Осудить бастующих учителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
ИМХО всех бастующих учителей уволить , нанять других.
Учителя и полиция не должны иметь права на забастовку.
Я больше чем уверен что обукропившиеся меня не поддержат
ИМХО всех бастующих учителей уволить , нанять других.
Учителя и полиция не должны иметь права на забастовку.
Я больше чем уверен что обукропившиеся меня не поддержат
- MAZ
- Маньяк
Re: Осудить бастующих учителей
Кристи в отставку, жадным родителям розг:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... в принципе такое возможно для учителей с 1 по 10 класс - все равно ничему в этот период не учат - любой справится...goose писал(а): ИМХО всех бастующих учителей уволить , нанять других.

- Dubber
- Завсегдатай
Don't confuse teachers with their union bosses.
-
- Житель
Я вот слышал, что одни из основных тем забастовки учителей-сохранить так называемых ассистентов учителей, задача которых переводить уроки учителя слабым на голову ученикам, или дебилам, точно не знаю.
Удивляет другое, неужели умственно отсталые учатся с обычными, нормальными детьми? Интересно, какой получается выпускник на выходе?
Правительство предлагает альтернативу- увеличить число учеников в классе, учителя не хотят. Непонятно о каких дополнительных учениках идет речь. Конечно, у кого ученики есть в общеобразовательных школах,
а не в частных знают лучше?
Удивляет другое, неужели умственно отсталые учатся с обычными, нормальными детьми? Интересно, какой получается выпускник на выходе?
Правительство предлагает альтернативу- увеличить число учеников в классе, учителя не хотят. Непонятно о каких дополнительных учениках идет речь. Конечно, у кого ученики есть в общеобразовательных школах,
а не в частных знают лучше?
- levak
- Графоман
Это фсе отмазка,им бабло надо и чем больше тем лучше..одни из основных тем забастовки учителей-сохранить так называемых ассистентов учителей
-
- Частый Гость
1. Я не могу себе представить, насколько надо быть дебилом, чтобы не успевать в канадской школе. Низкая успеваемость - это показатель низкого качества работы учителей.
2. Я не могу найти разумного объяснения, почему они должны получать 5К только за подписание договора о трудовых отношениях, особенно с учетом низкой квалификации учителей.
3. Я не могу принять то, что дети по сути используются в качестве заложников заведомо политического и финансового спора.
4. Тут говорят, что не надо путать учителей с профсоюзными боссами. НО профсоюзных боссов выбирают сами учителя. Иными словами, если учителя, участвуя в забастовке, поддерживают профсоюзных боссов, то какой смысл отделять учителей от этих самых боссов?
Уволить нахрен бастующих.
Небольшое дополнение:
Необходимо подробно осветить условия в прессе.
2. Я не могу найти разумного объяснения, почему они должны получать 5К только за подписание договора о трудовых отношениях, особенно с учетом низкой квалификации учителей.
3. Я не могу принять то, что дети по сути используются в качестве заложников заведомо политического и финансового спора.
4. Тут говорят, что не надо путать учителей с профсоюзными боссами. НО профсоюзных боссов выбирают сами учителя. Иными словами, если учителя, участвуя в забастовке, поддерживают профсоюзных боссов, то какой смысл отделять учителей от этих самых боссов?
Уволить нахрен бастующих.
Небольшое дополнение:
Необходимо подробно осветить условия в прессе.
Последний раз редактировалось ALEXMOG 14 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- Groundhog
- Графоман
Это фсе отмазка,им бабло надо и чем больше тем лучше.." екзактли!
Тоже отвращение вызывает когда детей в качестве разменной монеты используют.
Фарисеи хреновы. Спешал неедс - что имеют в виду - умственно недоразвитые, с физическими дефектами или???
Опять же "гифтед" - иногда дебилов так называют иногда способных. Надо конечно умственно дефективных с обычными детьми в одном классе подержать. Но 1 -2 и только в младших классах. И в основном не в интересах дефективных а в интересах обычных детей
чтовы понимали и сочуствовали, были более человечныма, толерантными. А то вырастут фашистами/коммунистами - чуть что - истребить отличных от основной массы. Канадская система образования мне кажется не оптимальной. Но близкой к ней. В Голландии нравилась больше.
Каждый год переоценка смотрят как идут дела у ученика и по ресультатам беседа ь консультантом - в лицее где дочь училась - ученик мог через граде скакнуть в следующий. Так-же беседы - мол у тебя по выбранному направлению ( например медиком, юристом) не идет - может сменишь приорететы (- перейдешь в техническую ориентацию - тогда латинский, греческий учить не надо как для юристов медиков).
