Ваши родители - ватники или эльфы?

Вопросы международной политики.
Закрыто

Ваши родители - ватники или эльфы?

Однозначно ватники
7
41%
Однозначно эльфы
2
12%
Предположительно ватники
1
6%
Предположительно эльфы
0
Голосов нет
Не знаю
2
12%
Мне все равно
5
29%

Всего голосов: 17

Vasja
Маньяк

Re: Ваши родители - ватники или эльфы?

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
Vasja писал(а):
nonn писал(а):
Vasja писал(а):
nonn писал(а):ну то есть вам сказать особо не чего, поэтому вы кинулись к метафорам, вам особенно близким. читал я уже и про жопы и про блевать и остальное. по сути текста, я так понимаю, корректировок снова нет. ну а то что кто то вам что то напоминает ещё не означает, что проблема не у вас.
PS: можете продолжать ваш излюбленный приём "на себя посмотри" :alco:
Вы по мне скучаете или это настоящая любовь?
Если брать всем нам понятные асоциации недалёкого прошлого то, вы Вася особа изысканная, этакий образ буфетчицы. Пышные формы, кокошник, касса на возвышении. Хозяйка своего маленького мира. Что не по вашему - сдачу получишь у Пушкина. Можете обслуживать и интелигентов вшивых и забулдыг, для каждого у вас есть ласковое словцо. Вобщем то если соблюдать нейтралитет или ходить в другую столовую с вами можно жить в одном квартале. Вне помещения вы безобидны.
Другое дело дама с цветами. Тут и злость и ненависть и грубость без разбору, а иначе как показать себя. Тут только одна стезя, -приём стеклопосуды. Мирок такой же маленький как и у вас, но через решётку. То есть она там за решёткой, а мы тут с этой стороны. Тут уже так, либо идёшь на контакт, либо ну его нафиг. Некоторым приходится, ибо нет выбора другого. Карьера приёмщицы неблагодарна и некчемна, как окошечко в её будке, через неё она видит и звёзды и горы и принцев. Потому и после работы, лучше с ней не пересекаться, она запомнит ваш плащ или шляпу и всё, получите от неё и за плащ и за шляпу. Самое главное что возражать ей бесполезно. Вопрос, - Будет ли тара? Приводит её в бешенство, ибо она и сама не понимает, почему ей жалко эту самую тару. Просто рожой вы ей не вышли, чтоб она перед вами унижалась.
Вобщем вы обе те ещё образы, но не скрою, вы сложнее.
Аполлон Бельведерский
:D обиделись? а зря, ваш и бабы ляли образы выписаны очень хорошо.
вы действительно, гораздо сложнее ее, гордились бы лучше.
А вас можно описать только одним словом
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vasja писал(а):
nonn писал(а):
Vasja писал(а):Вы эту хуйню сочиняли целую неделю дроча в раковину, Аполлон Бельведерский
Я польщён. Нет лучше комплимента. Вам понравилось? Правда?
Главное чтобы ваша жена не расстраивалась, что вы столько времени проводите со своим вымышленным образом
Главное не уходить от работы. Давайте критиковать, давайте обсуждать. Вася, один вопрос, почему весь спектр эмоций передаётся только через пару слов; блевать и дрочить? Я не понимаю. Ведь можно было сказать, -образ не раскрыт, выписан слабовато, предвзятое отношение автора чувствуется в каждом слове. Ведь вроде бы тоже самое по смыслу, зато понятно, что мне ещё надо работать над стилем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):больше ада!
наконец-то, а то как в болоте последнее время. нонну отдельное спасибо за аллегории :)
george
Графоман

Сообщение george »

