Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а): to: elena S.

А работает таки алгоритм!
а то! :)
Биркин писал(а):я так и думал что мне попеняют за Америку и что там вешают. Даже думал открыть новую тему "поток американских военных и оружия на Украину" но было лень.
подождите, если пойдут, мы сами с радостью такую тему откроем
уже можно открывать - см выше. не забудьте там поговорить про похоронки тоже
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Да сколько угодно их там может быть, там даже все НАТО в полном составе может быть
не может, обломайтесь и не надейтесь , в лучшем случае просроченный сухпай :mrgreen2:

представители Германии в НАТО объявили, что не видят у Киева дальнейших возможностей для самостоятельного продолжения войны и считают, что необходимо признать факт поражения. Возможность военной помощи со стороны НАТО представители Германии отрицают. Заявлений из Вашингтона по сложившейся ситуации последнее время не поступает. Это означает, что помощи от НАТО Киеву не будет. НАТО практически признало поражение Украины в войне с Донбассом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а): to: elena S.

А работает таки алгоритм!
а то! :)
Биркин писал(а):я так и думал что мне попеняют за Америку и что там вешают. Даже думал открыть новую тему "поток американских военных и оружия на Украину" но было лень.
подождите, если пойдут, мы сами с радостью такую тему откроем
уже можно открывать - см выше. не забудьте там поговорить про похоронки тоже
где выше? дядечка в автобусе?

про похоронки- к maz. на украине защитников родины тайком не хоронят.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):Поттер, жорж, что он там делал под Илловайском? И сколько еще вот таких "интернационалистов" помогало и помогает украинской армии смешивать Донбасс с землей?
Да сколько угодно их там может быть, там даже все НАТО в полном составе может быть, если это будет по желанию Украины, а не вопреки.
жорж желание Украины положено спрашивать на референдуме хотят ли они НАТО на своей территории, еще раз - не смешивай какие-то желания киевской кодлы с желанием Украины

Страна расколота пополам примерно, полстраны хотят российских миротворцев (я тут уже упоминал, у меня есть одесские знакомые подписавшие соотв петицию Путину) полстраны НАТО. Я не думаю что жители Донбасса сильно хотели видеть у себя американца Поплавски в составе карательного батальона, опять же насколько я знаю чтобы принять укр гражданство он по закону должен был сдать американское
Может расколота, может и нет, может пополам, может и нет.
Киевская "кодла" была выбрана народом, для этого сперва были изгнаны воры, да путем народной революции, а потом были выборы.
Твоих "народных губернаторов", "народных мэров" и прочих пидаров, кто-то выбирал? Это раз. Про референдумы "уж ты бы лучше помолчала бы" (ц), это два.
Что, опять будем вспоминать про то, что было на кремлевском сайте про крымский т.н. "референдум", и про то, сколько людей на самом деле поддержало выход из Украины?
Думаешь, на донбассе ситуация иная?

