уже можно открывать - см выше. не забудьте там поговорить про похоронки тожеelena S. писал(а):а то!Hairy Potter писал(а): to: elena S.
А работает таки алгоритм!
подождите, если пойдут, мы сами с радостью такую тему откроемБиркин писал(а):я так и думал что мне попеняют за Америку и что там вешают. Даже думал открыть новую тему "поток американских военных и оружия на Украину" но было лень.
Поток оружия и российских военных в Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Поток оружия и российских военных в Украину
- маньяк
- Маньяк
не может, обломайтесь и не надейтесь , в лучшем случае просроченный сухпайgeorge писал(а): Да сколько угодно их там может быть, там даже все НАТО в полном составе может быть

представители Германии в НАТО объявили, что не видят у Киева дальнейших возможностей для самостоятельного продолжения войны и считают, что необходимо признать факт поражения. Возможность военной помощи со стороны НАТО представители Германии отрицают. Заявлений из Вашингтона по сложившейся ситуации последнее время не поступает. Это означает, что помощи от НАТО Киеву не будет. НАТО практически признало поражение Украины в войне с Донбассом.
- elena S.
- Blah-ндинко
где выше? дядечка в автобусе?Биркин писал(а):уже можно открывать - см выше. не забудьте там поговорить про похоронки тожеelena S. писал(а):а то!Hairy Potter писал(а): to: elena S.
А работает таки алгоритм!
подождите, если пойдут, мы сами с радостью такую тему откроемБиркин писал(а):я так и думал что мне попеняют за Америку и что там вешают. Даже думал открыть новую тему "поток американских военных и оружия на Украину" но было лень.
про похоронки- к maz. на украине защитников родины тайком не хоронят.
- george
- Графоман
Может расколота, может и нет, может пополам, может и нет.Биркин писал(а):жорж желание Украины положено спрашивать на референдуме хотят ли они НАТО на своей территории, еще раз - не смешивай какие-то желания киевской кодлы с желанием Украиныgeorge писал(а):Да сколько угодно их там может быть, там даже все НАТО в полном составе может быть, если это будет по желанию Украины, а не вопреки.Биркин писал(а):Поттер, жорж, что он там делал под Илловайском? И сколько еще вот таких "интернационалистов" помогало и помогает украинской армии смешивать Донбасс с землей?
Страна расколота пополам примерно, полстраны хотят российских миротворцев (я тут уже упоминал, у меня есть одесские знакомые подписавшие соотв петицию Путину) полстраны НАТО. Я не думаю что жители Донбасса сильно хотели видеть у себя американца Поплавски в составе карательного батальона, опять же насколько я знаю чтобы принять укр гражданство он по закону должен был сдать американское
Киевская "кодла" была выбрана народом, для этого сперва были изгнаны воры, да путем народной революции, а потом были выборы.
Твоих "народных губернаторов", "народных мэров" и прочих пидаров, кто-то выбирал? Это раз. Про референдумы "уж ты бы лучше помолчала бы" (ц), это два.
Что, опять будем вспоминать про то, что было на кремлевском сайте про крымский т.н. "референдум", и про то, сколько людей на самом деле поддержало выход из Украины?
Думаешь, на донбассе ситуация иная?
Энивейс, Порошенко, и даже Турчинов еще, уже давно готовы вести переговоры по статусу ЮВ. Просто надо прекратить военные действия и сложить оружие.
Но кто-то постоянно подогревает войну, дошло до прямой агрессии, ну ты-то хоть этого отрицать не будешь? Дядечка из автобуса здесь именно поэтому - он не агрессор, он воевал с агрессором и с самопровозглашенными "сепаратистами", террористами, и прочей шелупенью.
-
- Графоман
киевская кодла взяла власть посредством кровавого переворота с нарушением целой пачки статей конституции. Центризбирком был под контролем незаконно-вооруженных и Порошенке посчитали как надоgeorge писал(а):Киевская "кодла" была выбрана народом,
ну не надо а... Порошенко и Турчинов такие же самые воры как Янук и в украинской политике и бизнесе уже много лет. Рассказы о народной революции можешь кому хочешь рассказыватьgeorge писал(а): для этого сперва были изгнаны воры
во-первых они не мои а во-вторых слом государства Украина произошел на майдане в феврале. Нет такого что одной стороне можно временно плевать на Конституцию а другой нельзя. Наплевали на Конституцию - местные имеют право самоопределиться....george писал(а):Твоих "народных губернаторов", "народных мэров" и прочих пидаров, кто-то выбирал? Это раз. Про референдумы "уж ты бы лучше помолчала бы" (ц), это два.
Что, опять будем вспоминать про то, что было на кремлевском сайте про крымский т.н. "референдум", и про то, сколько людей на самом деле поддержало выход из Украины?
Думаешь, на донбассе ситуация иная?
ага, сложи оружие и тут же правосеки понаедут за "соборную Украину" "агитировать". Киеву надо было в феврале и апреле выполнять подписанные соглашения (Женева итп), а теперь я думаю переговоры будут вестись иначе. Например от Киева могут опять потребовать сначала разоружить правосеков и всякие тербатальоны, и посмотреть как это будет выполнятьсяgeorge писал(а):Энивейс, Порошенко, и даже Турчинов еще, уже давно готовы вести переговоры по статусу ЮВ. Просто надо прекратить военные действия и сложить оружие.
что плохого в "самопровозглашенных сепаратистах"? Такие были в НьюГемпшире в 1770-е (их помнится поддержали французы и русские), в Ливии итд итпgeorge писал(а):Но кто-то постоянно подогревает войну, дошло до прямой агрессии, ну ты-то хоть этого отрицать не будешь? Дядечка из автобуса здесь именно поэтому - он не агрессор, он воевал с агрессором и с самопровозглашенными "сепаратистами", террористами, и прочей шелупенью.
а террористами донецких так никто в мире и не признал. Дядечка с автобуса лучше б не лез в гражд войну....
- george
- Графоман
Это был не кровавый переворот, а именно народная революция. В который раз мы с тобой на этом пункте спотыкаемся. Далее все уже вытекает отсюда, т.е. обсуждать бессмысленно.Биркин писал(а):киевская кодла взяла власть посредством кровавого переворота с нарушением целой пачки статей конституции. Центризбирком был под контролем незаконно-вооруженных и Порошенке посчитали как надо
Только насчет воров скажу - может Порошенко и вор, но кто там не вор, кроме может Яроша. Ты хотел бы Яроша?
А Порошенко сейчас свои обещания выполняет - бизнес продает, старший сын в армии. Если сравнивать его с Яныком, то он в 1000 раз и образованнее, и умнее, и честнее.
А твой Янык (ок, не твой, а хз чей) сейчас, судя по всему, финансирует всю это шлоебень на ЮВ, ты это поддерживаешь?
Хочешь Яныка назад к власти? Ответь хотя бы на этот вопрос, только честно.
-
- Маньяк
Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
- маньяк
- Маньяк
В «КОТЛАХ» ДОНБАССА ЗАРАБОТАЛ «ВОЕНТОРГ»
- маньяк
- Маньяк
Российские добровольцы в аэропорту Луганска
- 3ABXO3
- Графоман
Потому что ЮВ русские помогают, а Киевским - американцы.Vasja писал(а):Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
А где американцы там демократия, пахнущие розы, и революции

