Skyla vs Mirena vs ParaGard

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Skyla vs Mirena vs ParaGard

Сообщение Vlada »

Алексей, вам без женского общества совсем дурно сделалось? :s3:
Необязательно кричать об этом вслух, надо что бы загадка была.....

В вообще да, наши мужчины средневековые какие то. :s2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Алексей, вам без женского общества совсем дурно сделалось? :s3:
Необязательно кричать об этом вслух, надо что бы загадка была.....

В вообще да, наши мужчины средневековые какие то. :s2:
Я так на слово вазэктомия реагирую. Современную медицину побаиваюсь. :D
А загадки бывают только до первого серьёзного общения.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Snejana1111 писал(а):Девочки, кто-нибудь ставил в Ванкувере? Быстро ли к ней адаптировались? Были ли side effects? Склоняюсь к Мирене, чтобы заодно избавиться и от анемии, но ввиду ее запредельной стоимости хотелось бы сначала послушать людские отзывы (можно в личку).
Мирена - самая попуярная в БС Ни Скайлу ни ПараГадр я ни разу не видела, а Мирену мы периодически продаем. Так что я пошла погуглила что там такое. Скайла и Мирена - гормональные, ПараГард - медный - работает на том что вызывает воспаление. Скайла на 3 года махимум, Мирена на 5 Парагард на 10 и больше. С Миреной более легкие месячные, с ПараГард более тяжелые. Так что в общем то понятно почему люди выбирают Мирену.
А цена - разделите ее на 5 лет использования и окажется, что не так все ужасно.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

LadyJane писал(а):
Snejana1111 писал(а):Девочки, кто-нибудь ставил в Ванкувере? Быстро ли к ней адаптировались? Были ли side effects? Склоняюсь к Мирене, чтобы заодно избавиться и от анемии, но ввиду ее запредельной стоимости хотелось бы сначала послушать людские отзывы (можно в личку).
Мирена - самая попуярная в БС Ни Скайлу ни ПараГадр я ни разу не видела, а Мирену мы периодически продаем. Так что я пошла погуглила что там такое. Скайла и Мирена - гормональные, ПараГард - медный - работает на том что вызывает воспаление. Скайла на 3 года махимум, Мирена на 5 Парагард на 10 и больше. С Миреной более легкие месячные, с ПараГард более тяжелые. Так что в общем то понятно почему люди выбирают Мирену.
А цена - разделите ее на 5 лет использования и окажется, что не так все ужасно.
ParaGard действительно нет, есть Nova-T. Она на 2.5 года. Поясните, пожалуйста, какое воспаление вызывает медная спираль.
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

еще есть essure довольное новое перманентое средоство. его больше в штатах используют и fda approved, но в Вэне тоже делают. мне мой семейный врач расказала о нем, тк в прошлом году был study group v bc womens' и делали бесплатно.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

mrskhris писал(а): А цена - разделите ее на 5 лет использования и окажется, что не так все ужасно.
ParaGard действительно нет, есть Nova-T. Она на 2.5 года. Поясните, пожалуйста, какое воспаление вызывает медная спираль.[/quote]

А, точно все пыталась вспомнить какая же еще в Канаде есть негормональная спираль - я ее даже кажется видела пару раз :)
Медь - выделение лейкоцитов, повышенное содержание лейкоцитов - воспаление (за счет чего и тяжелые месячные). Но это мое личное мнение, кто то пользуется и вполне доволен.

