Тоже интересно увидеть список растительной пищи Кисеты в виде 3000 калорий в день.simon писал(а):Я не верю, что вы стройная девушка (не более 65 кг на мой морской глаз) способны с аппетитом съесть 2500 ккал, тем более растительной объемной пищи (это должно происходить через не могу, предположу, что вы просто неправильно считаете).Kiseta писал(а): Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую...
Для мужчин моего веса, занимающихся железом, это приличный объем (знаю не только по себе, но и по своим сыновьям и качковским форумам)
В сети есть много калькуляторов, которые говорят то же самое (умники пусть молчат, т.к разница в индивидуальном метаболизме не очень большая, ИМХО +/- 10%)
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
обжораNickMel писал(а):Интересный сайт, спасибо...Kiseta писал(а):Cron-o-meter
Прикинул свой дневной рацион: почти 4000kcal при раскладе (89-6-5)...

-
- Графоман
большой не большой понятие относительное.Alusya писал(а):Ты вроде про небольшой обьем говорилаKiseta писал(а):а если связочку в день (6 штук в связке), а то и 2?Alusya писал(а):Так вроде в банане всего около 100 kкалорий. Я тоже всегда счтала банан калорийной едой, оказалось совсем наоборот.Kiseta писал(а):Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем,. 2 связки это лопнуть можно...

может быть 2 связки, если жевать я тоже не асилю, 10 banana smoothie, литр полтора в объеме, легко.
- simon
- Графоман
Посмотрев ваш Cron-o-meter понял, в чем причина расхождения в подсчете калорий. Все нормальные (не вегановские) счетчики пренебрегают калориями из почти всех фруктов (за исключением очень сладких, типа бананов и фиников, т.е не считаются яблоки, манго, вся ягода и пр.), а также в большинстве овощей - морковке, салатных листьях, помидорах, огурцах, капусте, луке, перце.Kiseta писал(а):Ну не верите значит не верите. Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем, а я ем во-первых фрукты, во вторых cooked starches (если нет достаточно спелых и сладких фруктов) и в третьих овощи.
Для подсчета калорий есть на пример Cron-o-meter. Одно время вела там ежедневный дневник, сейчас уже все и так понятно.
Поддерживаю, примерное дневное меню в студиюTOLM писал(а):Тоже интересно увидеть список растительной пищи Кисеты в виде 3000 калорий в день.
- Kate
- Мудрая свинья
Бананы сытные. 3 банана убивают во мне голод практически любой степени.
- Alusya
- Графоман
Nutrition Facts
Serving Size 1 medium (7" to 7-7/8" long) (118 g)
Per Serving % Daily Value*
Calories 105
Calories from Fat 0
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0.1g 1%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 1mg 0%
Potassium 422.44mg 12%
Carbohydrates 26.9g 9%
Dietary Fiber 3.5g 14%
Sugars 14g
Protein 1.2g
Vitamin A 1% · Vitamin C 18%
Calcium 1% · Iron 1%
Read more: Calories in Bananas | Nutrition and Health Facts http://caloriecount.about.com/calories- ... z3DdQuOfNa
Serving Size 1 medium (7" to 7-7/8" long) (118 g)
Per Serving % Daily Value*
Calories 105
Calories from Fat 0
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0.1g 1%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 1mg 0%
Potassium 422.44mg 12%
Carbohydrates 26.9g 9%
Dietary Fiber 3.5g 14%
Sugars 14g
Protein 1.2g
Vitamin A 1% · Vitamin C 18%
Calcium 1% · Iron 1%
Read more: Calories in Bananas | Nutrition and Health Facts http://caloriecount.about.com/calories- ... z3DdQuOfNa
-
- Графоман
Это на самом деле никакой нe секрет и все логи ведутся, для истории и науки, но должна же быть в женщине какая-то загадка...simon писал(а):Посмотрев ваш Cron-o-meter понял, в чем причина расхождения в подсчете калорий. Все нормальные (не вегановские) счетчики пренебрегают калориями из почти всех фруктов (за исключением очень сладких, типа бананов и фиников, т.е не считаются яблоки, манго, вся ягода и пр.), а также в большинстве овощей - морковке, салатных листьях, помидорах, огурцах, капусте, луке, перце.Kiseta писал(а):Ну не верите значит не верите. Просто примите во внимание что фрукты, бананы или финики, на пример, содержат хорошее количество калорий на довольно небольшой объем, а я ем во-первых фрукты, во вторых cooked starches (если нет достаточно спелых и сладких фруктов) и в третьих овощи.
Для подсчета калорий есть на пример Cron-o-meter. Одно время вела там ежедневный дневник, сейчас уже все и так понятно.
Поддерживаю, примерное дневное меню в студиюTOLM писал(а):Тоже интересно увидеть список растительной пищи Кисеты в виде 3000 калорий в день.
I'll show you mine if you show me yours first. Фото, с замерами калорий и распределением белков, жиров, углеводов.
Да поможет вам Cronometer.com

