Осудить бастующих учителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

ИМХО всех бастующих учителей уволить , нанять других.

Учителя и полиция не должны иметь права на забастовку.

Я больше чем уверен что обукропившиеся меня не поддержат
MAZ
Маньяк

Re: Осудить бастующих учителей

Сообщение MAZ »

Кристи в отставку, жадным родителям розг:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

goose писал(а): ИМХО всех бастующих учителей уволить , нанять других.
Хм... в принципе такое возможно для учителей с 1 по 10 класс - все равно ничему в этот период не учат - любой справится... :D
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Don't confuse teachers with their union bosses.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Я вот слышал, что одни из основных тем забастовки учителей-сохранить так называемых ассистентов учителей, задача которых переводить уроки учителя слабым на голову ученикам, или дебилам, точно не знаю.
Удивляет другое, неужели умственно отсталые учатся с обычными, нормальными детьми? Интересно, какой получается выпускник на выходе?
Правительство предлагает альтернативу- увеличить число учеников в классе, учителя не хотят. Непонятно о каких дополнительных учениках идет речь. Конечно, у кого ученики есть в общеобразовательных школах,
а не в частных знают лучше?
levak
Графоман

Сообщение levak »

одни из основных тем забастовки учителей-сохранить так называемых ассистентов учителей
Это фсе отмазка,им бабло надо и чем больше тем лучше..
ALEXMOG
Частый Гость

Сообщение ALEXMOG »

1. Я не могу себе представить, насколько надо быть дебилом, чтобы не успевать в канадской школе. Низкая успеваемость - это показатель низкого качества работы учителей.
2. Я не могу найти разумного объяснения, почему они должны получать 5К только за подписание договора о трудовых отношениях, особенно с учетом низкой квалификации учителей.
3. Я не могу принять то, что дети по сути используются в качестве заложников заведомо политического и финансового спора.
4. Тут говорят, что не надо путать учителей с профсоюзными боссами. НО профсоюзных боссов выбирают сами учителя. Иными словами, если учителя, участвуя в забастовке, поддерживают профсоюзных боссов, то какой смысл отделять учителей от этих самых боссов?

Уволить нахрен бастующих.

Небольшое дополнение:
Необходимо подробно осветить условия в прессе.
Последний раз редактировалось ALEXMOG 14 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Это фсе отмазка,им бабло надо и чем больше тем лучше.." екзактли!
Тоже отвращение вызывает когда детей в качестве разменной монеты используют.
Фарисеи хреновы. Спешал неедс - что имеют в виду - умственно недоразвитые, с физическими дефектами или???
Опять же "гифтед" - иногда дебилов так называют иногда способных. Надо конечно умственно дефективных с обычными детьми в одном классе подержать. Но 1 -2 и только в младших классах. И в основном не в интересах дефективных а в интересах обычных детей
чтовы понимали и сочуствовали, были более человечныма, толерантными. А то вырастут фашистами/коммунистами - чуть что - истребить отличных от основной массы. Канадская система образования мне кажется не оптимальной. Но близкой к ней. В Голландии нравилась больше.
Каждый год переоценка смотрят как идут дела у ученика и по ресультатам беседа ь консультантом - в лицее где дочь училась - ученик мог через граде скакнуть в следующий. Так-же беседы - мол у тебя по выбранному направлению ( например медиком, юристом) не идет - может сменишь приорететы (- перейдешь в техническую ориентацию - тогда латинский, греческий учить не надо как для юристов медиков).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Например шоферы IKEA уже 2 года бастуют..
Примерно стоко же бастовали шоферы киношников..Добастовались что фся фильм индустрия сложилась и слиняла в Торонто.
Причем запор начался не из-за денег..Просто по правилам юниона на сьёмочной площадке, фсё что имеет колеса должны водить члены teamsters.
А тут директору срочно надо передвинуть трак, чтоб в камеру не влезал, а тимстерс в сортире..
Директор не долго думая ( а зря) прыгает в кабину и переставляет трак..
Потом 2 года морды били штрейбрехерам, жгли их траки, и ваще перед олимпиадой фсе вогнали в ступор..
И бодались с продюсерами, типа с частниками..

Тоже самое и у учителей щас, вернуться без добавки к зарплате на работу они не хотят и не могут..Поиздержались и опустошили кассу юниона..
Бодаться с правительством(это не частник) - тоже без результата.. Вообщем полное лимбо..потому как если вернутся на работу, через полгода опять баставать станут..Я думаю до нового года пробастуют, как пить дать..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Например шоферы IKEA уже 2 года бастуют..
Примерно стоко же бастовали шоферы киношников..
каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить, причём совсем не по одному разу, чтобы что-то сдвинулось. чужие грабли им не указ. думаю, что в канаде пройдёт ешё одна, а то и две сотни лет прежде, чем большинство населения наконец осознает, что дело не в гаверменте или шофёрах/учителях, а в профсоюзах... вот только тогда и начнут выбирать те партии в гавермент, что выметут эту коммунистическую нечисть навсегда.
levak
Графоман

Сообщение levak »

+50000
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а): дело не в гаверменте или шофёрах/учителях, а в профсоюзах...
профсоюзы это как банковские чеки, их время уже давно прошло, но они застряли в системе и треножат ее.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить
а кто такие "группа" ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):каждая группа непременно должна на свои собственные грабли наступить
а кто такие "группа" ?
от контекста зависит. ну, "хомячки", если по-твоему.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):
а кто такие "группа" ?
от контекста зависит. ну, "хомячки", если по-твоему.
Изображение
:)

/милые ж создания эти лемминги. видела чучело в музее тут:

Изображение
Anchorage Federal Building
Ответить