Очень лося хочется увидеть, а муж мечтает пометиться у вод Сев-Ледовитого океана.
На этот счет не беспокойтесь, всю живность какую только можно увидеть, увидите...Lucinda писал(а):Очень лося хочется увидеть
мы видели только лису на юконе и на севере БиСи баранов и буйволов каких то, ну и медведика разок.NickMel писал(а):На этот счет не беспокойтесь, всю живность какую только можно увидеть, увидите...Lucinda писал(а):Очень лося хочется увидеть![]()
А медведей, так вообще, как белок в Ванкувере...
Ну значит нам просто повезло...конь в пальто писал(а):мы видели только лису на юконе и на севере БиСи баранов и буйволов каких то, ну и медведика разок.
Толково придумано. Мож так и сделаем.дядя Вова писал(а):я вот думаю что если поеду то сначала на пароме до Принц Руперта а дальше на машине по дороге 37 а вот возвращаться по 97 потом по 40 и на 5 хайвей через горячие источники ...и не одни...
Сейчас опишу сегодняшний день, а потом, если сил хватит, продолжу описывать пробел, как я пересекал границу с Канадой. Я пишу при свете газовой люстры, ноутбук подключен к автомобильному аккумулятору, на мою ногу привалилась собачка Барри размером с гризли, а я нахожусь в самой дремучей глуши Канады. Хрен знает, как сюда забрался, но вот забрался... А ехал сначала в сторону Ванкувера....))
Короче, я у золотоискателей. У настоящих, которые моют породу и живут отшельниками. Вот...
Отправил я всем почту, нога вроде немного успокоилась, я попрощался с доброй Келли Джонсон, из племени лягушек (типа, покурили трубку мира) и помаленьку поехал в сторону Британской Колумбии. Это самая большая провинция Канады на юго-западе.
Джо живет так далеко от людей, что у него даже нет электричества. Как можно прожить в наше время без электричества? Оказывается, можно! Владивостокцы, внимание! Канадское ноу-хау!Рассказываю один раз. Все в этом доме работает на пропане. Да, это газ, баллончики с которым продаются на китайском рынке, только здесь баллончик стоит возле дома огромный, редко требуется его заправлять, наверное. От газа работают: газовая печка, газовая люстра на потолке, газовый обогреватель (хотя дровяной Джо нравится больше), газовый генератор для подзарядки аккумуляторов зимой и ВНИМАНИЕ!!! Газовый холодильник! Уж не знаю, как там и что, но газ там подводится прямо к нему и пламя снизу горит. Морозит - дай бог! И не шумит.
После плотного ужина Джо рассказал мне, наконец, чем он занимается. Он золотоискатель. Та самая профессия, про которую так много писали Джек Лондон и Марк Твен. Да кто только не писал... Теперь вот еще и я... Джо показал мне настоящее золото в самородках, показал, как его добывают. Реально, здесь все ходят по золоту. Джо сказал, что можно искать золото в любом месте. И найти! он намывает золото неподалеку от дома, метрах в 15. А один грамм этого золота у него покупают "специальные люди" по 20 канадских долларов.
так это ты и писал тогда на саншайнеS.G. писал(а):12 лет назад. Машина была - Toyota Sienna. Выдержала. Детям было 7 и 10 лет. Тоже выдержали и до сих пор вспоминают.Lucinda писал(а):Никто не пробовал? Именно на машине, так как интересен сам процесс. Что интересного посмотреть по дороге, помимо горячих источников, сколько времени примерно займёт?
Когда это было...Vims писал(а):так это ты и писал тогда на саншайне