++Like all (non-hormonal) IUDs, the ParaGard prompts the release of leukocytes and prostaglandins by the endometrium[citation needed]. These immune mediators provide an environment not preferable to sperm and eggs++
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Моя знакомая (живет в Швеции) после трех детей и далее внеплановых близнецов, какой-то гормональный укол в дэлтоид ставит теперь, чтоб ее ячейка общества больше не разрасталась с геометрической прогрессией. Укол действует 6 месяцев, потом она его повторяет. LadyJane, не знаете, что это за средство?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Скрипка писал(а):Моя знакомая (живет в Швеции) после трех детей и далее внеплановых близнецов, какой-то гормональный укол в дэлтоид ставит теперь, чтоб ее ячейка общества больше не разрасталась с геометрической прогрессией. Укол действует 6 месяцев, потом она его повторяет. LadyJane, не знаете, что это за средство?
Скорее всего Depo-Provera
http://www.webmd.com/sex/birth-control/ ... po-provera
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Скрипка писал(а):Моя знакомая (живет в Швеции) после трех детей и далее внеплановых близнецов, какой-то гормональный укол в дэлтоид ставит теперь, чтоб ее ячейка общества больше не разрасталась с геометрической прогрессией. Укол действует 6 месяцев, потом она его повторяет. LadyJane, не знаете, что это за средство?
На 6 незнаю, в Канаде только на 3 месяца - Depo-Provera - она в 50 Shades of grey озвучена, для тех кто забывает каждый день таблетки принимать :) Мне этот вариант больше нравится чем спираль. Хвостик не торчит и инородного тела нет в теле.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а): Depo-Provera... Хвостик не торчит и инородного тела нет в теле.
У вас, наверное, уши не проколоты. :)
Слышала еще, от нее толстеют не напрягаясь. Это так?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Скрипка писал(а):
LadyJane писал(а): Depo-Provera... Хвостик не торчит и инородного тела нет в теле.
Уши у меня проколоты(меня можно на ты), но сережки и прочий тримминг я с себя снимаю на ночь, не люблю я посторонние предметы на теле, включая пижамы (пытаюсь густо покраснеть, безуспешно :)
Потолстеть можно от любых гормональных противозачаточных, но я не видела, что бы кто то кто на Депо провера так уж резко раздался. Если бы я решила использовть Депо проверу, я бы сначала месяц - другой на МиниПилс посидела, если нет побочных эффектов, то уже тогда можно и депо проверу. Просто если есть мигрени на мини пилс, то они вероятнее всего будут и на депо провере. Но если таблетки можно пректарить, то депо провера - это на 3 месяца и никуда не денешься.
Депо проверу мы достаточно редко отпускаем, Nuvaring - чаще, таблетки - самые популярные. Нуваринг - 3 недели, неделя - без.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

LadyJane писал(а):
Скрипка писал(а):

использовть Депо проверу, .

Это ж какая лошадиная доза гормонов вводится в организм, чтоб аж на 3 месяца хватило! :shock:
...От Депо-проверы слышала ломкость костей появляется, а так же все те же прелести что и от таблеток- тромбоз, психоз и т.п.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Snejana1111 писал(а):

Это ж какая лошадиная доза гормонов вводится в организм, чтоб аж на 3 месяца хватило! :shock:
...От Депо-проверы слышала ломкость костей появляется, а так же все те же прелести что и от таблеток- тромбоз, психоз и т.п.
Снежанна, душенька, а как вы думаете какая доза гормонов вводится в ваш организм со спиралью? вы не боитесь? и спираль и депо провера так сделаны что бы эта доза не сразу вводилась в организм, а постепенно, потихонько, но долго. Или вы думаете что Мирена - это не гормональное противозачаточное и от нее никаких побочных эфектов не будет?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

LadyJane писал(а):
Snejana1111 писал(а):

Снежанна, душенька, а как вы думаете какая доза гормонов вводится в ваш организм со спиралью? вы не боитесь? и спираль и депо провера так сделаны что бы эта доза не сразу вводилась в организм, а постепенно, потихонько, но долго. Или вы думаете что Мирена - это не гормональное противозачаточное и от нее никаких побочных эфектов не будет?
Так это... спираль постепенно источает, а Депо-проверу всю за раз вкалывают. У спирали, опять же, действие более локализовано, а Провера- расползается по всему организму.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

От медной спирали- провалы в памяти могут развиться, а от Мирены случается волосы клочьями лезут... Даже не знаю, что лучше... задумалась.
Ответить