Break-in

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kate
Мудрая свинья

Re: Break-in

Сообщение Kate »

Мамида, держись! И коней остановим, и в избу войдем. Хотя такого никому не пожелаешь. Выпей 100 грамм.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Jou-Jou писал(а): Хотя, никогда не знаешь как поведёшь себя в экстремальной ситуации.
+1
Никогда не знаешь, что твой инстинкт самосохранения может выдать.
У меня был случай там, когда в ночи ко мне и подруге подкрался сзади псих, схватив меня за руку и приставив пистолет в шею хотел увести в подворотню. На наше счастье был дождь и у меня был зонт-трость с собой, которым я не долго думая и треснула по психу (чем его видимо и ошарашила) и убежала с подругой... Если бы был ребенок с собой, то точно пасть порвала бы и глаза выцарапала, и между ног хорошенечко так врезала бы еще на последок (чтоб не дай бог не догнал).
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис,

Блин, была с ним спокойна, а сейчас руки трясуться....
Сочувствую... Сегодня полная луна или в воздухе витает что то. Сегодня в аптеке тоже было неспокойно - Ф бомбы летали во все стороны, народ друг к другу приставал, сейчас уже кажется поспокойнее стало. (а на прошлой неделе мы расстались с замком на двери(и дверью), он погиб смертью храбрых в попытках защитить нас)
А ценные советы - никакого кофеина сегодня, вечером перед сном - Sleep Aid - или что то подобное, купить зараннее, будут проблемы со сном..
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kate писал(а):Мамида, держись! И коней остановим, и в избу войдем. Хотя такого никому не пожелаешь. Выпей 100 грамм.
Это точно... 100 грамм не помешает после такого...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

100 грамм-само собой, вечером, а то и правда не усну. Сейчас анализирую и вспонимаю свои мысли утром и понимаю, что жалость к нему была дикая. Помню даже, что отталкивала мощным своим боком наших мужиков (один с трубой, где взял не знаю), не давала им вступать с ним в конфронтацию, т.к. он заметно возбуждался на них, начинал орать матом и стучать себя в грудь, как горилла. Так мужики рвались к нему, не слушая меня, говоря: мы его щас, полиция уже на подходе! А я орала на них: вы че, не понимаете, они его сейчас убьют, как поляка! Тут и копы повалили, я только им успела крикнуть: не убивайте его пожалуйста! Он на меня как на чокнутую глянул и очень спокойно вошел к нему. Крайне профессионально вели копы. отдать должное.
Тепрь интересное наблюдение (только на политику не переводиte, плиз!): у нас в офице к тому моменту было около 20 мужиков (я одна тетка, остальные девочки позже приходят), так вот, когда все началось, ВСЕ! канадцы столпились в дальнем углу офиса у выходной двери, готовые тикать по первому свистку, а на помощь мне подбежали 4 человека. 2-серба, 1-болгарин (с трубой), 1-словак. Выводы делать не будем? Думаю, что не в политике дело и не в особой "славянской" храбрости, а может бесшабашности? Скорее в том, что местных с младых ногтей воспитывают на том, что личная безопасность-превыше всего (даже копов учат так), а мы на героизме и самопожертвовании воспитывались, так шта.... :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

mamida писал(а): что жалость к нему была дикая.

Скорее в том, что местных с младых ногтей воспитывают на том, что личная безопасность-превыше всего (даже копов учат так), а мы на героизме и самопожертвовании воспитывались, так шта.... :D
А кто твоих детей пожалел бы если бы он действительно что то бы тебе сделал? Стокгольмский синдром в действии.
Мы воспитывались на то, что человек - никто, бабы новых нарожают.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mamida писал(а): а на помощь мне подбежали 4 человека. 2-серба, 1-болгарин (с трубой), 1-словак. ...а мы на героизме и самопожертвовании воспитывались, так шта.... :D
Если весь офис мог драпануть "огородами", то тогда меня конфузит на предмет, а вы чего там собирались защщищать-то? Принтеры и дыроколы?
Тогда я согласен со Стасом и Мамидой - из-за пачки принтерной бумаги валить чела насмерть (а мы не такие снайперы, чтобы прицельно по конечностям для обездвиживания - да и то можно в вену-артерию запросто попасть и чел ласты склеит вмомент) вроде бы неприлично.

