об анальной эрудиции не слыхал?Slav писал(а):Ну и где же цифры, на которых Вы построили свое утверждение?
Break-in
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Break-in
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, у вас, видимо, большой опыт - поделитесь.Waterbyte писал(а):об анальной эрудиции не слыхал?Slav писал(а):Ну и где же цифры, на которых Вы построили свое утверждение?
-
- Маньяк
Понятия не имею.Stanislav писал(а):...
Вы первый начали - так что ваши цифры в студию! Насколько в Америке больше шансов быть пристреленным добропорядочным гражданином?
Кстати, так и сказал: "мне почему-то кажется".
А, вот про статистику кто-то другой тут же впрягся. Так что не судьба мне сегодня по сети шариться.
Если с Вашей стороны цифр не будет, то с удовольствием соглашусь на коммюнике типа: стороны обменялись мнениями по обсуждаемым вопросам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ради Бога - считайте как вам угодно.Slav писал(а):Понятия не имею.Stanislav писал(а):...
Вы первый начали - так что ваши цифры в студию! Насколько в Америке больше шансов быть пристреленным добропорядочным гражданином?
А, вот про статистику кто-то другой тут же впрягся. Так что не судьба мне сегодня по сети шариться.
Если с Вашей стороны цифр не будет, то с удовольствием соглашусь на коммюнике типа: стороны обменялись мнениями по обсуждаемым вопросам.
У меня статистика очень простая - я много раз читал в новостях про то, как психи убили добропорядочных граждан, а вот про то, как добропорядочные граждане убили психов - еще ни разу

-
- Графоман
Я не mamida, но не дай Б-г моим детям или мне будут угрожать, пристрелю не задумываясь. Sorry.
-
- Маньяк
Почему я не удивлен?Stanislav писал(а): У меня статистика очень простая - я много раз читал в новостях
- Gadi
- Графоман
это если у вас будет чем пристрелить. Почитатели статистики по опубликованным новостям непозволят вам легко защитить свою семью.Vlada писал(а):Я не mamida, но не дай Б-г моим детям или мне будут угрожать, пристрелю не задумываясь. Sorry.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха-ха! Сразу набежали храбрые любители пристрелить психов...
Да вы даже оружия никогда в руках не держали.
Герои, мля...
Ставлю 100:1, что если в направлении вас выстрелит псих, вы сразу обосретесь и забудете о своем пистолете
Да вы даже оружия никогда в руках не держали.

Ставлю 100:1, что если в направлении вас выстрелит псих, вы сразу обосретесь и забудете о своем пистолете

- Gadi
- Графоман
Я тоже ни разу в новостях не читал, чтобы кто-нибудь из Каморки держал в руках оружие ...
Я вообще ни разу в новостях не читал про персонажей из Каморки.
Значит ...
... могу делать любые предположения о них ...
Я вообще ни разу в новостях не читал про персонажей из Каморки.
Значит ...

-
- Маньяк
Млин,Stanislav писал(а):Ха-ха! Сразу набежали храбрые любители пристрелить психов...
Да вы даже оружия никогда в руках не держали.Герои, мля...
![]()
мне срочно нужно:
1. шутка баксов наличными, нет, лучше сто штук.
2. пистолет
3. псих, который поймет, в какую сторону надо выстрелить
Такой шанец выпадает!
-
- Графоман
Начнем с того что вы невнимательны к деталям.Stanislav писал(а):Ха-ха! Сразу набежали храбрые любители пристрелить психов...
![]()
Вопрос был, предположим что у вас есть оружие, смогли бы вы пристрелить психа.
Кроме этого, откуда у вас такая уверенность что, я не владею оружием?
-
- Графоман
не уверена, что сделала бы это-была похожая ситуация много лет назад-не смогла нажать курок. Слава богу, уболтала так. А вот если бы со мной мои дети были и им опасность угрожала-тогда 100%.Slav писал(а):А какая тут засыпка?Stanislav писал(а): МаМиДа, вопрос на засыпку: если бы у вас был пистолет, вы бы застрелили этого психа?
При первой же опасности быть пораненой или убиенной этим психом, Мамида, должно быть вспомнила бы о своих "семеро по лавкам" и не комплексовала бы ни секунды.
Базовый, так сказать, родительский инстинкт.
Если совсем уж честно, то хорошо помню свою мысль сегодня, пока говорила с ним через стекло: если сейчас вытащит ствол-прыгай в сторону. Т.е. я ожидала, что он может это сделать и следила за его руками, готовая отпрыгнуть. Блин, руки до сих пор дрожат, трусиха стала, старею.
-
- Маньяк
Тут серьёзный разговор, а вы "шутка баксов"Slav писал(а):Млин,Stanislav писал(а):Ха-ха! Сразу набежали храбрые любители пристрелить психов...
![]()
мне срочно нужно:
1. шутка баксов наличными, нет, лучше сто штук.
2. пистолет
3. псих, который поймет, в какую сторону надо выстрелить
Такой шанец выпадает!

- akela
- Графоман
Однако. После такого руки у кого угодно дрожали бы весь день.
Хорошо что всё хорошо кончилось (в том числе что никто не был убит).
Хорошо что всё хорошо кончилось (в том числе что никто не был убит).
- Jou-Jou
- Графоман
Согласна со Stanislav-ом.Stanislav писал(а):Да ради Бога - считайте как вам угодно.Slav писал(а):Понятия не имею.Stanislav писал(а):...
У меня статистика очень простая - я много раз читал в новостях про то, как психи убили добропорядочных граждан, а вот про то, как добропорядочные граждане убили психов - еще ни разу
Добропорядочных граждан ещё потом обвинят в превышении самозащиты, засудят и в тюрьму, так что добропорядочные граждане даже имея оружие сто раз подумают. Ну, конечно, если родное малое дитё рядом, то другой вариант. Но у Мамиды ж другая ситуация была и мы о ней говорим.
Mamida,
Ещё раз восхищаюсь твоей смелостью. Я трусишка страшная, наверное в самый дальний угол забилась бы. Хотя, никогда не знаешь как поведёшь себя в экстремальной ситуации.