-
- Маньяк
Что-то типа кто первым халат одел тот и врач?
-
- Графоман
Ну потому что в Киеве народ выступал за лучшую жизнь, а на ЮВ за помощь внешнему агрессору.Vasja писал(а):Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
В предатели только шлоебень и идет.
- 3ABXO3
- Графоман

Французкое вторжение на Украину! Части элитных десантников из Сан-Рошера замечаны на территории Юго-Востока! Франсуа Холланде ввел ввойска!

- george
- Графоман
Потому что только шлоебень (и это еще мягко) может прятаться за спины женщин и детей, заниматься грабежами и мародерствами, убийствами и все такое прочее.Vasja писал(а):Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
Плюс, они сбивают гражданские самолеты, похищают людей, занимаются пытками, т.е. самые настоящие террористы.
Плюс, они еще и сепаратисты - пытаются расколоть суверенное государство, и для этого сотрудничают с иностранными спецслужбами, и даже впускают регулярные войска иностранного государства на подконтрольную территорию, способствуя тем самым прямой агрессии этого самого иностранного государства.
Достаточно, или еще по их дикарским поступкам надо пройтись? Шлоебень и есть, причем это очень мягко.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
приехали проскрипеть старыми сёдлами?3ABXO3 писал(а): Французкое вторжение на Украину! Части элитных десантников из Сан-Рошера замечаны на территории Юго-Востока! Франсуа Холланде ввел ввойска!