- simon
- Графоман
Никогда не взвешивал и не считал калории, а об потребляемом количестве узнал, т.к встретил в тырнете примерно свое меню.Kiseta писал(а):Это на самом деле никакой нe секрет и все логи ведутся, для истории и науки, но должна же быть в женщине какая-то загадка...
I'll show you mine if you show me yours first. Фото, с замерами калорий и распределением белков, жиров, углеводов.
Да поможет вам Cronometer.com
Затрак (неизменный уже несколько лет)- 80 г овсянки (вес везде в сухом виде, знаю точно, т.к кладу 5 ст. ложек с горкой), стакан 2% молока, 3 крутых яйца (желток или два обычно выбрасываю)
Обед и ужин - примерно 80 г любой каши ( перловка, гречка, рис, кинва, реже горох и картошка), грамм 100-200 мяса, цыпленка или рыбы, любой салат на растительном масле или просто сырые овощи - огурцы, помидоры. Хлеб ем только с первыми блюдами, которые ем очень редко.
Перед сном - около 100 г 2% творога с 50-100 г йогурта
В течение дня могу съесть фрукты, ягоду, виноград в зависимости от сезона, но далеко не всегда.
- Алексей K-K
- Графоман
А сколько по вашему в этой диете белка?simon писал(а):Никогда не взвешивал и не считал калории, а об потребляемом количестве узнал, т.к встретил в тырнете примерно свое меню.
Затрак (неизменный уже несколько лет)- 80 г овсянки (вес везде в сухом виде, знаю точно, т.к кладу 5 ст. ложек с горкой), стакан 2% молока, 3 крутых яйца (желток или два обычно выбрасываю)
Обед и ужин - примерно 80 г любой каши ( перловка, гречка, рис, кинва, реже горох и картошка), грамм 100-200 мяса, цыпленка или рыбы, любой салат на растительном масле или просто сырые овощи - огурцы, помидоры. Хлеб ем только с первыми блюдами, которые ем очень редко.
В течение дня могу съесть фрукты, ягоду, виноград в зависимости от сезона, но далеко не всегда.
-
- Графоман
проще всего занести все что вы съели в Cronometer и запостить сюда скриншот дня, так не видно ни калорий, ни белков-жиров-углеводовАлексей K-K писал(а):А сколько по вашему в этой диете белка?simon писал(а):Никогда не взвешивал и не считал калории, а об потребляемом количестве узнал, т.к встретил в тырнете примерно свое меню.
- Шэф
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
на воробьиный вес эндомонда не рассчитана, это точно. дочери тоже за час хорошего такого для неё воркаута кажет всего три-четыре сотни килокалорий. а это ж всего одна сладкая плюшка в старбаксе... расстраиваеццо жутко...vaquero писал(а):не знаю что там с эндомондой, мне она тоже показала 738 за 1ч17м бега вокруг Банцена, но я вот прикидываю по нашей rowing machine в боксе, я на 1000м ухайдокиваюсь, а это несколько минут всего.Waterbyte писал(а):а что не так? заглянул в свою эндомонду. май - в среднем 943 килокалории в час, июнь - 1012, июль - 1084, август - 1101. за 130 летних часов сгорело 134 тысячи килокалорий. почему ну-ну-то?vaquero писал(а):а ну-нуАлексей K-K писал(а):На тренажере 641.1864759951 килокалорий в час сжечь как не фиг делать.Waterbyte писал(а):а сколько это будет в лошадиных силах за час?
если бы я бежал вокруг банцена за час с небольшим, я б, наверно, помер, и мне было бы тогда вовсе не до калорий...
-
- Графоман
«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом».
- Шэф
- Маньяк
Костя оказался молодец-огурец
открывай на личном примере консалтинг для страждущих

- Скрипка
- Графоман
Levak, как ваши успехи на почве безхлебо-мучной диеты? Как вы себя чувствуете? Два года прошло...levak писал(а): я почти полностью слез с диабета, с помощью без хлебо-мучной диеты(начиня с марта).