[ОПРОС] Нужно ли России освоение Луны в ближайшем будущем?

Вопросы международной политики.

Нужно ли России освоение Луны в ближайшем будущем?

Опрос закончился 23 окт 2014, 21:01

Да, конечно!
5
25%
Может быть, я неуверен(а).
3
15%
Нет, у России есть много других, куда более важных проблем.
6
30%
Какая Луна?! Никто никуда и не собирается лететь, это всего лишь обычная путинская пропаганда.
6
30%

Всего голосов: 20

Kate
Мудрая свинья

Re: [ОПРОС] Нужно ли России освоение Луны в ближайшем будуще

Сообщение Kate »

akela писал(а):
Hairy Potter писал(а):Так вроде россияне давно на Марсе. Вот даже фото есть российских марсоходов
https://pbs.twimg.com/media/ByP7vIbIYAIsQt6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ByP9DiSIEAAjmBB.jpg
Доказательств, что это Россия, нет.
Гыгыгы Это из серии узнай страну по фотографии :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а):... если послушать например Рогозина то очевидно что он настолько далёк от реальностей, что его серьёзно воспринимать точно нельзя
А он ведь там вице-премьер, однако...
Да там все такие. Зоопарк собрался весьма представительный.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а):... если послушать например Рогозина то очевидно что он настолько далёк от реальностей, что его серьёзно воспринимать точно нельзя
А он ведь там вице-премьер, однако...
Да там все такие. Зоопарк собрался весьма представительный.
Вот у меня тоже такое подозрение... что для них там Крым, это такая Луна, куда они смогли долететь прямо сейчас... но мотивация и ход мыслей один и тот же...

PS
Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на Луну. Много это или мало я без понятия ну и судить надо бы по результатам а не так. По-моему Суперджет тоже называли идиотизмом, мол много бабок и летать не будет, продаваться не будет итд итп.

А самолет тем временем был создан, отлажен и теперь продается, я читал уже в Штаты рейсы стал выполнять (т.е. получил соотв сертификацию), из Мексики....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, "к 2100 году люди могут создать поселения на орбите
Доктор Эл Глобус — специалист по космическим поселениям, работающий по контракту с NASA, — считает, что следующим логическим шагом освоения космоса станет колонизация земной орбиты. Подробности сообщает The Daily Mail. link
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):... в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, "к 2100 году люди могут создать поселения на орбите
Доктор Эл Глобус — специалист по космическим поселениям, работающий по контракту с NASA, — считает, что следующим логическим шагом освоения космоса станет колонизация земной орбиты. Подробности сообщает The Daily Mail. link
Одно дело специалист, работающий по контракту, а другое вице-премьер отвечающий в том числе и за оборону страны...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на Луну
Т.е. вы поддерживаете идею освоения Луны Россией, правильно?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на Луну
Т.е. вы поддерживаете идею освоения Луны Россией, правильно?
поддерживаю, почему бы нет... Я понимаю, сейчас набегут и будут галдеть что не надо никакую Луну пока есть в Сибири какой-то размытый тракт или пока в деревне Суходрищево не избавились от последнего туалета на улице. Но ребята будьте реалистами, я тоже могу сказать что Италии надо сидеть и ничего не исследовать пока у них дерьмо из туалетов в поездах сливается прямо на рельсы (мои друзья-канадцы, побывавшие в Италии, были в шоке. Я обьяснил это не только в Италии так :) )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Одно дело специалист, работающий по контракту, а другое вице-премьер отвечающий в том числе и за оборону страны...
какая разница, и те и другие, и третьи, и четвёртые осваивают Космос
Ответить