Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
sad_panda
Завсегдатай

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение sad_panda »

Slav писал(а):Открыл для себя, что в яблоках дофига и больше калорий. То-то я раньше съедал в день по 4 яблока и все удивлялся, что не худею. Сладкие потому что.
fyi, зеленые яблоки не отличаются по калорийности от сладких, в последних просто меньше кислот.
Обнаружил, что в орехах совсем ничего протеина, но дофига жиров. Абидна, а?
в миндале % жиров к белку к клетчатке, по-моему, самый оптимальный среди орехов, но я не помню точно.
Скрипка писал(а):Он квадратики на пузе, наверное, тенями нарисовал. :D
гг
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Люди, открою вам секрет, calorie restriction не работает long term никогда! Более того ограничение в калориях учит организм калории не сжигать, а запасать и ведет к регулярным срывам и обжорствам.

Еще секрет - поправляются не от углеводов, а от жира. Поверте людям которые едят 3000 калорий в день :) при соотношении 90-5-5 или 80-10-10 (углеводы-жиры-белки). Я даже не про себя говорю, погуглите не поленитесь High Carb Low Fat diet. Понятие голода при такой диете отсутствует полностью и если съедается углеводов больше чем надо это идет на отопление организма (dietary thermogenesis - тоже погуглите не поленитесь) и в жир не откладывается. Чего нельзя сказать про жир.

Вы считаете это здоровое отношение к еде, когда еда это постоянный негатив (страх набрать вес), приходится ограничивать калории (в основном на силе воли), постоянно следить что бы не съесть больше чем хочется? И ответьте себе на вопрос почему хочется. И еще ответьте себе на вопрос, вы сможете так питаться всю жизнь? Всю жизнь применять силу воли? Устраивать себе отжорные дни? И потом иметь дело с последствиями? Прибегать к уловкам что вроде поел а калорий не получил? There is another way :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Самые похудетельно френдли орехи это фисташки, только бьют сильно по карману, потом миндаль, потом кешью
Ограничение в калориях работает, спросите узников Освенцима. Конечно если не есть неделю, а потом обьедаться следующую, то естественно не похудеешь.
Кисета, у меня вопрос. Во сколько вам обходится такое питание? Я в курсе что бананы дешёвые, но всё остальное. Не хотелось бы работать только на унитаз
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kiseta писал(а):Еще секрет - поправляются не от углеводов, а от жира. Поверте людям которые едят 3000 калорий в день :) при соотношении 90-5-5 или 80-10-10 (углеводы-жиры-белки). Я даже не про себя говорю, погуглите не поленитесь High Carb Low Fat diet.
хорошо, что после 150 страниц, никто не читает это, кроме тех кто пишет.

ваша разочарование после 40 лет я оставлю вам. :s1:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Самые похудетельно френдли орехи это фисташки, только бьют сильно по карману, потом миндаль, потом кешью
Ограничение в калориях работает, спросите узников Освенцима. Конечно если не есть неделю, а потом обьедаться следующую, то естественно не похудеешь.
Кисета, у меня вопрос. Во сколько вам обходится такое питание? Я в курсе что бананы дешёвые, но всё остальное. Не хотелось бы работать только на унитаз
Все остальное тоже дешевое. Я питаюсь сезонно и не всегда raw. Ящик нектаринов сегодня урвала за 10 баксов - 43 штуки вкуснейших, хватит на неделю, наверное, если не съем все сразу, очень вкусные, самый любимый фрукт, могу не утерпеть. Овощи дешево. Рис, картошка, макароны, все дешево. От 45 баксов в неделю до 150 где-то при том что я маме еще холодильник забиваю (мама ест не raw, но plant based).

