Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Я уверен что у вас неверные данные по нагрузке на вашем вело тренажере.
очень может быть. потраченные килокалории показывает комплютер, я же всего лишь разобралсо, как он их считает. совершенно не исключаю, что он мне нагло врёт, ибо алгоритм подсчёта неверный. и эндомонда тоже врёт, у ней горизонт завален и нет привязки к теням. я вообще уже давно привык, что все кругом только и делают, что врут...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):как вы при такой жаре можете ехать.
потею и выдыхаю. худею не напрягаясь. за час два-три-четыре фунта воды уходит влёгкую. компенсирую одним-двумя фунтами выпитой воды. вы думаете, я зачем женские прокладки на шлем леплю, для красоты, что ли?
Ничего себе они впитывают. Неужели столько выливается. :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Тут прикидываем на глазок
тут моя тушка когда спит 84 килокалории в час тратит, десять часов поспал - и можно уже велик скипануть :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Неужели столько выливается. :shock:
а вы тоже потеете только через голову?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Неужели столько выливается. :shock:
а вы тоже потеете только через голову?
Остальное мне не мешает, через голову уж слишком много выливается и без протирки не обойтись, а когда с носа совсем не приятно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Остальное мне не мешает, через голову уж слишком много выливается и без протирки не обойтись, а когда с носа совсем не приятно.
незаметно присоединяйтесь... мне было тоже неприятно, но не когда с носа, а когда прям в глаза и на перекрёстке. теперь прошло, но прокладки таки рулят :) у вас в джимах носят прокладки?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):незаметно присоединяйтесь... мне было тоже неприятно, но не когда с носа, а когда прям в глаза и на перекрёстке. теперь прошло, но прокладки таки рулят :) у вас в джимах носят прокладки?
Не используют, некоторые приносят полотенца, а так в зале всегда есть бумажные полотенца их и пользуем.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а): Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую...
Я не верю, что вы стройная девушка (не более 65 кг на мой морской глаз) способны с аппетитом съесть 2500 ккал, тем более растительной объемной пищи (это должно происходить через не могу, предположу, что вы просто неправильно считаете).
Для мужчин моего веса, занимающихся железом, это приличный объем (знаю не только по себе, но и по своим сыновьям и качковским форумам)
В сети есть много калькуляторов, которые говорят то же самое (умники пусть молчат, т.к разница в индивидуальном метаболизме не очень большая, ИМХО +/- 10%)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Kiseta писал(а): Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую...
Я не верю, что вы стройная девушка (не более 65 кг на мой морской глаз) способны с аппетитом съесть 2500 ккал, тем более растительной объемной пищи (это должно происходить через не могу, предположу, что вы просто неправильно считаете).
Для мужчин моего веса, занимающихся железом, это приличный объем (знаю не только по себе, но и по своим сыновьям и качковским форумам)
В сети есть много калькуляторов, которые говорят то же самое (умники пусть молчат, т.к разница в индивидуальном метаболизме не очень большая, ИМХО +/- 10%)
Ну не верите значит не верите :). Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем, а я ем во-первых фрукты, во вторых cooked starches (если нет достаточно спелых и сладких фруктов) и в третьих овощи.

Для подсчета калорий есть на пример Cron-o-meter. Одно время вела там ежедневный дневник, сейчас уже все и так понятно.

Из опыта, я пробовала есть меньше, в районе 2000 калорий, через несколько дней нападает жор и аппетит слегка завышенный. При минимум 2500, жор не нападает и аппетит нормальный. Не забываем что диета легкая low fat & low protein (что критически, лично для меня). У меня цели накачать мышцы нет, у меня цель хорошее самочувствие, всегда. Чего мне и удалось добиться на high carb, low fat, low protein, plant based diet.

На YouTube к стати есть много видео What I eat in a day on a High Carb Low Fat diet. Поищите если есть желание, там много микроскопических девушек женщин (а так же мускулистых девушек и женщин) и мускулистых юношей и мужчин (жилистые тоже есть) заглатывают тонны фруктов прямо на экране, может быть вам легче будет поверить :) и едят они (и я) не много, а достаточно :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Kiseta писал(а):Cron-o-meter
Интересный сайт, спасибо... :D
Прикинул свой дневной рацион: почти 4000kcal при раскладе (89-6-5)... :s3:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,
Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,
Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.
а если связочку в день (6 штук в связке), а то и 2? :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
vaquero писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):а сколько это будет в лошадиных силах за час?
На тренажере 641.1864759951 килокалорий в час сжечь как не фиг делать.
а ну-ну
а что не так? заглянул в свою эндомонду. май - в среднем 943 килокалории в час, июнь - 1012, июль - 1084, август - 1101. за 130 летних часов сгорело 134 тысячи килокалорий. почему ну-ну-то?
не знаю что там с эндомондой, мне она тоже показала 738 за 1ч17м бега вокруг Банцена, но я вот прикидываю по нашей rowing machine в боксе, я на 1000м ухайдокиваюсь, а это несколько минут всего.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Alusya писал(а):
а если связочку в день (6 штук в связке), а то и 2? :)
Ты вроде про небольшой обьем говорила :). 2 связки это лопнуть можно...
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Alusya писал(а):
100 калорий на 100 грамм примерно. Если 200 грамм банан, то 200 калорий ))
Закрыто