nonn писал(а):
Vasja писал(а):
nonn писал(а):ну то есть вам сказать особо не чего, поэтому вы кинулись к метафорам, вам особенно близким. читал я уже и про жопы и про блевать и остальное. по сути текста, я так понимаю, корректировок снова нет. ну а то что кто то вам что то напоминает ещё не означает, что проблема не у вас.
PS: можете продолжать ваш излюбленный приём "на себя посмотри" :alco:
Вы по мне скучаете или это настоящая любовь?
Если брать всем нам понятные асоциации недалёкого прошлого то, вы Вася особа изысканная, этакий образ буфетчицы. Пышные формы, кокошник, касса на возвышении. Хозяйка своего маленького мира. Что не по вашему - сдачу получишь у Пушкина. Можете обслуживать и интелигентов вшивых и забулдыг, для каждого у вас есть ласковое словцо. Вобщем то если соблюдать нейтралитет или ходить в другую столовую с вами можно жить в одном квартале. Вне помещения вы безобидны.
Другое дело дама с цветами. Тут и злость и ненависть и грубость без разбору, а иначе как показать себя. Тут только одна стезя, -приём стеклопосуды. Мирок такой же маленький как и у вас, но через решётку. То есть она там за решёткой, а мы тут с этой стороны. Тут уже так, либо идёшь на контакт, либо ну его нафиг. Некоторым приходится, ибо нет выбора другого. Карьера приёмщицы неблагодарна и некчемна, как окошечко в её будке, через неё она видит и звёзды и горы и принцев. Потому и после работы, лучше с ней не пересекаться, она запомнит ваш плащ или шляпу и всё, получите от неё и за плащ и за шляпу. Самое главное что возражать ей бесполезно. Вопрос, - Будет ли тара? Приводит её в бешенство, ибо она и сама не понимает, почему ей жалко эту самую тару. Просто рожой вы ей не вышли, чтоб она перед вами унижалась.
Вобщем вы обе те ещё образы, но не скрою, вы сложнее.
Отжег, реально отжег! 5+ !! :up: :up: :up:
В ответ, как и ожидалось, кроме ругани ниче и нету. Неоткуда взятся просто ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Подумалось, а ведь слово "ватник", похоже, останется с нами надолго, оно стало достойным заменителем термина "совок".
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):Подумалось, а ведь слово "ватник", похоже, останется с нами надолго, оно стало достойным заменителем термина "совок".
Очень хороший термин, кстати. И емкий.
Раньше надо было долго и нудно объяснять почему уехал из родной страны, где все люди говорили на твоем языке.
Сейчас можно коротко сказать "Уехал от ватников". Коротко и понятно.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

ойбожежтымой, дядька на слово "икра" два раза прокукарекал после того как его со-фоурмник опустил, так курятник вакханалию устроил, возбудившись что их потопчут. расслабьтесь, курицы, петух ненастоящий!

не мечи икру, сеня, гениталиями не вышел. (с)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=41757
george писал(а):В ответ, как и ожидалось, кроме ругани ниче и нету. Неоткуда взятся просто ;)
ожидалось? от того, чьи сообщения вы "игнорируете"? выпадаете из образа гордого дятла, жорег. :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

О, бляяя, давно так не ржала, жжете, черти! :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):О, бляяя, давно так не ржала, жжете, черти! :D
Мама краснеет за вас
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):
nonn писал(а):
Vasja писал(а):
nonn писал(а):
Vasja писал(а):Вы эту хуйню сочиняли целую неделю дроча в раковину, Аполлон Бельведерский
Я польщён. Нет лучше комплимента. Вам понравилось? Правда?
Главное чтобы ваша жена не расстраивалась, что вы столько времени проводите со своим вымышленным образом
Главное не уходить от работы. Давайте критиковать, давайте обсуждать. Вася, один вопрос, почему весь спектр эмоций передаётся только через пару слов; блевать и дрочить? Я не понимаю. Ведь можно было сказать, -образ не раскрыт, выписан слабовато, предвзятое отношение автора чувствуется в каждом слове. Ведь вроде бы тоже самое по смыслу, зато понятно, что мне ещё надо работать над стилем.
Вы урод и мудак козлодоев, гитлер ваших предков зря не добил
Кстати, еще один отличительный признак ватников - антисемитизм... подходящие аналогии каждый может найти сам...

PS А вот подумалось, те евреи которые еще в России остались, уже чуствуют запах жареного, или пока еще нет?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):Да мне и самому не нравится такой расклад, а что поделаешь, если у меня сложилось такое мнение о моем народе?
это не мнение, это распущенность, такая же как если бы вы кому то сказали, что он говно. в пало алто наверное нахватались, при общении.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):
Marmot писал(а):Подумалось, а ведь слово "ватник", похоже, останется с нами надолго, оно стало достойным заменителем термина "совок".
Очень хороший термин, кстати. И емкий.
Раньше надо было долго и нудно объяснять почему уехал из родной страны, где все люди говорили на твоем языке.
Сейчас можно коротко сказать "Уехал от ватников". Коротко и понятно.
а я, получается, ватник, уехавший от ватников? а еще, по системе ШЕФА, мне удалось попасть в некие 10 процентов тех что не на велфере. до чего же незатейливые, у вас товарищи, логические цепи. устаете на работе, штоле?
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):Кстати, еще один отличительный признак ватников - антисемитизм... подходящие аналогии каждый может найти сам...

PS А вот подумалось, те евреи которые еще в России остались, уже чуствуют запах жареного, или пока еще нет?
все евреи, мармот, чувствуют запах жареного.
конь в пальто
Графоман

первый признак совка, для меня, это неприятие иного мнения и возведение своего на уровень истины. на этом форуме таких по флажкам видно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
первый признак совка, для меня, это неприятие иного мнения и возведение своего на уровень истины. на этом форуме таких по флажкам видно.
А вот с этим я вынужден согласиться... есть тут такое дело, с обеих сторон, а не только с флажками...
Закрыто