очень может быть. потраченные килокалории показывает комплютер, я же всего лишь разобралсо, как он их считает. совершенно не исключаю, что он мне нагло врёт, ибо алгоритм подсчёта неверный. и эндомонда тоже врёт, у ней горизонт завален и нет привязки к теням. я вообще уже давно привык, что все кругом только и делают, что врут...Алексей K-K писал(а):Я уверен что у вас неверные данные по нагрузке на вашем вело тренажере.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Алексей K-K
- Графоман
Ничего себе они впитывают. Неужели столько выливается.Waterbyte писал(а):потею и выдыхаю. худею не напрягаясь. за час два-три-четыре фунта воды уходит влёгкую. компенсирую одним-двумя фунтами выпитой воды. вы думаете, я зачем женские прокладки на шлем леплю, для красоты, что ли?Алексей K-K писал(а):как вы при такой жаре можете ехать.

- Waterbyte
- Графоман
тут моя тушка когда спит 84 килокалории в час тратит, десять часов поспал - и можно уже велик скипануть :)Алексей K-K писал(а):Тут прикидываем на глазок
- Waterbyte
- Графоман
а вы тоже потеете только через голову?Алексей K-K писал(а):Неужели столько выливается. :shock:
- Алексей K-K
- Графоман
Остальное мне не мешает, через голову уж слишком много выливается и без протирки не обойтись, а когда с носа совсем не приятно.Waterbyte писал(а):а вы тоже потеете только через голову?Алексей K-K писал(а):Неужели столько выливается.
- Waterbyte
- Графоман
незаметно присоединяйтесь... мне было тоже неприятно, но не когда с носа, а когда прям в глаза и на перекрёстке. теперь прошло, но прокладки таки рулят :) у вас в джимах носят прокладки?Алексей K-K писал(а):Остальное мне не мешает, через голову уж слишком много выливается и без протирки не обойтись, а когда с носа совсем не приятно.
- Алексей K-K
- Графоман
Не используют, некоторые приносят полотенца, а так в зале всегда есть бумажные полотенца их и пользуем.Waterbyte писал(а):незаметно присоединяйтесь... мне было тоже неприятно, но не когда с носа, а когда прям в глаза и на перекрёстке. теперь прошло, но прокладки таки руляту вас в джимах носят прокладки?
- simon
- Графоман
Я не верю, что вы стройная девушка (не более 65 кг на мой морской глаз) способны с аппетитом съесть 2500 ккал, тем более растительной объемной пищи (это должно происходить через не могу, предположу, что вы просто неправильно считаете).Kiseta писал(а): Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую...
Для мужчин моего веса, занимающихся железом, это приличный объем (знаю не только по себе, но и по своим сыновьям и качковским форумам)
В сети есть много калькуляторов, которые говорят то же самое (умники пусть молчат, т.к разница в индивидуальном метаболизме не очень большая, ИМХО +/- 10%)
-
- Графоман
Ну не верите значит не веритеsimon писал(а):Я не верю, что вы стройная девушка (не более 65 кг на мой морской глаз) способны с аппетитом съесть 2500 ккал, тем более растительной объемной пищи (это должно происходить через не могу, предположу, что вы просто неправильно считаете).Kiseta писал(а): Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую...
Для мужчин моего веса, занимающихся железом, это приличный объем (знаю не только по себе, но и по своим сыновьям и качковским форумам)
В сети есть много калькуляторов, которые говорят то же самое (умники пусть молчат, т.к разница в индивидуальном метаболизме не очень большая, ИМХО +/- 10%)

Для подсчета калорий есть на пример Cron-o-meter. Одно время вела там ежедневный дневник, сейчас уже все и так понятно.
Из опыта, я пробовала есть меньше, в районе 2000 калорий, через несколько дней нападает жор и аппетит слегка завышенный. При минимум 2500, жор не нападает и аппетит нормальный. Не забываем что диета легкая low fat & low protein (что критически, лично для меня). У меня цели накачать мышцы нет, у меня цель хорошее самочувствие, всегда. Чего мне и удалось добиться на high carb, low fat, low protein, plant based diet.
На YouTube к стати есть много видео What I eat in a day on a High Carb Low Fat diet. Поищите если есть желание, там много микроскопических девушек женщин (а так же мускулистых девушек и женщин) и мускулистых юношей и мужчин (жилистые тоже есть) заглатывают тонны фруктов прямо на экране, может быть вам легче будет поверить

- NickMel
- Маньяк
Интересный сайт, спасибо...Kiseta писал(а):Cron-o-meter

Прикинул свой дневной рацион: почти 4000kcal при раскладе (89-6-5)...

- Alusya
- Графоман
Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,
-
- Графоман
а если связочку в день (6 штук в связке), а то и 2?Alusya писал(а):Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,

- vaquero
- Маньяк
не знаю что там с эндомондой, мне она тоже показала 738 за 1ч17м бега вокруг Банцена, но я вот прикидываю по нашей rowing machine в боксе, я на 1000м ухайдокиваюсь, а это несколько минут всего.Waterbyte писал(а):а что не так? заглянул в свою эндомонду. май - в среднем 943 килокалории в час, июнь - 1012, июль - 1084, август - 1101. за 130 летних часов сгорело 134 тысячи килокалорий. почему ну-ну-то?vaquero писал(а):а ну-нуАлексей K-K писал(а):На тренажере 641.1864759951 килокалорий в час сжечь как не фиг делать.Waterbyte писал(а):а сколько это будет в лошадиных силах за час?
- Alusya
- Графоман
Ты вроде про небольшой обьем говорилаKiseta писал(а):а если связочку в день (6 штук в связке), а то и 2?Alusya писал(а):Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,

- TOLM
- Маньяк
100 калорий на 100 грамм примерно. Если 200 грамм банан, то 200 калорий ))Alusya писал(а):Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,