Не, я понимаю, что если там подраться повод - типа показать, что не зря к сенсею по четвергам ходил, это наше все. Но с трубой защищать мониторы? - не по-канадски это.
По-русски - это да. И напишут потом песню, как про "прокати нас Петруша на тракторе"

ПС
Даю затравку для Винда: "Распечатай нам Мида на принтере..."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его. Он ворвался через окно в офис шефа, который отделен он нашего большого офица еще дверью и стеклянной стеной). Офис шефа он полностью разгромил, дверь к нам была заперта. Мужики начали через стекло конфронтировать с ним, он завелся еще больше и стал стулом бить в стеклянную стену. Я встала у этой стены и стала говорить с ним, успокаивая, тогда он стал утихать. Сказал, что знает меня (сайко, что возьмешь), стал что-то кровью писать мне на стекле этом, потом попросил воды, но мужики меня к нему не пустили, а тут и полицейский пришел, зыркнул на меня, когда я попросила не убивать его...Блин, была с ним спокойна, а сейчас руки трясуться....
Украинский флаг в офисе вывесить. Ни один дурак близко не подойдет. И дома. На крыше.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mamida писал(а):Тут и копы повалили, я только им успела крикнуть: не убивайте его пожалуйста!
И еще вопрос:
А, что, копы - они такие? Сразу мочить?
Чем тот крик души был вызван?
Чел, похоже (по Вашему рассказу) был безоружен. Рано или поздно, так или иначе (ну, тейзернули бы его) повязали бы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Одного не упомянуто в этой истории,чего он хотел то Мамида?
Завалить кого или деньги?
Или просто против украинских флагоносцев? :s3:
Даже у мелко помешанных есть цель в шесть часов утра...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mamida писал(а):... Руки затряслись только через час. :s3:
Ну, я догадываюсь, что ваши все канадцы уж разошлись по домам (стресс-аут, комплетели сик)?
Не знаю, какие у вас страховки, но, по-моему, это пойдет как производственная травма (психологическая, конечно) не по вине сотрудника - т.е. и пару-тройку больничных могут оплатить.
Да и в офисе ремонт надо делать. Как там работать-то будете?
Не, сегодня (сейчас) только домой (через вино-водочный) и только коньяк.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

levak писал(а):Одного не упомянуто в этой истории,чего он хотел то Мамида?
женской ласки наверное, одиноко ему было, грустно
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Slav писал(а):Млин,
мне срочно нужно:
1. шутка баксов наличными, нет, лучше сто штук.
...
реалэстейт нынче дорогой - проси миллион.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

levak писал(а):Одного не упомянуто в этой истории,чего он хотел то Мамида?
Завалить кого или деньги?
Или просто против украинских флагоносцев? :s3:
Даже у мелко помешанных есть цель в шесть часов утра...
там же сказано - воды попить просил.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

я ж вроде четко сказала-сайко, то бишь псих он. А трубой люди вооружились тогда, когда еще неизвестно было-есть у него оружие, или нет. Защищать у нас есть что, в офисе и шопе многомиллионные ценности, учитывая отрасль и не в страховке дело, у нас коллектив-как семья, меня чел 40 обняло после всего, типа успокаивали и благодарили. На самом деле каждый пытался защитиь всех остальных (те, кто к нему пошли).
Начет жалости-понятно, что если бы этот мужик на кого-нить из наших напал, я бы ему, пожалуй, в холку вцепилась, но там, за стеклянной стеной, у него были глаза затравленного зверька.
Перед уходом с работы приехал еще раз коп и сказал, что они выяснили его личность-парень с байполяр, что было видно и так. Мне на общем собрании благодарность.
Ответить