Гыгыгы Это из серии узнай страну по фотографииakela писал(а):Доказательств, что это Россия, нет.Hairy Potter писал(а):Так вроде россияне давно на Марсе. Вот даже фото есть российских марсоходов
https://pbs.twimg.com/media/ByP7vIbIYAIsQt6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ByP9DiSIEAAjmBB.jpg
[ОПРОС] Нужно ли России освоение Луны в ближайшем будущем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: [ОПРОС] Нужно ли России освоение Луны в ближайшем будуще
-
tasko
- Графоман
Да там все такие. Зоопарк собрался весьма представительный.Marmot писал(а):А он ведь там вице-премьер, однако...Yuri1964 писал(а):... если послушать например Рогозина то очевидно что он настолько далёк от реальностей, что его серьёзно воспринимать точно нельзя
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот у меня тоже такое подозрение... что для них там Крым, это такая Луна, куда они смогли долететь прямо сейчас... но мотивация и ход мыслей один и тот же...tasko писал(а):Да там все такие. Зоопарк собрался весьма представительный.Marmot писал(а):А он ведь там вице-премьер, однако...Yuri1964 писал(а):... если послушать например Рогозина то очевидно что он настолько далёк от реальностей, что его серьёзно воспринимать точно нельзя
PS
Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
-
Биркин
- Графоман
а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на Луну. Много это или мало я без понятия ну и судить надо бы по результатам а не так. По-моему Суперджет тоже называли идиотизмом, мол много бабок и летать не будет, продаваться не будет итд итп.Marmot писал(а):Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
А самолет тем временем был создан, отлажен и теперь продается, я читал уже в Штаты рейсы стал выполнять (т.е. получил соотв сертификацию), из Мексики....
-
Victoria
- Очарованный странник
... в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, "к 2100 году люди могут создать поселения на орбите
Доктор Эл Глобус — специалист по космическим поселениям, работающий по контракту с NASA, — считает, что следующим логическим шагом освоения космоса станет колонизация земной орбиты. Подробности сообщает The Daily Mail. link
Доктор Эл Глобус — специалист по космическим поселениям, работающий по контракту с NASA, — считает, что следующим логическим шагом освоения космоса станет колонизация земной орбиты. Подробности сообщает The Daily Mail. link
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Одно дело специалист, работающий по контракту, а другое вице-премьер отвечающий в том числе и за оборону страны...Victoria писал(а):... в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, "к 2100 году люди могут создать поселения на орбите
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы поддерживаете идею освоения Луны Россией, правильно?Биркин писал(а):а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на ЛунуMarmot писал(а):Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
-
Биркин
- Графоман
поддерживаю, почему бы нет... Я понимаю, сейчас набегут и будут галдеть что не надо никакую Луну пока есть в Сибири какой-то размытый тракт или пока в деревне Суходрищево не избавились от последнего туалета на улице. Но ребята будьте реалистами, я тоже могу сказать что Италии надо сидеть и ничего не исследовать пока у них дерьмо из туалетов в поездах сливается прямо на рельсы (мои друзья-канадцы, побывавшие в Италии, были в шоке. Я обьяснил это не только в Италии такMarmot писал(а):Т.е. вы поддерживаете идею освоения Луны Россией, правильно?Биркин писал(а):а я кстати не знаю насчет "идиотизма", там выделено 9 миллиардов долларов (321 миллиард руб) на 11 лет изучения космоса, т.е. не только на ЛунуMarmot писал(а):Чегой-то путинисты местные не сильно поддерживают идеи освоения Луны, похоже даже до них доходит степень идиотизма российской верхушки...
-
Victoria
- Очарованный странник
какая разница, и те и другие, и третьи, и четвёртые осваивают КосмосMarmot писал(а):Одно дело специалист, работающий по контракту, а другое вице-премьер отвечающий в том числе и за оборону страны...
-
Victoria
- Очарованный странник