Энивейс, Порошенко, и даже Турчинов еще, уже давно готовы вести переговоры по статусу ЮВ. Просто надо прекратить военные действия и сложить оружие.
Но кто-то постоянно подогревает войну, дошло до прямой агрессии, ну ты-то хоть этого отрицать не будешь? Дядечка из автобуса здесь именно поэтому - он не агрессор, он воевал с агрессором и с самопровозглашенными "сепаратистами", террористами, и прочей шелупенью.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Киевская "кодла" была выбрана народом,
киевская кодла взяла власть посредством кровавого переворота с нарушением целой пачки статей конституции. Центризбирком был под контролем незаконно-вооруженных и Порошенке посчитали как надо
george писал(а): для этого сперва были изгнаны воры
ну не надо а... Порошенко и Турчинов такие же самые воры как Янук и в украинской политике и бизнесе уже много лет. Рассказы о народной революции можешь кому хочешь рассказывать
george писал(а):Твоих "народных губернаторов", "народных мэров" и прочих пидаров, кто-то выбирал? Это раз. Про референдумы "уж ты бы лучше помолчала бы" (ц), это два.
Что, опять будем вспоминать про то, что было на кремлевском сайте про крымский т.н. "референдум", и про то, сколько людей на самом деле поддержало выход из Украины?
Думаешь, на донбассе ситуация иная?
во-первых они не мои а во-вторых слом государства Украина произошел на майдане в феврале. Нет такого что одной стороне можно временно плевать на Конституцию а другой нельзя. Наплевали на Конституцию - местные имеют право самоопределиться....
george писал(а):Энивейс, Порошенко, и даже Турчинов еще, уже давно готовы вести переговоры по статусу ЮВ. Просто надо прекратить военные действия и сложить оружие.
ага, сложи оружие и тут же правосеки понаедут за "соборную Украину" "агитировать". Киеву надо было в феврале и апреле выполнять подписанные соглашения (Женева итп), а теперь я думаю переговоры будут вестись иначе. Например от Киева могут опять потребовать сначала разоружить правосеков и всякие тербатальоны, и посмотреть как это будет выполняться
george писал(а):Но кто-то постоянно подогревает войну, дошло до прямой агрессии, ну ты-то хоть этого отрицать не будешь? Дядечка из автобуса здесь именно поэтому - он не агрессор, он воевал с агрессором и с самопровозглашенными "сепаратистами", террористами, и прочей шелупенью.
что плохого в "самопровозглашенных сепаратистах"? Такие были в НьюГемпшире в 1770-е (их помнится поддержали французы и русские), в Ливии итд итп

а террористами донецких так никто в мире и не признал. Дядечка с автобуса лучше б не лез в гражд войну....
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):киевская кодла взяла власть посредством кровавого переворота с нарушением целой пачки статей конституции. Центризбирком был под контролем незаконно-вооруженных и Порошенке посчитали как надо
Это был не кровавый переворот, а именно народная революция. В который раз мы с тобой на этом пункте спотыкаемся. Далее все уже вытекает отсюда, т.е. обсуждать бессмысленно.
Только насчет воров скажу - может Порошенко и вор, но кто там не вор, кроме может Яроша. Ты хотел бы Яроша?
А Порошенко сейчас свои обещания выполняет - бизнес продает, старший сын в армии. Если сравнивать его с Яныком, то он в 1000 раз и образованнее, и умнее, и честнее.
А твой Янык (ок, не твой, а хз чей) сейчас, судя по всему, финансирует всю это шлоебень на ЮВ, ты это поддерживаешь?

Хочешь Яныка назад к власти? Ответь хотя бы на этот вопрос, только честно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

В «КОТЛАХ» ДОНБАССА ЗАРАБОТАЛ «ВОЕНТОРГ»

маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Российские добровольцы в аэропорту Луганска

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vasja писал(а):Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
Потому что ЮВ русские помогают, а Киевским - американцы.

А где американцы там демократия, пахнущие розы, и революции :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Что-то типа кто первым халат одел тот и врач?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Обьясните мне, почему в киеве - народная революция, а на ЮВ - шлоебень
Ну потому что в Киеве народ выступал за лучшую жизнь, а на ЮВ за помощь внешнему агрессору.
В предатели только шлоебень и идет.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение

Французкое вторжение на Украину! Части элитных десантников из Сан-Рошера замечаны на территории Юго-Востока! Франсуа Холланде ввел ввойска! :)
george
Графоман

Сообщение george »

Потому что только шлоебень (и это еще мягко) может прятаться за спины женщин и детей, заниматься грабежами и мародерствами, убийствами и все такое прочее.
Плюс, они сбивают гражданские самолеты, похищают людей, занимаются пытками, т.е. самые настоящие террористы.
Плюс, они еще и сепаратисты - пытаются расколоть суверенное государство, и для этого сотрудничают с иностранными спецслужбами, и даже впускают регулярные войска иностранного государства на подконтрольную территорию, способствуя тем самым прямой агрессии этого самого иностранного государства.
Достаточно, или еще по их дикарским поступкам надо пройтись? Шлоебень и есть, причем это очень мягко.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а): Французкое вторжение на Украину! Части элитных десантников из Сан-Рошера замечаны на территории Юго-Востока! Франсуа Холланде ввел ввойска! :)
приехали проскрипеть старыми сёдлами?
Закрыто