и у меня специально для вас есть blood test, даже 2 :D в космос лететь уговаривают :)
Последний раз редактировалось Kiseta 05 сен 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

shmantrik писал(а):
Kiseta писал(а):Еще секрет - поправляются не от углеводов, а от жира. Поверте людям которые едят 3000 калорий в день :) при соотношении 90-5-5 или 80-10-10 (углеводы-жиры-белки). Я даже не про себя говорю, погуглите не поленитесь High Carb Low Fat diet.
хорошо, что после 150 страниц, никто не читает это, кроме тех кто пишет.

ваша разочарование после 40 лет я оставлю вам. :s1:
сори, я вас тоже разочарую, мне уже больше, причем гораздо :? :D

посмотрите на специалистов которые рекомендуют такой стиль питания, все дрыщи :) и все далеко за сорок

Cooked High Carb Low Fat
Neal Barnard
Colin T Campbell
John McDougall
Caldwell Esselstyn

Raw High Carb Low Fat
Douglas Graham
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):Самые похудетельно френдли орехи это фисташки, только бьют сильно по карману, потом миндаль, потом кешью
Все остальное тоже дешевое. Я питаюсь сезонно и не всегда raw. Ящик нектаринов сегодня урвала за 10 баксов - 43 штуки вкуснейших, хватит на неделю, наверное, если не съем все сразу, очень вкусные, самый любимый фрукт, могу не утерпеть. Овощи дешево. Рис, картошка, макароны, все дешево. От 45 баксов в неделю до 150 где-то при том что я маме еще холодильник забиваю (мама ест не raw, но plant based).

и у меня специально для вас есть blood test, даже 2 :D в космос лететь уговаривают :)
Не, ну так нечестно. Вы тут дали понять, что питаетесь одними фруктами и немного овощами. Я уже imaginary мраморную статую вам сваяла, а тут такой обман :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):

Не, ну так нечестно. Вы тут дали понять, что питаетесь одними фруктами и немного овощами. Я уже imaginary мраморную статую вам сваяла, а тут такой обман :D
СтатУи фтопку :D Вася, сори что развенчиваю кумира :) относитесь ко мне как к science experiment, все еще в процессе, какие-то вещи приходят и остаются, как на пример, veganism, какие-то видоизменяются, как на пример 100% raw или 66% raw.

Я питаюсь в основном фруктами, но если хороших спелых вкусных (в достаточном количестве) нет, то положенные калории можно догнать cooked starches (без масла, соли и прочих вкусовых усилителей) на ужин, назывется Raw Till 4 :D.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kiseta писал(а): Colin T Campbell
John McDougall
Caldwell Esselstyn
прекрасно осведомлен об этих персонажах. и даже являюсь последователем Colin T Campbell.
стоит хотя бы посмотреть документари forks over knives или познакомиться с фрагментами china study.
кстати, билл наш клинтон с подачи своей дочери тоже является поклонником china study, ему отступать некуда в его состоянии.
это надо уметь так не понимать о чем они говорят. но как я уже сказал, возраст все расставит по местам и довольно скоро, после 40. :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

shmantrik писал(а):
Kiseta писал(а): Colin T Campbell
John McDougall
Caldwell Esselstyn
прекрасно осведомлен об этих персонажах. и даже являюсь последователем Colin T Campbell.
стоит хотя бы посмотреть документари forks over knives или познакомиться с фрагментами china study.
кстати, билл наш клинтон с подачи своей дочери тоже является поклонником china study, ему отступать некуда в его состоянии.
это надо уметь так не понимать о чем они говорят. но как я уже сказал, возраст все расставит по местам и довольно скоро, после 40. :alco:
ну вам видней :) whatever возраст все расставит по местам mean :) не поясните? я серьезно, если что, я не против новой и полезной информации :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):немного привык, но, все равно, временами (каждый день) зверски хочется есть.
...
Жестоко. Очень хочется жрать.
...
Абидна, а?
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Slav писал(а):Промежуточные итоги на начало сентября: [...]
ушел 1кг веса
[...]
ушли 4 кг веса
Прежде всего хотелось бы поздравить вас с замечательным результатом... =D> =D> =D>

