австралийский домострой:)...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Это да, но кто тогда сидел в фидо? :)
У меня сложилось убеждение, что те, что там были, гораздо более адекватны в общении и сейчас. Заполоненность блогов личностями, которые желают выделится любым способом, восновном конфликтными, грубыми репликами, нежеланием уважать элементарнейшие правила нетикета, -- это стало уже чуть ли не правилом.
Какой-то new style вандализм.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Alexander писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... я вижу что вы перешли на нормальный шрифт, этого достаточно ... цитаты уже на ваше усмотрение ...

// Значит - уладили ... уфф ! :lol: //
Alexander, все очень просто: вы раз за разом демонстрируете,

// Ну, вот ... снова пошли по кругу ... //

что вы СПЕЦИАЛЬНО не хотите делать так, как удобно (привычно) другим участникам форума, и что вы СПЕЦИАЛЬНО делаете так,

// Поверьте, у меня нет ни нужды, ни мотивации делать здесь что-либо
СПЕЦИАЛЬНО (ни для Вас, ни для кого либо другого). Более того, чтение моих (равно как и всяких других) текстов не ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае отсутствия интереса по СУЩЕСТВУ оных. //

чтобы удобнее было именно ВАМ.

// Это вполне естественно, и вовсе не "за Ваш счет" :) //

Стоит ли удивляться, что подобное пренебрежение интересами других нравится далеко не всем?

// Хочу обратить Ваше внимание, что Правила КАМОРКИ рекомендуют говорить только от себя. //

Не проще ли привлекать внимание своими текстами (у вас уже есть и поклонники и единомышленники), а не шрифтами или способами цитирования?

// Нет у меня такой цели здесь - "привлекать внимание", поэтому меня и не интересуют технологии этого процесса. Для меня этот сайт более всего ценен информативной функцией. Более-менее серьезные дискуссии здесь невозможны (ИМХО) по ряду причин, да он и не предназначен для этих целей. //
Alexander писал(а):// Это не есть "рвать текст" - именно редактор дает возможность делать заметки не "на полях", а в НУЖНОМ месте текста, с которым работаешь.
А вот "цитаты" то его и рвут, существенно деформируя исходный текст.
Разница в том, что "заметки" вы делаете для СЕБЯ, а цитаты призваны обозначать те куски исходного текста, которые вы комментируете для ДРУГИХ.

// Вот в этом Вашем высказывании, наконец, и проявилась наша разница в концепции работы с текстом собеседника (оппонента).
Я не делаю "заметки для СЕБЯ" на тексте собеседника и не цитирую его (зачем ? ведь есть исходный текст-оригинал ), я ВСТАВЛЯЮ свои комментарии или контраргументы в ПОДХОДЯЩЕЕ (по моему мнению) место исходного текста, наилучшим образом отражающее мою точку зрения.
Разумеется, такими же возможностями пользуется мой собеседник (оппонент). Подобная практика испытана многократно в дискуссиях на специализированных форумах и не вызывает сомнений или нареканий.
Файлы получаются удобными для чтения и главное - компактными.

Сожалею, что мы снова "не в теме", обсуждая этот вопрос. :? //

Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Вот такой прямоугольник
...
означает, что внутри его находится то, что персонаж, имя которого напечатано в кавычках "", решил поместить в свое сообщение.

Ваш текст, внесенный в этот прямоугольник, является нарушением замысла цитируемого.

Если уж хочется выпендриваться, то хоть не вводите читающих в заблуждение, не перевирайте чужые цитаты!
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Даёшь свободу всем формам фарумного искуства самовырождения.
Может Alexander родоначальник нового вида - прямоуглосионист.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

....и эти люди заставляют жен строиться и ленточки вплетать к их приходу :roll:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А я бы присоединилась. Читать реплики, выделенные таким образом - неудобно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mrskhris писал(а):Читать реплики, выделенные таким образом - неудобно.
а что, кто то их еще читает?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Yury писал(а):
Любители коллективного катарсиса. :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Yury писал(а):
Последний постинг я читать уже не стала.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот такой прямоугольник
...
означает, что внутри его находится то, что персонаж, имя которого напечатано в кавычках "", решил поместить в свое сообщение.

Ваш текст, внесенный в этот прямоугольник, является нарушением замысла цитируемого.

// Я крайне удивлен Вашей невнимательностью (или даже - непонятливостью ?), тем не менее повторяю:
я не цитирую, извлекая цитату из текста автора,

я ВСТАВЛЯЮ свои комментарии (не цитирую) или контраргументы в ПОДХОДЯЩЕЕ (по моему мнению) место исходного текста (без всяких прямоугольников, и т.д.), наилучшим образом отражающее мою точку зрения.

Именно при таком подходе исходный текст (или его существенный для рассмотрения блок) сохраняется в оригинальном виде. Это очень важно, т.к исключает "выдергивание" предлагаемой Вами "цитаты" из авторского текста, что очень часто является причиной недоразумений, иного толкования, и т.д. //

Если уж хочется выпендриваться,

// дурной тон - не удивляйтесь прекращению общения //

то хоть не вводите читающих в заблуждение, не перевирайте чужые цитаты!

// приведите конкретные примеры таких моих действий в отношении лично Вас и не говорите от имени других читающих (Правила КАМОРКИ) //

Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

mrskhris писал(а):
Yury писал(а):

// Повторю и для Вас:

.... Поверьте, у меня нет ни нужды, ни мотивации делать здесь что-либо СПЕЦИАЛЬНО (ни для Вас, ни для кого либо другого). Более того, чтение моих (равно как и всяких других) текстов не ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае отсутствия интереса по СУЩЕСТВУ оных. //
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

В.Мир писал(а):Даёшь свободу всем формам фарумного искуства самовырождения.
Может Alexander родоначальник нового вида - прямоуглосионист.
// Или, еще ужаснее - кососемит ! :lol: :lol: //
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alexander писал(а):
mrskhris писал(а):
Yury писал(а):

// Повторю и для Вас:

.... Поверьте, у меня нет ни нужды, ни мотивации делать здесь что-либо СПЕЦИАЛЬНО (ни для Вас, ни для кого либо другого). Более того, чтение моих (равно как и всяких других) текстов не ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае отсутствия интереса по СУЩЕСТВУ оных. //
... не догоняю если уже вы процитировали используя цитату, зачем еще ставить //... //
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):[
... не догоняю если уже вы процитировали используя цитату, зачем еще ставить //... //

// Ну, это у меня действительно первый такой (обескураженно :( ) случай с этими цитатами ...

Давайте еще раз ... отвлекитесь от использования различных командных кнопок - просто текст (мэсседж, ворд и т.д). Работая с авторским текстом я не цитирую в классическом варианте: т.е извлекаю часть его (цитату собственно) и как-то использую (в своем, например, тексте ).
Я просто раздвигаю исходный авторский текст и вставляю свои комментарии, контраргументы, вопросы. Если их стереть -авторский текст полностью (не цитата!) сохраняет свой исходный вид. Мой визави делает то-же самое с моим текстом, но нам надо как-то "обозначить" себя - и здесь каждый выбирает свой стиль -
видом шрифта, его цветом, размером, или заключает "свою часть" в кавычки, слэши, звездочки и т.д.
В результате - удобно (никаких кнопок -клавиатура и мышка), надежно (практически нет сбоев при отправке - если это пост) и компактно - можете проверить, сравнив размер файлов.

Не утомил ? :) //
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

детали не важны.....просто читать тяжело
Ответить