Ваши родители - ватники или эльфы?

Вопросы международной политики.
Закрыто

Ваши родители - ватники или эльфы?

Однозначно ватники
7
41%
Однозначно эльфы
2
12%
Предположительно ватники
1
6%
Предположительно эльфы
0
Голосов нет
Не знаю
2
12%
Мне все равно
5
29%

Всего голосов: 17

конь в пальто
Графоман

Re: Ваши родители - ватники или эльфы?

Сообщение конь в пальто »

Шэф писал(а): ватнизм делает невозможным получение приличной работы. Т.к. ватнику "канада должна". А она, сцуко, не отдаёт "чо положено". И чем ватнизм махровее, тем безнадёжнее "некий индивидум" зависает между вэлфером и ловлей разного рода сокая и нерки. Мои наблюдения подтверждаются статистикой примерно на 90%, остальные 10% по какой-то случайности проскочили
а ватники только в канаде живут или еще где? как обьяснить миллионеров ватников из украины?
а среди безработных украинцев канады, есть анти-ватники или если лузер, то сразу ватник?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Как говорится музыкой навеяло - анекдот всплыл байты растолкав:
- Ватник молится богу - "Помоги господи, пошли богатство"
- Бог внимает ватнику и в думах - "Ты хоть бы сцуко жопку приподнял хоть пошел бы лотерейный билет купил"
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь, я же сделал оговорку про 10%
Groundhog писал(а):байты растолкав
:lol:
- Ватник молится богу - "Помоги господи, пошли удвоение ВП и вечная лета ВВП!?"
- Бог внимает ватнику и в думах - "Ты хоть бы сцуко жопку приподнял хоть пошел бы на... митинх" :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):Некоторые эльфы даже не знают русскоговорящих жителей Западного Ванкувера :lol:
Угу, некторые эльфы предпочитаю общатся с англоговорящими жителями Palo Alto, например... :)

PS
так и запишем, MAZ - балабол, за базар отвечать не любит...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Щас в ватники записывают людей которые просто не поливают помоями страну где проживали до переезда в Канаду или ее историю.

Ничего плохого не говорит? Ватник.

Получаетца что все нормальные люди в ватники записываютца по определению :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а):Щас в ватники записывают людей которые просто не поливают помоями страну где проживали до переезда в Канаду или ее историю.

Уточним, не про страну, а про Путина, разница хоть и не большая, но существенная. Иначе, пожалуйста покажите где тут кто про страну плохо сказал. :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):Щас в ватники записывают людей которые просто не поливают помоями страну где проживали до переезда в Канаду или ее историю.

Немного про ватников для тех кто в танке
Ватник с детства точно знает несколько аксиом (кто не помнит: аксиома - положение, не требующее доказательств):

1. Мы, хорошие, а они - фашисты.

2. В СССР были недостатки, но в целом это была прекрасная страна со счастливыми людьми.

4. И да, СССР победила фашизм, а россия - наследница СССР.

5. СССР разрушила кучка купленных США предателей.

6. Вторая мировая война состояла из Великой Отечественной, а потом еще СССР добивал японию.

7. Ну где-то был еще второй фронт от США, не бесплатно, а за большие деньги по ленд-лизу.

8. США - плохие и спят и видят, как уничтожить россию, которая встаёт с колен.

9. Европа - подстилка США, разрушающая россию геями и прочими моральными отклонениями.

10. Православие - единственная Светлая религия, католичество - зло, они и сами не раз признавали, сколько всего натворили.

11. россия - последний оплот Сил Света и Православия против сил мировой тьмы.

12. НАТО - квинтэссенция абсолютного мирового зла.

Основной вывод - мы (я) русские - хорошие мы Истина и Трезвомыслие, остальные - фашисты, зомби и Мировое зло.

http://uainfo.org/blognews/391512-o-vat ... slovo.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):

Уточним, не про страну, а про Путина, разница хоть и не большая, но существенная. Иначе, пожалуйста покажите где тут кто про страну плохо сказал. :D
Я говорил, много раз, только народ-говно мог переизбрать себе такого президента, как Путин...
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):только народ-говно мог переизбрать себе такого президента, как Путин...
как бы мармон назвал народ в ЛНР и ДНР?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):

Немного про ватников для тех кто в танке
Ватник с детства точно знает несколько аксиом (кто не помнит: аксиома - положение, не требующее доказательств):

1. Мы, хорошие, а они - фашисты.

2. В СССР были недостатки, но в целом это была прекрасная страна со счастливыми людьми.

4. И да, СССР победила фашизм, а россия - наследница СССР.

5. СССР разрушила кучка купленных США предателей.

6. Вторая мировая война состояла из Великой Отечественной, а потом еще СССР добивал японию.

7. Ну где-то был еще второй фронт от США, не бесплатно, а за большие деньги по ленд-лизу.

8. США - плохие и спят и видят, как уничтожить россию, которая встаёт с колен.

9. Европа - подстилка США, разрушающая россию геями и прочими моральными отклонениями.

10. Православие - единственная Светлая религия, католичество - зло, они и сами не раз признавали, сколько всего натворили.

11. россия - последний оплот Сил Света и Православия против сил мировой тьмы.

12. НАТО - квинтэссенция абсолютного мирового зла.

Основной вывод - мы (я) русские - хорошие мы Истина и Трезвомыслие, остальные - фашисты, зомби и Мировое зло.

http://uainfo.org/blognews/391512-o-vat ... slovo.html
Напишите по пунктам как не ватник должен думать, хочу исправиться
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

смешно смотреть как местная голодрань с многонулевыми моргиджами хвалится друг перед другом какие они бохатые, вумные и работящие.
а самолёты, дома и лексусы у ватников ненастоящие. спросите нонна, он знает 8)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Напишите по пунктам как не ватник должен думать, хочу исправиться
Не получится. Поздняк метаться.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):Уточним, не про страну, а про Путина, разница хоть и не большая, но существенная.
Путин оно так - лакмусовая бумажка. Спроси у нормального человека что он думает о Путине, нормальный человек (скажем я) без закидонов расскажет - и про достоинства и про недостатки. Спроси укушенного в мозк идиота ненавидящего страну предыдущего пребывания - откроютца потоки говна на Путина, страну, народ, историю страны, всех предыдущих руководителей страны, достижения страны, и даже тролейбусам достанетца.

Первого укушенные в мозк идиоты сразу запишут в ватники, а второго - в соСратники :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Vasja писал(а):Напишите по пунктам как не ватник должен думать, хочу исправиться
Не получится. Поздняк метаться.
Ну хотя бы с первого по девятый пункты. С обсёром у вас хорошо получается. Обоснуйте ваш аргумент, я понимаю это тяжело, но вы же такой прекрасный человек и канадец, вы просто обязаны помочь мне вас понять
конь в пальто
Графоман

MAZ писал(а):Эльфы - сторонники современного режима в США и его союзниках-вассалов, часто жалеющие, что их предки были в рядах защитников России-СССР.
а еще эльфы - это небольшого ума люди, потому что до них так и не дошло, что развал в украине начался, не с крыма или ДНР/ЛНР, а с того, что сами же начали делить украинцев на своих и москалей, занимались этим годами, после майдана допустили угрозы в адрес русских, ну а потом москалей и всех кто не поддерживает киев, назвали ватниками.

даже сейчас, когда украина развалена, их недалекий "законно избранный" президент, вместо того что бы хоть как то объединять людей, проводит границу укроп-ватник.

Изображение
Закрыто