Тоже отвращение вызывает когда детей в качестве разменной монеты используют.
Фарисеи хреновы. Спешал неедс - что имеют в виду - умственно недоразвитые, с физическими дефектами или???
Опять же "гифтед" - иногда дебилов так называют иногда способных. Надо конечно умственно дефективных с обычными детьми в одном классе подержать. Но 1 -2 и только в младших классах. И в основном не в интересах дефективных а в интересах обычных детей
чтовы понимали и сочуствовали, были более человечныма, толерантными. А то вырастут фашистами/коммунистами - чуть что - истребить отличных от основной массы. Канадская система образования мне кажется не оптимальной. Но близкой к ней. В Голландии нравилась больше.
Каждый год переоценка смотрят как идут дела у ученика и по ресультатам беседа ь консультантом - в лицее где дочь училась - ученик мог через граде скакнуть в следующий. Так-же беседы - мол у тебя по выбранному направлению ( например медиком, юристом) не идет - может сменишь приорететы (- перейдешь в техническую ориентацию - тогда латинский, греческий учить не надо как для юристов медиков).
- levak
- Графоман
Например шоферы IKEA уже 2 года бастуют..
Примерно стоко же бастовали шоферы киношников..Добастовались что фся фильм индустрия сложилась и слиняла в Торонто.
Причем запор начался не из-за денег..Просто по правилам юниона на сьёмочной площадке, фсё что имеет колеса должны водить члены teamsters.
А тут директору срочно надо передвинуть трак, чтоб в камеру не влезал, а тимстерс в сортире..
Директор не долго думая ( а зря) прыгает в кабину и переставляет трак..
Потом 2 года морды били штрейбрехерам, жгли их траки, и ваще перед олимпиадой фсе вогнали в ступор..
И бодались с продюсерами, типа с частниками..
Тоже самое и у учителей щас, вернуться без добавки к зарплате на работу они не хотят и не могут..Поиздержались и опустошили кассу юниона..
Бодаться с правительством(это не частник) - тоже без результата.. Вообщем полное лимбо..потому как если вернутся на работу, через полгода опять баставать станут..Я думаю до нового года пробастуют, как пить дать..
Примерно стоко же бастовали шоферы киношников..Добастовались что фся фильм индустрия сложилась и слиняла в Торонто.
Причем запор начался не из-за денег..Просто по правилам юниона на сьёмочной площадке, фсё что имеет колеса должны водить члены teamsters.
А тут директору срочно надо передвинуть трак, чтоб в камеру не влезал, а тимстерс в сортире..
Директор не долго думая ( а зря) прыгает в кабину и переставляет трак..
Потом 2 года морды били штрейбрехерам, жгли их траки, и ваще перед олимпиадой фсе вогнали в ступор..
И бодались с продюсерами, типа с частниками..
Тоже самое и у учителей щас, вернуться без добавки к зарплате на работу они не хотят и не могут..Поиздержались и опустошили кассу юниона..
Бодаться с правительством(это не частник) - тоже без результата.. Вообщем полное лимбо..потому как если вернутся на работу, через полгода опять баставать станут..Я думаю до нового года пробастуют, как пить дать..
- Waterbyte
- Графоман
каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить, причём совсем не по одному разу, чтобы что-то сдвинулось. чужие грабли им не указ. думаю, что в канаде пройдёт ешё одна, а то и две сотни лет прежде, чем большинство населения наконец осознает, что дело не в гаверменте или шофёрах/учителях, а в профсоюзах... вот только тогда и начнут выбирать те партии в гавермент, что выметут эту коммунистическую нечисть навсегда.levak писал(а):Например шоферы IKEA уже 2 года бастуют..
Примерно стоко же бастовали шоферы киношников..
- levak
- Графоман
-
- Графоман
профсоюзы это как банковские чеки, их время уже давно прошло, но они застряли в системе и треножат ее.Waterbyte писал(а): дело не в гаверменте или шофёрах/учителях, а в профсоюзах...
-
- Графоман
а кто такие "группа" ?Waterbyte писал(а):каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить
- Waterbyte
- Графоман
от контекста зависит. ну, "хомячки", если по-твоему.конь в пальто писал(а):а кто такие "группа" ?Waterbyte писал(а):каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить
-
- Очарованный странник
Waterbyte писал(а):от контекста зависит. ну, "хомячки", если по-твоему.конь в пальто писал(а):а кто такие "группа" ?Waterbyte писал(а):каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить

:)
/милые ж создания эти лемминги. видела чучело в музее тут:
Anchorage Federal Building