Break-in

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: Break-in

Сообщение Ripley »

За "дамочку" спасибо, пригодиттсо :) На понимание не надеюсь, адреналин и всё такое. Я думаю, по-настоящему близкие вам то же самое скажут, хотя могу и ошибаться :D Чужая душа - потёмки.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

mamida, про вас, конечно, надо балладу написать - "балладу о мамиде", но оставим эту Windу.

меня, вот итересует: вы замечали за собой, что приключения к вам так и липнут. из того, что помню:

* самолет упал рядом с вашим офисом
* медведя чуть не загрызли на слете ксп
* с психом повстречались

женщина магнит? ...и что страшнее - с психом повстречаться или с медведем?

специально посмотрел новости сегодня, но не показали. неужели никто на видео не снял?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

eprst писал(а):mamida, про вас, конечно, надо балладу написать - "балладу о мамиде", но оставим эту Windу.

меня, вот итересует: вы замечали за собой, что приключения к вам так и липнут. из того, что помню:

* самолет упал рядом с вашим офисом
* медведя чуть не загрызли на слете ксп
* с психом повстречались

женщина магнит? ...и что страшнее - с психом повстречаться или с медведем?

специально посмотрел новости сегодня, но не показали. неужели никто на видео не снял?
не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?

https://www.facebook.com/hashtag/dontneetcoffe

вау, большой брат все ходы записывает? На самом деле перечислена малая часть, поверьте. И серьезную аварию 3 года назад забыли, тут меня очень тепло поддерживали все тогда.
Не знаю, кто страшнее: псих, или медведь, оба раза душа в пятках была. Но в случае с медведем я спящую в палатке дочку защищала, вот и бросилась на него, бедного. Уверена, что 100% матерей тоже самое бы сделали. Да и не я одна с косолапым в рукопашную вступала, забыли, как Кате с дитем под мышкой по пояс в ледяной речке от него спасалась? Не одна я намагниченная.
Последний раз редактировалось mamida 04 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

mamida писал(а):не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?

у меня нет: "There are no more recent posts to show right now."
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

eprst писал(а):
mamida писал(а):не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?

наверное надо иметь на фбуке аккаунт, чтобы это видеть, если есть, дайте в личке, я сброшу туда.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

мамида, в сл раз бросаясь на амбразуру, вспомните, пжста, что ваше здоровье и welness, для нас имеют бОльшее значение, чем какой-то псих. Не надо говорить полицейским обидные слова. Если выбирать между тазированным до полусмерти сайко и скажем ножевым ранением на вашей персоне, то пущай мочат, даже если он кони отбросит - я даже не чихну. BTW, он всё равно живёт уже в другом измерении.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
eprst писал(а):

наверное надо иметь на фбуке аккаунт, чтобы это видеть, если есть, дайте в личке, я сброшу туда.
не видно ничего, дай url фотки( фоток), plz
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

медведя чуть не загрызли на слете ксп
Ой, а про медведя дайте ссылку почитать. Чёт я как-то пропустила такую стори.
P.S. Mamida, это у кошки 7 жизней, не путай. Береги себя!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tss писал(а):Какие все нежные.
бомжик будет пинать кого нибудь на улице, а вокруг все будут жаться по углам, ожидая приезда профессионалов, сейфти ферст.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):
И я тоже такого не помню...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Надо ездить на слёты КСП, тогда всё будете знать
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):
P.S. Mamida, это у кошки 7 жизней, не путай. Береги себя!
9 :) жизней
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

LadyJane писал(а): Сочувствую... Сегодня полная луна или в воздухе витает что то. Сегодня в аптеке тоже было неспокойно ....

А ценные советы - никакого кофеина сегодня, вечером перед сном - Sleep Aid - или что то подобное, купить зараннее, будут проблемы со сном..
LadyJane - полная луна была сегодня ночью.. [-X :wink:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Lelya писал(а):
LadyJane писал(а): Сочувствую... Сегодня полная луна или в воздухе витает что то. Сегодня в аптеке тоже было неспокойно ....

А ценные советы - никакого кофеина сегодня, вечером перед сном - Sleep Aid - или что то подобное, купить зараннее, будут проблемы со сном..
LadyJane - полная луна была сегодня ночью.. [-X :wink:
Это у нормальных людей она была сегодня. А вот и бедненьких несчасненьких она 2 раза в месяц. Им по средам - каждую вторую среду, велфер выплачивают. Потом они пару дней гуляяют - покупают и и принимают все что душа желает - колят, нюхают и тд ю найм ит. Потом деньги у них заканчиваются, принятое начинает из организма выветривается и тут то и наступает полная луна. Бери шинель, ховайся в чащу.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а): велфер выплачивают. Потом они пару дней гуляяют - покупают и и принимают все что душа желает - колят, нюхают и тд ю найм ит. Потом деньги у них заканчиваются, принятое начинает из организма выветривается и тут то и наступает полная луна. Бери шинель, ховайся в чащу.
Да. да, ветер полнолунного "после вкусия" щедро дует еще 3-4 дня :alco: и заносит таких мэрипоппинс к нам в госпиталь на "витамины". Так что у нас каждое полнолуние растягивается, как минимум, на неделю. В общем, мы говорим, глядя на знакомую очередь в ER: "регулярные месячные пришли"... :D
Ответить