в горы, что за бэкярдом. У нас разные ценности. То, что им кажется важным - для меня пустота. Конечно же, я над ними РЖУ.