Несколько комментариев:
Slav писал(а):слишком много уходит мышечной массы
И что-бы избежать этого нужно:
1. Не заморачиваться с наращиванием длительности пробежек. Несколько раз в неделю, по 60 мин, это БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно! (Конечно если Вы не планируете выигрывать марафоны) :D
2. Сразу после тренировки нужно полноценное питание с большим количеством легко усвояемых белков. Желательно вместить в первые 3 часа после тренировки несколько приемов пищи.
Slav писал(а):Очень хочется жрать
И это нельзя игнорировать! Почему? Мы все знаем, что тренируясь мы разрушаем свой организм, и затем, во время отдыха (при достаточном питании) организм восстанавливается на более высоком функциональном уровне. Это, так сказать, упрощенная картинка тренировочного процесса. Но, не обеспечив достаточного питания и/или отдыха мы не позволим организму полноценно восстановиться и наши тренировки принесут больше вреда, чем пользы. Важно не наращивать объемы (что совсем не сложно) а обеспечивать адекватный/полноценный отдых и питание (что сложно тк требует знаний и дисциплины)...

Еще раз поздравляю вас с вашими успехами и желаю достижения всех ваших целей... :D
Последний раз редактировалось NickMel 06 сен 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Slav писал(а):слишком много уходит мышечной массы
это очень плохо. вы делаете себе медвежью услугу.
не надо худеть за счет мышечной массы ни в коем случае.
мышечная масса-залог правильного питания костей( особенно к старости), профилактика их истончения.
зайдите в любой джим и спросите, и не надо слушать тут неграмотных советователей"как худеть".
Когда начнете давать силовые нагрузку на все группы мышц, но и кушать можно полноценно, конечно, пока карбс и через чур много жиров не надо), но потом-увидите, что "мышцы будут сьедать все лишнее".

За 40-уже не опция- работать с утяжелением или нет, это должно стать образом жизни.
ну, конечно, если вам нужны реальные результаты, а не потеря за счет мышц и воды. такая потеря вернется быстро обратно-лишним весом, а еслине вернется, то догонит потом-хрупкими костями.

подтягивания с собственным весом, отжимания от пола( в том числе в стойке на руках), приседания с весом на плечах, рlank , biceps curl, tricep dip- это то, что вы должны делать через день( лучше каждый день) как зарядку, если хотите быть в хорошей физ. форме( и в хорошем настроении-что тоже залог успеха).

ну и 2 раза в джим ходит, начинать работу с весами( но без фанатизма).

диету держать в основном- овощи, сложные карбс, постный протеин.
пить воду, попробуйте заменить все напитки на воду, многим помогает отрезать лишние калории и значительно похудедь без особых усилий.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):За 40-уже не опция- работать с утяжелением или нет, это должно стать образом жизни.
ну, конечно, если вам нужны реальные результаты, а не потеря за счет мышц и воды. такая потеря вернется быстро обратно-лишним весом, а еслине вернется, то догонит потом-хрупкими костями.

подтягивания с собственным весом, отжимания от пола( в том числе в стойке на руках), приседания с весом на плечах, рlank , biceps curl, tricep dip- это то, что вы должны делать через день( лучше каждый день) как зарядку, если хотите быть в хорошей физ. форме( и в хорошем настроении-что тоже залог успеха).

ну и 2 раза в джим ходит, начинать работу с весами( но без фанатизма).

диету держать в основном- овощи, сложные карбс, постный протеин.
фигасе как сложно. нуегонафик, этот ваш похудетьненапрягаяс. здоровье дороже.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):.фигасе как сложно. нуегонафик, этот ваш похудетьненапрягаяс. здоровье дороже.
не прикидывайся, сам похудел изнурительными поездками на велике, мышцу накачал на ногах, там, кстати- самые большие мышцы, кот, много кушают, а ты их грузишь ..все правильно. :)
Закрыто