Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Alexander писал(а):Gatchinskiy писал(а):... я вижу что вы перешли на нормальный шрифт, этого достаточно ... цитаты уже на ваше усмотрение ...
// Значит - уладили ... уфф !

//
Alexander, все очень просто: вы раз за разом демонстрируете,
// Ну, вот ... снова пошли по кругу ... //
что вы СПЕЦИАЛЬНО не хотите делать так, как удобно (привычно) другим участникам форума, и что вы СПЕЦИАЛЬНО делаете так,
// Поверьте, у меня нет ни нужды, ни мотивации делать здесь что-либо
СПЕЦИАЛЬНО (ни для Вас, ни для кого либо другого). Более того, чтение моих (равно как и всяких других) текстов не ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае отсутствия интереса по СУЩЕСТВУ оных. //
чтобы удобнее было именно ВАМ.
// Это вполне естественно, и вовсе не "за Ваш счет"

//
Стоит ли удивляться, что подобное пренебрежение интересами других нравится далеко не всем?
// Хочу обратить Ваше внимание, что Правила КАМОРКИ рекомендуют говорить только от себя. //
Не проще ли привлекать внимание своими текстами (у вас уже есть и поклонники и единомышленники), а не шрифтами или способами цитирования?
// Нет у меня такой цели здесь - "привлекать внимание", поэтому меня и не интересуют технологии этого процесса. Для меня этот сайт более всего ценен информативной функцией. Более-менее серьезные дискуссии здесь невозможны (ИМХО) по ряду причин, да он и не предназначен для этих целей. //
Alexander писал(а):// Это не есть "рвать текст" - именно редактор дает возможность делать заметки не "на полях", а в НУЖНОМ месте текста, с которым работаешь.
А вот "цитаты" то его и рвут, существенно деформируя исходный текст.
Разница в том, что "заметки" вы делаете для СЕБЯ, а цитаты призваны обозначать те куски исходного текста, которые вы комментируете для ДРУГИХ.
// Вот в этом Вашем высказывании, наконец, и проявилась наша разница в концепции работы с текстом собеседника (оппонента).
Я не делаю "заметки для СЕБЯ" на тексте собеседника и не цитирую его (зачем ? ведь есть исходный текст-оригинал ), я ВСТАВЛЯЮ свои комментарии или контраргументы в ПОДХОДЯЩЕЕ (по моему мнению) место исходного текста, наилучшим образом отражающее мою точку зрения.
Разумеется, такими же возможностями пользуется мой собеседник (оппонент). Подобная практика испытана многократно в дискуссиях на специализированных форумах и не вызывает сомнений или нареканий.
Файлы получаются удобными для чтения и главное - компактными.
Сожалею, что мы снова "не в теме", обсуждая этот вопрос.

//