Марш матершинников

Вопросы международной политики.
Ответить

А вы как относитесь к публичному матершинному сквернословию в центре Ванкувера?

Положительно
8
18%
Отрицательно
34
77%
Мне все равно
2
5%

Всего голосов: 44

levak
Графоман

Re: Марш матершинников

Сообщение levak »

Если есть организация, значит есть и главарь..
Если есть главарь, значит есть и финансирование..
Бесплатно на майданы не ходят!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):Если есть организация, значит есть и главарь..
Если есть главарь, значит есть и финансирование..
Бесплатно на майданы не ходят!
Мне интересно MAZ ходил?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Госдеп раздаёт печеньки? I'm in!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
Все члены группы и только.
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
Ссылку дали в самом первом посту.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
Все члены группы и только.
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?
Ссылку дали в самом первом посту.
там ссылка на event, группа закрытая, они втихую, сами с собой, Путина ненавидят, ледорубов боятся, как я понял...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
Мармот, очевидно люди не хотели публиковать на каморке во избежание провокаций, т.к. большинство участников форума поддерживают военную агрессию.
Через ФБ я узнала о планирующемся марше. Один из бывших участников этого форума, который утверждал, что "жизнь украинского солдата ничего не стоит" провоцировал на ФБ участников каморки/марша. Сейчас это удалено, но думаю, что люди это сохранили.
Далее, никаких плакатов с матом там не было.
В кадре видно, что мужчина в бежевой рубашке и черных брюках тычет своим фотоаппаратом в лицо участников марша. А как на такое реагировать? Мне, например, неприятно попадать в кадр случайных людей. Кстати, мужчина в кепке, который высказал своё отношение к президенту страны, оказывающей прямую военную агрессию по отношению к соседней стране, говорил на камеру этого мужчины в бежевой рубашке, а не журналисту.
От себя добавлю, что в украинском и английском языке мата нет :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
Мармот, очевидно люди не хотели публиковать на каморке во избежание провокаций, т.к. большинство участников форума поддерживают военную агрессию.
Это неправда.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793
paw
Графоман

Сообщение paw »

Marmot писал(а):
paw писал(а):Не могу пройти мимо, хотя меня там не было, т.к. я далеко, но я посмотрела много фото и видеозаписей.
Это неправда.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793
Тогда поправлюсь: большинство наиболее агрессивных забаненных участников, которые утверждают,что в Украине нет военных из страны, которая находится на северовосточной границе.
mamida
Графоман

Re: Re:

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
за именами других :)
Вика, серьезно? По себе судим, не иначе?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

курьером поработаю:

Для многих интересующихся нездоровым интересом о людях, которые вышли на митинг.

Митинг был организован ФБ группой Прогрессивные Русские или россияне, люди, которые мечтают видеть свои страны свободными и демократичными. Русские и Украинцы решили объединиться и выйти напомнить о том, что в Украине идёт война, привлечь внимание, если хотите. Там были разные лозунги и разные разговоры. Но всё сводилось к тому, что русские и украинцы вместе и хотят, чтобы Украина и Россия были свободны от коррупционного маразма, от путинского диктата. Народ чётко понимает, что в украинской власти не всё "слава богу". Некоторые люди потеряли своих друзей в этой войне, у многих родственники живут в райoне боевых действий.

Многие из этих людей проделывают огромную волонтерскую работу. Собирают вещи, отправляют в Украину, там в свою очередь волонтёры распределяют эти посылки по нуждающимся семьям. В основном детям и тем семьям, что потеряли кормильцев. Помощь идёт в том числе и беженцам из так называемых ЛНР и ДНР, в основном детям.
Это уже не просто пару человек, это движение.

Какая жалость, что Каморка и уважаемый Мармот об этом не слышали. А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.

Люди просто помогают, спокойно, с сознанием дела. Русские, Украинцы, Беларусы, Латыши, Евреи и др говорящие на общем для нас русском языке. Причём, хочу заметить, украинцы, с нами говорят на русском, без всяких там выпендрёжей, а между собой на украинском.

Вот сегодня отправлены очередные короба и человек которые активно учавствовал в этом сказала: я счастлива. А вот, что она сказала о ещё одной активистке: Она такие объемы работы делает- целая общественная организация могла бы обзавидоваться. И пяткой в грудь себя при этом не бьет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

paw писал(а):В кадре видно, что мужчина в бежевой рубашке и черных брюках тычет своим фотоаппаратом в лицо участников марша. А как на такое реагировать?
как реагировать? если он делает что-то незаконное - на то есть власти и стандартные процедуры

а если он делает что-то что вам не нравится но закон не нарушен то звиняйте. Орать матом на весь Робсон не выход
paw писал(а):Кстати, мужчина в кепке, который высказал своё отношение к президенту страны, оказывающей прямую военную агрессию по отношению к соседней стране, говорил на камеру этого мужчины в бежевой рубашке, а не журналисту.
агрессия существует в чьих-то воспаленных мозгах. дипотношения с "агрессором" не разорваны, войну никто никому не объявлял, у "агрессора" по-прежнему покупают топливо для атомных станций и хотят покупать уголь тк у африканского то ли марка не та или еще что-то

уже не говоря о том что у "агрессора" нашли себе приют и какое-никакое обеспечение сотни (или тысячи? не знаю) солдат Украины не желающие участвовать в гражданской войне, многие тысячи беженцев и просто рабочих-гастарбайтеров которые у "агрессора" живут и работают годами...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.
мы их не боимся, а брезгуем общаться с ними, последний случай показал, что мы правы. Я тоже ничего больше сказать вам, Мармот, не имею. Продолжайте думать, что вы самый честный, сидя на вашей диванчике.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
только хотел сказать - такие великие дела, а боимся что микей вдруг возьмет и осволочит, на телефончик поснимавши ....
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
мы их не боимся, а брезгуем общаться с ними, последний случай показал, что мы правы. Я тоже ничего больше сказать вам, Мармот, не имею. Продолжайте думать, что вы самый честный, сидя на вашей диванчике.
да что он вам такого сделал тот Микей, ну поснимал на телефон то что у вас там было и выложил без ретуши (в отличие от).
Ответить